QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沧浪之水

【推荐】【原创】推车讨论专贴,,终于买了推车了,谢谢这里的姐妹们,我家宝宝的照片在5楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chicco enjoy 大家觉得怎么样啊?
我看介绍还不错,和loola 差不多类型,不知道价格和loola比怎么样。

有谁家的宝贝用的是chicco enjoy吗?

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
下个礼拜她爸爸出差

到时候我一定闲得闹心

那时侯一定发

她还象小姑娘??? 我妈带她在小区里面玩 穿的粉嫩粉嫩的人家都说 看小弟弟多可爱

呵呵,估计是头发还没长长吧?

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
好啊, 下次去带上你, 。 就是带着个宝宝出门不容易啊, 尤其是去人多的地方

我都一直很想去TROYES,可惜带着EVAN不太可能

新浪微博达人勋

带着EVAN去难度太大了,等买车吧。
Post by cuttiejing
我都一直很想去TROYES,可惜带着EVAN不太可能

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
十一长大了好多哦,太可爱了。。。

我就是感慨啊 小朋友长得太快了

几天就一个模样

搞得我们老得很快的样子:11100:

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
好啊, 下次去带上你, 。 就是带着个宝宝出门不容易啊, 尤其是去人多的地方

说好咯!!!  之前PM我就好

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
带着EVAN去难度太大了,等买车吧。

买车不知道要等到什么时候
我LG驾照已经考了6年没用过一次

我也差不多,可我的驾照是国内的
法国还不能用

新浪微博达人勋

我就是感慨啊 小朋友长得太快了

几天就一个模样

搞得我们老得很快的样子:11100:

这边盼着他们快快长大,那边有怕自己老得快
做人真矛盾啦

新浪微博达人勋

呵呵,估计是头发还没长长吧?

我觉得就是这个原因

头发已经很多了 但是很细细的 也不长

我妈说要等到夏天给她剃个小光头 再长出来估计就好些了

新浪微博达人勋

我觉得就是这个原因

头发已经很多了 但是很细细的 也不长

我妈说要等到夏天给她剃个小光头 再长出来估计就好些了

你是不是从没给她剃过?

新浪微博达人勋

买车不知道要等到什么时候
我LG驾照已经考了6年没用过一次

我也差不多,可我的驾照是国内的
法国还不能用

我家属就是觉得没有车不方便

开始考驾照了

不知道猴年马月才考下来

新浪微博达人勋

你是不是从没给她剃过?

没有............

从生下来就是那么多头发 你都看见了的

新浪微博达人勋

我家属就是觉得没有车不方便

开始考驾照了

不知道猴年马月才考下来

我LG现在就在家附近工作,所以买车对我们来说没有必要

我LG考驾照的时候很容易拿到的,多请MONITEUR喝几次酒就好了

新浪微博达人勋

没有............

从生下来就是那么多头发 你都看见了的

不是说满月后剃掉胎毛以后就长得好?
EVAN就剃了好几次,现在头发可硬呢
就是没以前黑了,都不知道为什么

新浪微博达人勋

我LG现在就在家附近工作,所以买车对我们来说没有必要

我LG考驾照的时候很容易拿到的,多请MONITEUR喝几次酒就好了

现在驾照越来越难考了.....估计他要经受折磨

现在在家看CODE书

离家近多好 他每天上班下班要3个小时 所以才坚决学车的