QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 沧浪之水

【推荐】【原创】推车讨论专贴,,终于买了推车了,谢谢这里的姐妹们,我家宝宝的照片在5楼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我不打击你,上次在路上看到有个人在对着这车冲气
估计可能要把大气筒带上出门的时候

听说那里很大很大,东西很便宜很便宜
我一直都想去,可惜EVAN太小,不方便
那个自带的打气筒才比电筒长些,带着很方便。更何况以我老公的性格,出门前一定是什么都检查好了才会走的。而且我出去多是开车,不用坐BUS~:11100:

TROYES有好几个分块的,你要找对地方,很多人没找对地方买不到好东西~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我以前没注意到,买了个四轮的超大车 ,,下次就有经验拉。。
轻便的话还是豆豆妈买的那个,但对我来说不好的有二点,一是轮子小,觉得很颠簸,二是不可以放平,如是孩子睡着了,只能坐着睡,看着好可怜。如果是住市区,而且经常坐地铁和BUS的话还是买她的那辆方便一些。
买小推车还是要根据自家的具体情况多看多比较才好,要不真是买一堆没用的东西放着还占地方~:11100:

新浪微博达人勋

我不打击你,上次在路上看到有个人在对着这车冲气
估计可能要把大气筒带上出门的时候

听说那里很大很大,东西很便宜很便宜
我一直都想去,可惜EVAN太小,不方便

有时间我们可以一起去一趟........我也想去呢  一起租车去便宜呀

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
那个自带的打气筒才比电筒长些,带着很方便。更何况以我老公的性格,出门前一定是什么都检查好了才会走的。而且我出去多是开车,不用坐BUS~:11100:

TROYES有好几个分块的,你要找对地方,很多人没找对地方买不到好东西~

卖推车的在哪块呀?  指导下下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BEBE也太漂亮,太可爱了吧,看得我好想亲几下

新浪微博达人勋

3-4年前那有这款啊
现在推车越来越PL了

我当时差点也买了这款
后来看了下发现轮子太大
有的时候要坐BUS,上不去
我家的那个就是轮子太大,有些BUS我上不去,就是当中有栏的BUS。。还有,我家的要拆了轮子才可以放到车厢里,电梯也放不下,要先把车子拿下去,然后带我儿子下去,剧不方便。。不过这车真舒服,尤其在山路和郊外。。我用的是JANE,三轮的

新浪微博达人勋

天哪, 我的老帖子竟然被加精了啊, 感谢斑竹啊,

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
我家的那个就是轮子太大,有些BUS我上不去,就是当中有栏的BUS。。还有,我家的要拆了轮子才可以放到车厢里,电梯也放不下,要先把车子拿下去,然后带我儿子下去,剧不方便。。不过这车真舒服,尤其在山路和郊外。。我用的是JANE,三轮的

对啊, 对啊, 我家现在住的电梯竟然太小, 小推车得卸掉轱辘才能出去,

新浪微博达人勋

Post by cnganlee

对啊,对啊, 我家楼里的电梯太小, 竟然得卸掉轱辘才能出去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
对啊,对啊, 我家楼里的电梯太小, 竟然得卸掉轱辘才能出去
呵呵,看来这车还是比较适合在郊外用。

麻烦LZMM能不能给个图片看看遮阳罩怎么扣上去啊,谢谢了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
卖推车的在哪块呀?  指导下下
Bébé Confort enfant, bébé, accessoires
Marques City
Bâtiment 9
10150 Pont Sainte Marie

新浪微博达人勋

呵呵,看来这车还是比较适合在郊外用。

麻烦LZMM能不能给个图片看看遮阳罩怎么扣上去啊,谢谢了~

直接扣在两边的扶手上, 你试试, 要是不行,  晚上照了照片給你传上来啊。 我吃饭先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

直接扣在两边的扶手上, 你试试, 要是不行,  晚上照了照片給你传上来啊。 我吃饭先
OK,搞定了~

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
有时间我们可以一起去一趟........我也想去呢 一起租车去便宜呀

带EVAN去一定闹的
我想等EVAN再大一点的时候去
不知道那里周日开不开门

新浪微博达人勋

直接扣在两边的扶手上, 你试试, 要是不行, 晚上照了照片給你传上来啊。 我吃饭先
Bébé Confort enfant, bébé, accessoires
Marques City
Bâtiment 9
10150 Pont Sainte Marie

KM 和水MM,这个quinny 在troyes是一直都这个价钱吗?
我看了一下,如果能195买的话,真是不错啊,aubert 网站上卖399欧。
那个maxi cosi 也便宜,一般卖169欧。

如果这个车一直是这个价钱,我准备跑到troyes一趟了!!