QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沧浪之水

【推荐】【原创】推车讨论专贴,,终于买了推车了,谢谢这里的姐妹们,我家宝宝的照片在5楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
原来是十一的妈妈啊, 我好喜欢你家的妞妞! 你又怀孕啊, 恭喜啊!! 能不能把你家小十一的推车也发个照片瞧瞧啊?

她家那款在网上可以看到的

www.stokke.com

新浪微博达人勋

原来是十一的妈妈啊, 我好喜欢你家的妞妞! 你又怀孕啊, 恭喜啊!! 能不能把你家小十一的推车也发个照片瞧瞧啊?

先谢谢~!

照片来了 大家很久也没看见十一了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我们的十一从此成明星了:

什么时候把她带回来啊?
我特想她,她应该会走路了吧?

这个我还没仔细想过  要等我妈妈那边退休

我们转好身份才好吧....愁人...我总要工作的呀...

不要说你了 我也好想她的呀

她现在不要说走 已经箭步如飞 满地飞跑了

另外附送一张一岁生日照

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
先谢谢~!

照片来了 大家很久也没看见十一了

这两张十一爸发过

不算
你发个十一的专集吧

新浪微博达人勋

这个我还没仔细想过 要等我妈妈那边退休

我们转好身份才好吧....愁人...我总要工作的呀...

不要说你了 我也好想她的呀

她现在不要说走 已经箭步如飞 满地飞跑了

另外附送一张一岁生日照

十一真是越大越漂亮了

看不够诶.......

多发些拉

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
这两张十一爸发过

不算
你发个十一的专集吧

下个礼拜她爸爸出差

到时候我一定闲得闹心  

那时侯一定发

她还象小姑娘??? 我妈带她在小区里面玩 穿的粉嫩粉嫩的人家都说 看小弟弟多可爱

新浪微博达人勋

十一那个童车挺大的,能不能折起来?
这个车看见好几次了,一直很心意,个人认为漂亮的劲。那一套一共多少呢?

新浪微博达人勋

十一真是个小美女啊, 亲亲!

新浪微博达人勋

Post by 听香
那个maxi cosi 是不是可以放在汽车上的 coque ?
这个车能配 nacelle 了吗?lz 买了nancelle 了吗?

还有那个quinny 的轮子也太大了吧,能放进汽车后尾箱吗?

我买的这款什么都能配, , 配NACELLE没问题的, 但我家有一个了, 加上宝宝三个月了, 就没买。 MAXI COSI就可以当儿童汽车座椅用的, COQUE估计指的是这个了?虽说后轮大, 但放近汽车后备箱是没有问题的,
PS。 小十一的小推车果然不同凡响, 看上去就是很高级, 很贵吧?

新浪微博达人勋

那个quinny 的轮子也太大了吧,能放进汽车后尾箱吗?[/quote]

我家HIGH TREK 的都能放的进去, 没问题的.

新浪微博达人勋

帮顶顶~~~~~~

新浪微博达人勋

十一真是个小美女啊, 亲亲!
你女儿也真的很漂亮呀

我现在看中你家这个或者是EVAN的车车了

你家啥时候再去TROYES一定叫上我一起好不好

我也要去买推车

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
十一那个童车挺大的,能不能折起来?
这个车看见好几次了,一直很心意,个人认为漂亮的劲。那一套一共多少呢?

可以折起来 不过折了我觉得也不小

我也是一眼看中的

我配了伞和保暖的外套衣 其他标准配置  大概800-900吧  模糊了

就当我少买了一个包吧

新浪微博达人勋

十一长大了好多哦,太可爱了。。。

新浪微博达人勋

你女儿也真的很漂亮呀

我现在看中你家这个或者是EVAN的车车了

你家啥时候再去TROYES一定叫上我一起好不好

我也要去买推车

好啊, 下次去带上你, 。 就是带着个宝宝出门不容易啊, 尤其是去人多的地方