QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 沧浪之水

【推荐】【原创】推车讨论专贴,,终于买了推车了,谢谢这里的姐妹们,我家宝宝的照片在5楼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

推车看起来和轻便啊,
不像我家的,死沉啊。

新浪微博达人勋

ta fille est très belle

新浪微博达人勋

loola 真的很重吗?
我还想买loola了!

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
A quoi pense-tu ?

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
:eek: 。 哈哈, 这个是宝宝的奶奶給做的小被子, 給寄来的。 我们两个小宝宝有缘分啊, 等我家小妞大点, 我就可以带着她参加姐妹们组织的活动了, 到时候, 让两个宝宝认识认识,, 。 PS。我LG说你家儿子长的好可爱!!

我们的小衣裳也是奶奶给做的

好啊好啊!!哪天你一定要参加活动啊!!先认识认识!我们尊重女方意见
再仔细端详一番,我觉得百天照照的有点像王力宏。

PS.本人一直认为王力宏长成个女的一定很漂亮

新浪微博达人勋

Post by 听香
loola 真的很重吗?
我还想买loola了!

真的不轻, 店员告诉我至少12公斤, 但就是质量好,很畅销呢,,

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
怎么这么便宜啊
我当时买QUINNY和MAXI-COSI一共要300欧
我们这貌似小600啦-------血呼的

新浪微博达人勋

confot bébé本来就是属于LUXE类的,所以贵。那个是方便有车的,因为收起来体积就小了。在LAFAYETTE一套要800多了。
三个轮的好漂亮,很配宝宝。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
confot bébé本来就是属于LUXE类的,所以贵。那个是方便有车的,因为收起来体积就小了。在LAFAYETTE一套要800多了。
三个轮的好漂亮,很配宝宝。

我的妈呀!太奢侈了吧!!

新浪微博达人勋

LZ这个车多少公斤?  比QUINNY重多少?

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
LZ这个车多少公斤? 比QUINNY重多少?

我的这个推车就是QUINNY的, 但不是最轻便的那种, 因为最轻便的那种适合六个月以上会坐的宝宝, 而且不能装MAXI COSI。 我的这种有8, 9公斤吧。 如果宝宝能坐了, 推荐那种QUINNY最轻便的, 只有三四公斤的样子。 好像EVAN就坐这个车子 。让他妈妈来讲讲使用心得吧。

新浪微博达人勋

好漂亮的推车,宝宝更可爱

新浪微博达人勋

我的这个推车就是QUINNY的, 但不是最轻便的那种, 因为最轻便的那种适合六个月以上会坐的宝宝, 而且不能装MAXI COSI。 我的这种有8, 9公斤吧。 如果宝宝能坐了, 推荐那种QUINNY最轻便的, 只有三四公斤的样子。 好像EVAN就坐这个车子 。让他妈妈来讲讲使用心得吧。

我这款也能装MAXI COSI的
EVAN在6个月之前一直都坐MAXI COSI
这款的确是最轻便的,唯一的缺点就是出门后睡觉只能坐着睡,坐椅不能调节的
你这款BUZZ我看了下6个月后的坐椅是可以调节的
就是轮子太大了,跟我们小十一家那款的轮子差不多大 ,看过去明显稳

我以前发过照片,再发一次给你们看下

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
BEBE CONFORT 的LOOLA 我也买了
现在放在家里凉着,太重了
还是QUINNY的好
唯一的坏处就是宝宝6个月后出门睡觉只能坐着睡
但上下地铁很方便

太浪费了吧//////////////

当初我找了好久,可是那里说要预定啥的,我当时以为1月初生,来不及,才罢休的......

新浪微博达人勋

真的不轻, 店员告诉我至少12公斤, 但就是质量好,很畅销呢,,

我LG始终喜欢LOOLA的
说质量好,宝宝睡得舒服
现在如果我跟他出门就用LOOLA的
如果自己出门就用QUINNY的