QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: youbelongtome

删帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-26 18:26
冷冻面包好多上班族做的事情哦。我们的米能一买几十斤够吃起码俩礼拜,但面包就没那么方便了。当然了,这 ...

哦,这样啊,还好我们家面包不是必须品,没有吃过冷冻的,否则我觉得这不会太好吃啊,那累一天下来,也总图吃的舒服的吧.
zhong_zhong
吃饭这么晚,几点睡觉啊,不能刚吃完就睡觉吧? 
youbelongtome
他生活完全不能自理 
他每天7点下班到家,等到我回家晚上10点多,带着下午买好的菜做完晚饭都快11点了再吃饭。。。。但是吃完第2天回家还要质问我为什么没有洗碗。。 

新浪微博达人勋

哈哈,
我在猜想,LZ你不是那个Henchaqian的主吧?

葵花开
很显然不是。这个LZ是跳舞的。那个那么爱吃 
葵花开
葵花开
RRCHHH
为毛我和你想的一样 

新浪微博达人勋

无法理解为什么恋爱时期楼主从头到尾要倒贴对方,倒贴对方家人,倒贴出习惯了,由奢入俭难,有朝一日你没有能力了,不倒贴了,是不是对方就不习惯了。
Ingridyip
为了居留呗。 

新浪微博达人勋

lz自己哪注意吧,那男人当初也是自己选的,便宜无好货,出来混,总有天要还的。

新浪微博达人勋

生孩子,有些人顺其自然,有些人需要各方面的准备。孩子是双方的,他有权选择什么时候要,换位思考,他逼你做一些你不愿意做的事情,你愿意吗?   看楼主的叙述,觉得你们没有稳定的爱情根基,一直在算着算着,七年了还未把对方当亲人,更别说爱人。  如果要离婚,找律师了结便可

新浪微博达人勋

楼住真是遇到极品,去吃个外卖还要反复说是他请,这种男人我是吃过一次饭,以后都不会再见的人!

去旅行还AA,那和没有结婚的男女朋友一样,真是没有意思!真不知道怎么楼住可以忍受7年,这样的人半年都是极限了!

你工作都这么辛苦还这么晚了,这极品还一定要等你回来做饭,他就不会自己做吗,这样的男人一点也不体贴!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-26 18:14
钱其实是个很重要的问题。很多无所谓钱的你好我好大家都好的夫妻最后都是被这个世俗话题给拌住的。其实一 ...

很有道理,但是往往3观不可能完全相同。经常听到一些老夫老妻说“磨合”二字,我理解就是对于三观的求同存异。做不到的话,还是趁早分手简单一点。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-26 18:32
问题是找中国人这样的,lz家里人都不会同意。怎么说也要中国礼数吧。所以中国大小姐很少找中国农。但是洋 ...

LZ的老公家里好像不穷吧,LZ说他们租住的是老公父母的房子。说明LZ老公家里的观念跟中国的很不一样,肯定从小对LZ老公的教育也很不一样了,我想。

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-9-26 19:59
很有道理,但是往往3观不可能完全相同。经常听到一些老夫老妻说“磨合”二字,我理解就是对于三观的求同 ...

当然不可能完全相同,但一定要大致在一条道上的才可能磨合成功。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-9-26 16:33
很同情楼主,还好没有孩子,好的男人多的是了。

不过好像以前看过楼主的帖子,说老公在法国黑了4年,现在 ...

哎呦呦,我手贱是因为八卦之心难忍!!!楼主刚才编辑帖子了,成为朋友的老公了,楼主出来走两步呗~
借过楼主ID。 
是这样的,这个帖子原来是楼主的朋友借楼主的帖子。现在担心一些关心楼主的朋友误会,所以把帖子改成朋友了。方便理解。 
末为
啊,是真的才改了啊,以前写的还真是没有朋友这两个字,本来挺同情楼主的遭遇来安慰两句。现在不知道真相是什么了。 
gp12617
你立功了 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-9-27 02:43
哎呦呦,我手贱是因为八卦之心难忍!!!楼主刚才编辑帖子了,成为朋友的老公了,楼主出来走两步呗~

...

喵你真是心如明镜,看来这个故事里面有的不仅是这个写出来的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-9-26 20:43

...

你们这样让我们这些认真回复lz的请以何堪!敢情还有这样的桥段!  不过lz智商也着急啊,就不会改个id再上

新浪微博达人勋

每次看这种离婚贴到最后不是变成吐槽贴就是八卦贴。。

新浪微博达人勋

描写得挺真实的。。。

如果真有其事,我觉得你们只是不适合,而且你不爱他了,已至于他的优点在你眼里也成了缺点了。。。

新浪微博达人勋

又tm是个写手啊。太贱了!!!

发自新欧洲iOS版