QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小果仁

求助:中国籍妈妈,人在北京,想前往法国生宝宝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目测这是继上个火帖之后的又一个新的活跃版面帖,
支持!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-10-9 21:22
我还建议我朋友来法国生呢,人少条件好,就算花钱比起国内的物价也不算高啊,如果不为了身份旅游过来待个产 ...

办旅游只有3个月时间,怎么待产阿~~~~~~~如果是7个月来,大家都说了,海关也不让上飞机呢~妹妹你怎么想的~~~~~~
NANA2011
~~~当然,楼主自己的路还是自己决定,大家本着好心提醒,听不听那也是个人的事情了 
5_5
一竿子给人打死让人决了念想就是你们的不对了,指不定你生孩子时产房隔壁就是楼主呢!哈哈哈••• 
NANA2011
不操心~~~~~~~~你继续你的随意~~~~~~~~~ 
5_5
我朋友就不用你操心了。 
NANA2011
回55,急倒是不急,只是觉得你没必要给楼主什么不切实际的幻想机会比较好。 
NANA2011
是呢~~关键这妹妹还是建议给好友的,好友真来了,她怎样负责朋友生了以后要面对的种种现实问题呢~~就算是好意,也还是想的太简单了 
5_5
人家爱哪儿生哪儿生爱找谁找谁爱咋生咋生呗,我就随便那么一说说着玩的,瞧给你急的。 
瞬间凝眸
还有小bebe3个月前最好不要坐飞机,这样下来一次不签个半年是怎么也不够吧 

新浪微博达人勋

小果仁 发表于 2014-10-9 12:27
我只有他的邮箱,给我的感觉,交了钱,就能搞定一切,不用我太担心。

这律师是骗子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-10-9 21:02
办旅游只有3个月时间,怎么待产阿~~~~~~~如果是7个月来,大家都说了,海关也不让上飞机呢~妹妹你怎么想的~ ...

可以上的,我怀老二的时候中间回去过,回来就超过七个月了
我还担心的很,开好医生证明的
结果人家直接放行了

当然也许我是个例

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-9 22:26
结果人家直接放 ...

你是有法国居留起码1年的居留,所以让你过吧,光是个旅游签证能让她过来吗~~~

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-10-9 20:22
我还建议我朋友来法国生呢,人少条件好,就算花钱比起国内的物价也不算高啊,如果不为了身份旅游过来待个产 ...

如果是为这个考虑的话那倒还可以,因为在国外出生的孩子是不需要准生证的,理论上这边办好护照,回国生活的话就可以报户口,这是为了照顾国际舆论。 这种方法貌似比较适合张艺谋,又不需要准生证,孩子又还是中国籍,可以省好多钱哦,呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-10-9 21:30
你是有法国居留起码1年的居留,所以让你过吧,光是个旅游签证能让她过来吗~~~ ...

e,这个问题倒是真没想到过哎

我就知道,香港美国的确查的严,见过一个帖子,一个准妈妈和老公准备自由行香港三天,给未来孩子扫货
结果在海关被拦截,不许入境,而且话里话外很不好听。再三解释是去买东西,离预产期还早,没用。最后只能回家,旅馆费什么都浪费掉了。

那个妈妈发誓此生再不去香港了

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-10-9 18:21
楼主啊,多少人希望得到北京户口,你还折腾那么多来法国,现在出国是容易的呀,要留下来不容易的好不!再说 ...

嗯,如果父母都是中国人的话,上海,北京的户籍其实很不错,没有房子的话,政府的经济房政策,根本花不了多少钱的呀,看病也有的报销,现在几乎农村还是城市都有社保啊,我真不懂楼主到底看中法国哪点,法国政府都快穷死了,还养着外来人吗?怎么可能呢。。真要想移民的话还是建议加拿大和澳大利亚

新浪微博达人勋

起跑线,来法国跟阿黑一起跑?

我认为做父母的,最重要还是如何教育孩子,引导孩子,培养的正确的价值观
人死不能复生
第一句我笑了 

新浪微博达人勋

这帖子各种歪楼,扯得好远啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-9 22:35
e,这个问题倒是真没想到过哎

我就知道,香港美国的确查的严,见过一个帖子,一个准妈妈和老公准备自由 ...

香港现在超级敏感~~~~~~不过,也的确以前是由这样的现象导致吧~~~
美国其实也敏感的。

楼主想去国外生孩子,多察看其他国家的资料多比较吧~~~~~~

我记得以前一次回国,飞机邻座的一个女的,和我好一顿的诉苦。说当初为了出国生孩子,选了个小地方,结果语言不通,亲戚也没多照顾,什么都靠自己一个人,老公在国内什么也帮不上,憋得都快病了,说得眼泪都直掉,说想家想得不行。。。。总之路是自己选的,选了就做好面对各种困难的坚强内心吧~

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-9 22:26
结果人家直接放 ...

我看过一篇报道说之所以超过7个月不让上飞机,首先是怕危险,其次是如果真的在飞机上生了,出生证明会写是birth in the earth,因为无法证明是在哪个国家出生的,这样一来,这个孩子一生坐飞机都是免费的。
你有居留的人家当然让你过,她一个旅游签证,就算中国海关过了,法国的海关还不一定放行呢,她大个肚子来还没居留的,玄!
果子狸69
Born in a flying plane ! 

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-10-9 22:36
嗯,如果父母都是中国人的话,上海,北京的户籍其实很不错,没有房子的话,政府的经济房政策,根本花不了 ...

经济房?看病报销?你以为法村呢?

新浪微博达人勋

这里太没内容了么?前两天孩子他爸劈腿,昨天女老板送苹果,今天她妈的来了个来法国做梦生孩子的,战法是要倒闭的干活?

新浪微博达人勋

LZ北京时间醒来一上战法,艾玛,N个提醒,哈哈哈哈哈....祝LZ好好安胎