QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 沧浪之水

【推荐】【原创】推车讨论专贴,,终于买了推车了,谢谢这里的姐妹们,我家宝宝的照片在5楼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 听香
KM 和水MM,这个quinny 在troyes是一直都这个价钱吗?
我看了一下,如果能195买的话,真是不错啊,aubert 网站上卖399欧。
那个maxi cosi 也便宜,一般卖169欧。

如果这个车一直是这个价钱,我准备跑到troyes一趟了!!
是的。

还有其它牌子的小推车,都比巴黎便宜,你可以去选合适自己的~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
是的。

还有其它牌子的小推车,都比巴黎便宜,你可以去选合适自己的~

谢谢KM,真是热心的mm。。。

我去过一次troyes,不知道上次找到的地方是不是对的,反正我觉得没什么可买的东西。。。
我去的是什么marque avenue,和你说的那个是一回事儿吗?
poussette 都在那个bebe confort 的店里?

新浪微博达人勋

对了, 再问一下,你们去的时候走A5高速还是国家路?
A5 好像是收费的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 听香
谢谢KM,真是热心的mm。。。

我去过一次troyes,不知道上次找到的地方是不是对的,反正我觉得没什么可买的东西。。。
我去的是什么marque avenue,和你说的那个是一回事儿吗?
poussette 都在那个bebe confort 的店里?

地址是下面这个,不在marque avenue那边。你出了A5找Pont Sainte Marie。
Bébé Confort enfant, bébé, accessoires
Marques City
Bâtiment 9

10150 Pont Sainte Marie

你怀孕还是走高速好些,单程9欧不到~

那里只有一个
bebe confort的店。

热心不好的,有时候出力不讨好还被别人骂~

新浪微博达人勋

Post by 听香
对了, 再问一下,你们去的时候走A5高速还是国家路?
A5 好像是收费的~~

我也想去买推车  可以和你分担路费  你打算什么时候去呀

但是我要先问过医生 他不一定会让我去的

新浪微博达人勋

KM 怎么了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
KM 怎么了?
没什么,发发牢骚。

对了,你怀孕不能吃螃蟹的~

新浪微博达人勋

没什么,发发牢骚。

对了,你怀孕不能吃螃蟹的~

呃   晴天霹雳

为什么呀   我今天还问我妈  她说她不懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
呃   晴天霹雳

为什么呀   我今天还问我妈  她说她不懂
你搜索一下怀孕不能吃的食物,第一位就是螃蟹。
你家老二还是MM啊?

新浪微博达人勋

你搜索一下怀孕不能吃的食物,第一位就是螃蟹
你家老二还是MM啊?

据说蟹甲堕胎。。。
也说螃蟹寄生虫多。。。

反正我刚刚怀孕时吃了的,那时还没太确定怀孕,嘴又馋,就自欺欺人的吃了,后来再不敢吃了!

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
我也想去买推车 可以和你分担路费 你打算什么时候去呀

但是我要先问过医生 他不一定会让我去的

你先问好医生哈~~
我也问问我老公愿意带我去不,他老人家早就不让我出远门了。。。
不过我家的车座位很低,类似跑车,我担心坐的时间长了不舒服~~

新浪微博达人勋

你搜索一下怀孕不能吃的食物,第一位就是螃蟹。
你家老二还是MM啊?

你信息很灵敏的呀  以后大些带出去双胞胎一样

新浪微博达人勋

当DDP可真不容易

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
你信息很灵敏的呀 以后大些带出去双胞胎一样
我怎么记得上次说过这次是个小子啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我怎么记得上次说过这次是个小子啊。。。

不是我 不是我

我现在的任务是坚持到底!!!排除万难,争取胜利!: