QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: youbelongtome

删帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

道不同则不相与谋,过不下去就离吧,这年头离婚真也不算个事情。

但我不建议楼主你把这些牢骚话发到网上来,再渣的男人也是自己选的,现在再把这些事一一道来除了恶心你自己之外没有任何意义;如果真的憋得慌就找个心理医生看几个seance吧,网路毕竟不是树洞......

新浪微博达人勋

这样的故事还新鲜吗?金发碧眼,德国血统,唉,女人就是爱这些表面的东西。到后来, 都是倒贴法国男人,就为了能留下。其实家里条件好,根本不需要留在法国。如果觉得法国浪漫高大上,经常来法国度度假就行了。这是典型的法国小男人,没担当,唧唧歪歪,楼主还管他叫先生。晕死。有事都赖别人,这是家教的问题。棍子面包冻一两天可以,一个星期就不好了。你觉得你在伤害他。是啊,你让他这样小气内向腼腆的男人,以后怎么再找女人啊,特别是家里有钱的女人,肯在他身上花钱的女人,世界上只有中国女人了。幸好没孩子啊,否则新的家庭成员,新的矛盾,你信不信?
youbelongtome
说的太精准了。。。。。 

新浪微博达人勋

楼主当初是为了居留嫁给他,他当初是以为楼主有钱,娶了楼主,各有所需的婚姻蒙蔽了双眼,结婚结的也太草率了。这么极品的男人,你结婚前没看出来么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没啥好说的了,离吧

新浪微博达人勋

Lz妹妹,我结婚也有7年了,我和我先生的年龄也比较接近。
婚前我先生主动提出按我们的风俗给了我父母一份礼金。结婚时我还是毫无收入的学生妹一枚,所以婚后的一切开支都由我先生支付,直到现在。
近几年,我们办些大事时,我们家总及时给予我们一些帮助(当然,我gp那也帮我们)。我先生就打戏说:哎,你朋友为了钱嫁给她lg,而我娶你是因为你们家的钱。虽然是玩笑话,但我还是很高兴他有意识,我觉得啊,有这心态的人应该总是懂得感恩和互助吧。
再看看lz妹妹老公对离婚的态度,我想说幸好你们没有孩子!和这么自私的人怎么相处一辈子啊。这么别扭的婚姻结束也罢了,mm将来一定会找到更合适的。
桃李满园
也或许是年纪越大想得远了,总之后来也帮了不少忙。gp帮我们,我很感激,没帮我也从不抱怨,也从不和娘家相比,因为没法比也没必要比。 
桃李满园
我这是知足常乐啊。 其实啊,我gp一开始根本就不管我们的,估计是后来看到我娘家那么远都帮忙了,也或许是看到孙子们慢慢长大了 
doodoo_hu
好幸福啊,嘿嘿 

新浪微博达人勋

很同情楼主,还好没有孩子,好的男人多的是了。

不过好像以前看过楼主的帖子,说老公在法国黑了4年,现在的老公是法国人,怎么回事呢?看看你自己写的

前几天在巴黎戴高乐机场,老公在法国黑了4年了,我是10年,准备回国结婚返签,过海关的时候,没有给他的护照上盖出境章,我说是回国结婚的,准备申请家庭团聚,他看看我的证件以后,就说祝你们好运,就让我们走了,都过了海关了,我才觉得没有盖章,就回去小窗口问他,当时有个日本游客都在窗口外了,他让对方等一下,不等我开口就说,我没有给你们盖那个章是方便以后你们在中国申请签证的时候不会有麻烦。我也不知道那个出境章的意义是什么,但是觉得海关的那个人说那句话的意思会不会不仅没有盖出境章,也没有在电脑里做下记录啊??求问。。。。。。。
youbelongtome
朋友借ID法国。 
小to
战法需要写手么?我文笔也不错的,需要我请联系,价格优惠! 
JADE2007
难道LZ是传说中的网络写手? 

