QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小果仁

求助:中国籍妈妈,人在北京,想前往法国生宝宝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-9 12:14
我就不明白了,中国蒸蒸日上,连欧美人都开始蠢蠢欲动要离开自己的国家。我就不明白为啥国内的人都要把孩子 ...

我总结,这是盲目跟风
beatrixfifi
吃好喝好,多好? 
beatrixfifi
你自己也知道是盲目,就别想了,好好呆在中国吧。 

新浪微博达人勋

小果仁 发表于 2014-10-9 12:20
理由呀,没想到可以用什么理由了。律师只是说,交了钱就可以帮我搞定一切
生活费,我想就住几个月,生完 ...

孩子在14岁拿到国籍的前提是之前都在法国上学的,你这出生就回去的到时候跟外国留学生一个情况,有什么省不省钱的?反正,公立学校一视同仁,不管什么国籍都是免费的。

新浪微博达人勋

楼主啊!你以为法国是天堂啊?生孩子不要钱,教育不要钱!回头还给你们送房子送钱送国籍是吧?

你就算能拿个什么旅游签证过来也找不到房子住,生孩子更不要说报销了,顺产几千欧自己付,不顺产加上其他意外上万也都有可能。

生完就回去?孩子跟你们回去就再没有机会回来了,你们的法籍梦不就泡汤了?如果孩子不回去,你黑下来,和孩子过着随时被遣返的日子到他15岁吗?

突然想到一句话“天堂有路你不走,地狱无门偏要闯”

安了吧,别做法国梦了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-10-9 12:22
这个律师不靠谱!骗你没商量!

我有同感,所以,才担心自己有可能上当,现在想寻求大家的帮助。

自己吃亏也就算了,如果怀着宝宝去了国外还被骗了,后果不敢想。

新浪微博达人勋

小果仁 发表于 2014-10-9 12:27
我只有他的邮箱,给我的感觉,交了钱,就能搞定一切,不用我太担心。

别听他胡说八道,根本不可能,留着你的钱干点有用的事去吧

新浪微博达人勋

感觉你遇到骗子了,法国不是移民国家,孩子随父母的国籍。 而且好像医疗保险你们享受不到。

新浪微博达人勋

小果仁 发表于 2014-10-9 12:27
我只有他的邮箱,给我的感觉,交了钱,就能搞定一切,不用我太担心。

我给你个邮箱,你给我一笔钱,我也给你搞定一切!最少,我还在法国生活了10多年,还是法籍,如何,楼主?
瞬间凝眸
啊!绝对生意头脑啊!哈哈 

新浪微博达人勋

简单来说,专程来法国生孩子,费用自己出且不低,生完孩子中国籍,你和你老公除了花了钱毫无利益,签证到期就得回国,无非就是旅游来了这边顺便生个娃的故事。唯一的改变就是以后你的小孩出生地可以写一个法国,跟写北京上海铁岭还是山沟沟没区别。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小果仁 发表于 2014-10-9 12:20
理由呀,没想到可以用什么理由了。律师只是说,交了钱就可以帮我搞定一切
生活费,我想就住几个月,生完 ...

在他长到15岁之前,也需要有在法国持续接受教育和居住的证明才可以到15岁的时候申请法籍的~~~~~可他在15岁之前,怎样留在法国读书?你们都没有法国居留,他也没居留,除非你们一家都黑在法国生活,熬到他15岁拿法籍

真没这个必要啊

新浪微博达人勋

律师骗钱好方便的

新浪微博达人勋

每几个月都会来这么个帖子?又是月经帖的一个基本主题!

新浪微博达人勋

来法国生孩子的目的是什么?为了法国的医疗技术?

新浪微博达人勋

真的感谢大家花时间为我解答的一切,你们的话,对我帮助很好,真的真的谢谢!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-9 12:32
我给你个邮箱,你给我一笔钱,我也给你搞定一切!最少,我还在法国生活了10多年,还是法籍,如何,楼主? ...

我还可以给楼主担保住房呢!不过声明:楼主要一次付清房款!如何?我保证,一定让你的孩子的出生地是法国,你走的时候一定会有一张法国的出生证明,如假包换!

新浪微博达人勋

小果仁 发表于 2014-10-9 11:27

你被骗了~

做件好事,说一下他邮箱是什么吧,让以后的人也能留个心。
步高里
这个没用的 他可以换个邮箱的