QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: youbelongtome

删帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

战法没人气 估计上面要求的是吧

新浪微博达人勋

我是新手,多好的战法啊,大家发发牢骚,分享经验,为啥要用这样无聊的故事骗人啊,浪费我们的感情和时间。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-26 17:55
这个论坛上离婚的故事里两个都是老中的例子又不是没有。国内找错老公的姑娘难道都是找了老外?她自己当初 ...

冷静,参考我的第一句话。
没人说找中国人的都好,找老外的都不好。

新浪微博达人勋

真够乱的,俺认真看半天,全是被忽悠阿,也乐下下哈

新浪微博达人勋

如果不是写手。。。就是有俩老公?! 这个帖子里她老公的故事又有几句是真的呢。。风向变了啊!

新浪微博达人勋

又是假的啊,为了给我们毁三观还是给自己毁阴德?

新浪微博达人勋

从家庭剧 转到 悬疑剧 再转到 喜剧。。。。。。

新浪微博达人勋

不懂得欣赏自己的人 要来干嘛用

新浪微博达人勋

法国凤凰男不要太多啊!离了吧!

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-26 14:32
接着看LZ写的,发现LZ 的老公有一些好处,1,不装,不说谎,2会砍价,纯法老外会砍价的忒少啦。3,有素质, ...

我跟你说
不装不说谎可不是好事
我婆婆,还有我男人兄弟两个
都相当的实诚,知无不言言无不尽
有时候真的是气人
有时候跟我嫂子吐槽
我嫂子就说,不是你男人的问题
是他家就这样

举例,我发胖了
我婆婆一天叨叨N遍
看看你的胖屁股
看看她的胖屁股
我他妈的想用我的胖屁股压死她

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-26 17:14
钱其实是个很重要的问题。很多无所谓钱的你好我好大家都好的夫妻最后都是被这个世俗话题给拌住的。其实一 ...

一开始不同意
越想越觉得有道理

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-26 17:14
钱其实是个很重要的问题。很多无所谓钱的你好我好大家都好的夫妻最后都是被这个世俗话题给拌住的。其实一 ...

一开始不同意
越想越觉得有道理

新浪微博达人勋

你們金錢價值觀太不相同  而且你們婚姻中感情到底有多少
你不愛他  他似乎也沒有特別愛你  甚至你到處花錢  沒有金錢概念大概惹他惱怒  所以他才跟你斤斤計較  希望喚起你的憂患意識  

而從樓主的文章看來 你似乎也不能理解你老公做的理由
我覺得離了吧  還好沒孩子
但  下一場  請樓主睜大眼  畢竟你描述的老公特質很多法國男人都有
除非是愛好社交 愛面子 對金錢無概念  甚至是富二代含金湯匙出生的法國男人  才有可能達到你的要求

另外  隨便亂花錢不等於天性浪情  

看到好多人認為  到處花錢代表生性浪漫的想法  好奇怪  

另外  他現在才做財產公證    你為何不想  他其實是不完全認識你  結婚後發現你花錢的習慣讓他無法忍受  他的抱怨也是希望雙方能夠磨合  為什麼你要想對方是為你的錢  到底最後是脽在計較金錢

很抱歉  如果我是他  我也不敢跟你共組家庭  

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-9-27 11:53
我跟你说
不装不说谎可不是好事
我婆婆,还有我男人兄弟两个

哈哈哈,乐死了你最后一句,他们法国人都一根筋,说话忒直白,我老公这样,老公她姥姥也这样,老公她妈我不经常交流,所以不知道。和咱中国人不一样,不过有时也是个优点。

新浪微博达人勋

废话少说   删了