QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: youbelongtome

删帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

废话少说 删了

新浪微博达人勋

谁让你如此大方,错啊!把你当款了吧.  本人认为:当你刚认识你个男人时必须男人花,这是爱的表现。

至于有人说法国人婚后都是AA制, 错!!!所谓AA制纯粹纯粹就是不信任和歧视。法国人的婚姻并不是这样。

新浪微博达人勋

既然这么不幸福就不要委屈自己了。如果碰到一个愿意疼你的男人,吃点苦都觉得甜,如果不懂疼你。那么也没有必要坚持下去了。我觉得楼主是很善良的人,但是物极必反,还好没有孩子,反而会更多牵挂。你自身条件不错,父母条件不错。现在还年轻,会遇到一个对的人的。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-9-27 14:45
我相信是真的。因为帖子里的很多信息和henchaqian同学之前帖子里的信息吻合,尤其是他父母是教师,还有男 ...

你们真厉害 都能记住 佩服
我除了上次有个忘马甲的 我记住了 还有你们比较有名的老ID 其他过目就忘了
很差钱不是忙着买冰柜吗 但是这男的这么小气 怎么舍得吃大餐呢 还都是现金 要不就是逃税的钱 以吃来洗

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-27 13:35
哈哈哈,乐死了你最后一句,他们法国人都一根筋,说话忒直白,我老公这样,老公她姥姥也这样,老公她妈我 ...

不是的
看人的
跟家教出身都有关系
你LG家也是农村出来的吗?

新浪微博达人勋

我觉得不是很差钱
很显然生活理念不一样
而且很差钱那口子挣钱不如这位
葵花开
真的啊,有啥好笑吗 
Berny850123
你这最后一句,噗笑 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-9-27 21:09
不是的
看人的
跟家教出身都有关系

介玩意,我觉得跟家教没关系,跟EQ有关系,我老公尼斯人,算中农村型吧,哈哈哈哈哈,貌似除了巴黎,哪来的都农村,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-27 21:21
介玩意,我觉得跟家教没关系,跟EQ有关系,我老公尼斯人,算中农村型吧,哈哈哈哈哈,貌似除了巴黎,哪来 ...

不是的。有很多城市啊
跟家庭很有关系
他们的家庭教育使他们没有学过这个
当然个人EQ也重要

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-9-27 21:27
不是的。有很多城市啊
跟家庭很有关系
他们的家庭教育使他们没有学过这个

记得我在国内上法语课时,老师说他们法国人,巴黎的把从其他地方来的人都视为农村人,哈哈哈哈,貌似法国人都很一根筋,不懂得这些,我老公同事们都这样,着实听着都很奇葩,他好多了。

新浪微博达人勋

henchaqian可以出来澄清一下吗 感觉她除了花钱大手大脚之外 还是能来论坛活跃一下气氛的

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-27 21:33
记得我在国内上法语课时,老师说他们法国人,巴黎的把从其他地方来的人都视为农村人,哈哈哈哈,貌似法国 ...

不是的
农村就是农村
城市就是城市
这个区别跟国内一样
只是大城市小城市而已
完了没有户口
其实解放前中国跟她们情况完全一样
就是到文化大革命前才变了

你LG做IT的?
我认识很多说话都很注意
措辞说话都很婉转

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-9-27 21:38
不是的
农村就是农村
城市就是城市

不是IT,纳闷了,我老公那以前的公司的人说话也是很直接,尤其他那几个老板,换了新的公司,头是个亚裔除了他说话婉转,同事都很直接,我这是听他有时叨叨,感觉都跟脑子被T了一样,不过他们都不搞IT

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-27 21:42
不是IT,纳闷了,我老公那以前的公司的人说话也是很直接,尤其他那几个老板,换了新的公司,头是个亚裔除 ...

同事之间搞斗争不能跟平常比较

新浪微博达人勋

我昨天还留言可能木有发出去。我说lz就该找很差钱那种老公。或者很差钱的老公那种能配很差钱滴。木有想到有人说lz是很差钱。有点意思啊

新浪微博达人勋

我不看他是哪国人只觉得是个好男人,而你自己有问题,原因是你不爱他,相爱的人不会对这些琐碎小事有感觉得,他的快乐就是你的快乐,所有的矛盾都是一笑而过,心里揣着 甜甜的爱意。另外他没外遇,他愿意建设家庭。他愿意试着去中国工作,你根本没理解他去的本意。计较他一句话交税的事,你浅薄了,男人铁了心要离婚是9头牛也来不回来,  找个借口不离罢了,还当真委屈呢。你啊配不上这样优秀的男人,找哪国人哪个人你都要好好检讨自己的任性。实用婚姻害己害他人。赶快离婚把人家还回去清洁的做人。