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-9-26 14:47
楼主当初是为了居留嫁给他,他当初是以为楼主有钱,娶了楼主,各有所需的婚姻蒙蔽了双眼,结婚结的也太草率 ...

"我和法国先生09年9月份结婚的,13年1月份拿到的十年居留。婚后四年一直共同生活,只有今年(结婚第5年)才由于私人原因经常回国,基本上中国一个月,法国一个月,听说结婚四年内没有中止共同生活就可以。当时结婚的时候,我和我先生才22岁,23岁,很年轻,他是一个很温和善良的人,但是把钱的看到很重,自己生活就特别节俭,税后工资3000+ 但是过的比SIMC工资的人好不到哪儿去,家里的房租全是他交,但是平时生活费用基本全是我包了,而且我家境还可以,经常花钱大手大脚的,但是我花的都是自己的钱,对他和他家里人也很大方,但是因为三观差太多,最终导致了要离婚,现在是在等待法院的RDV期间。我们没有做任何财产公证,离婚我也是净身出户。稍后给大家讲讲我这几年的心路历程。现在想知道我这样的情况,离婚后,会不会影响我的十年长居。PS,我们没有孩子。
谢谢大家的回复。"

非常佩服樓主對法國十年居留的執著與熱愛,感覺上遠超過對她"法國先生"的感情。
為了這張卡,忍受"法國先生"的一切整整四年!4個365天,每天24小時的煎熬。現在好了,拿到卡了,終于可以提出離婚了!
這一切首先要怪前總統,老薩不好,修改了法律,把共同生活期限延長為4年。要知道,在八十年代幾乎是今天結婚明天就能申請十年居留卡,後天就能離婚了。讓樓主受了這麽多年委屈。
其次是法國人民不好,投票選了這麽一位總統,出臺這麽一條折磨人的法律,真對不起樓主。

既然樓主決定離婚了,勞駕請從速,想通過婚姻解決身份問題的妹子還在後面排著長隊呢!

新浪微博达人勋

纯属问问题,没别的意思。在国内,即使是南方人和北方人的结合都存在不少矛盾和悲剧,因为文化上的很多差异。
如果我可以理解跨国恋(荷尔蒙作用),那我是真的不理解跨国婚姻。差别那么大,嫁老外是找幸福的节奏吗?
总觉得法国人找中国人就像中国人找越南人。也许这个比方可以帮助理解一下法国人的心理?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

youbelongtome 发表于 2014-9-26 14:14
但是我妈妈非说他是一个好人,一个老实人,说我和他离婚就不认我这个女儿。我超级郁闷。

他经常跟我说,女 ...

要相信门当户对的重要性
这个真的太关键了

新浪微博达人勋

如果真的话,请离婚,乘没有孩子之前,减少错误

新浪微博达人勋

末为 发表于 2014-9-26 16:33
很同情楼主,还好没有孩子,好的男人多的是了。

不过好像以前看过楼主的帖子,说老公在法国黑了4年,现在 ...

真的唉,我刚才也八卦了一下,楼主的感情生活好混乱呀。。。难不成是先用“法国先生”把自己洗白,然后再用自己的身份帮“中国先生”洗白?

新浪微博达人勋

他3300net欧算有钱人,但是心理屌丝内心自私或者和lz生活理念格格不入。
lz喜欢惬意舒适的生活质量,吃住最重要
而lz老公是把钱花在旅行上,平时省吃俭用

你俩在一起就是个错。话说lz这种富家养出来的咋能看上这种人。咳,失败中的失败。

lz lg对日常生活的要求和中国穷农民一样,就算有了钱,也不在乎什么叫舒适

新浪微博达人勋

他还是个孩子.......

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-9-26 16:53
纯属问问题,没别的意思。在国内,即使是南方人和北方人的结合都存在不少矛盾和悲剧,因为文化上的很多差异 ...

这个论坛上离婚的故事里两个都是老中的例子又不是没有。国内找错老公的姑娘难道都是找了老外?她自己当初没睁开眼睛罢了!
RRCHHH
+1 

新浪微博达人勋

钱 我只看到关于钱的问题