QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: youbelongtome

删帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

youbelongtome 发表于 2014-9-26 15:19
关键楼主脾气很暴躁,很容易被他气半死。原来法语不好的时候经常因为无法表达内心的愤慨憋得够呛。现在语言 ...

这就是传说中的找茬。。估计他已经看你不顺眼了,爱情里的男人是不会这样的

新浪微博达人勋

parisiica 发表于 2014-9-26 16:43
"我和法国先生09年9月份结婚的,13年1月份拿到的十年居留。婚后四年一直共同生活,只有今年(结婚第5年) ...

也不能这样讲,其实女人,特别是中国女人,如果老公平时都做的不错的话,都不会想走到离婚这一步的,不管当时的初衷是为居留还是爱情,过日子过得开心的话,谁会想折腾呢?如果楼主老公在生活中担当起了一个普通男人对家庭的责任没有在金钱上斤斤计较,而且当初还是他愿意跟楼主建立家庭,楼主才得以留在法国,我想楼主一定会对他感激以及死心塌地吧。所以男人胸怀还是要宽广的好,计较来计较去最后算计到的是自己。。

新浪微博达人勋

我关注的点就有点奇怪:

楼主能讲讲抽脂的事吗, 成功了没? 痛苦不?风险大不? 我也胖 我也想抽脂啊..

他收入辣么高为啥不买房子

去当vendeuse的门槛高不, 我也想....

望不吝赐教

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-27 14:35
哈哈哈,乐死了你最后一句,他们法国人都一根筋,说话忒直白,我老公这样,老公她姥姥也这样,老公她妈我 ...

有话直说的比较好相处,最受不了大部分中国人有话不说或转弯抹角让你意会的那种,谁tm闲的成天去意会他们在想说神马啊

新浪微博达人勋

住在他父母的房子里还要交房租,可见他父母就是很计较的人。。我跟我老公也是住他父母的房子,他妈从来没说过房租什么的,我们就只付个电费而已,不过我老公是独生子,可能有兄弟姐妹多的就不行了吧

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2014-9-28 12:34
我关注的点就有点奇怪:

楼主能讲讲抽脂的事吗, 成功了没? 痛苦不?风险大不? 我也胖 我也想抽脂啊..

不要抽脂
电视上演过
很痛苦
而且过后要带半年的绷带之类
还是运动节食吧

新浪微博达人勋

charmingli 发表于 2014-9-27 15:54
谁让你如此大方,错啊!把你当款了吧.  本人认为:当你刚认识你个男人时必须男人花,这是爱的表现。

至于 ...

赞同。aa就是不尊重女性,歧视 和 不信任。没有付出就没有珍惜。连花钱都不愿意,爱你个毛啊

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-9-26 15:37
道不同则不相与谋,过不下去就离吧,这年头离婚真也不算个事情。

但我不建议楼主你把这些牢骚话发到网上来 ...

还有各种网友滋事挑衅各种心态

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-27 22:21
介玩意,我觉得跟家教没关系,跟EQ有关系,我老公尼斯人,算中农村型吧,哈哈哈哈哈,貌似除了巴黎,哪来 ...

和钱和家教都没有关系,都是情商太低。这是个国际普遍问题。