QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 沧浪之水

【推荐】【原创】推车讨论专贴,,终于买了推车了,谢谢这里的姐妹们,我家宝宝的照片在5楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 白喝
太浪费了吧//////////////

当初我找了好久,可是那里说要预定啥的,我当时以为1月初生,来不及,才罢休的......

我本想买了QUINNY就把LOOLA卖掉的
可LG不同意

新浪微博达人勋

LZ啊,你家宝宝养的也很不错啊, 很秀气斯文的

对了,你那么早就给她用枕头了啊? 她不会滑下来么???

新浪微博达人勋

其实我两部加起来都还没我们小十一的STOKKE贵

想想心里平衡了点:

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
超级新发现!!

你女儿的床单和被套,跟俺儿子的兜兜和围嘴,是一样的花布!!
情侣花布
看看

这是传说中的缘分?>??????????

新浪微博达人勋

Post by 白喝
LZ啊,你家宝宝养的也很不错啊, 很秀气斯文的

对了,你那么早就给她用枕头了啊? 她不会滑下来么???

她这枕头好象是中间凹进去的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
其实我两部加起来都还没我们小十一的STOKKE贵

想想心里平衡了点:

我就用150买了一个,然后那个TAPIS D'EVEIL60欧,附赠个DOUDOU,加起来是LOOLA那个架子的价格了:11100:

新浪微博达人勋

哦,,, 唉,没买那种的,是孩子奶奶买的中间是什么谷物的...

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我就用150买了一个,然后那个TAPIS D'EVEIL60欧,附赠个DOUDOU,加起来是LOOLA那个架子的价格了:11100:

我承认我很败

新浪微博达人勋

Post by 白喝
哦,,, 唉,没买那种的,是孩子奶奶买的中间是什么谷物的...

我也没买

EVAN到现在都还没用过正式的枕头
一直都睡那种防吐的斜坡枕

新浪微博达人勋

我也没买

EVAN到现在都还没用过正式的枕头
一直都睡那种防吐的斜坡枕

那个应该不错,看你儿子头型挺不错的

新浪微博达人勋

Post by 白喝
那个应该不错,看你儿子头型挺不错的

我LG自己是个大扁头
说怎么样也不能把儿子的头睡成他那样

新浪微博达人勋

我LG自己是个大扁头
说怎么样也不能把儿子的头睡成他那样

他现在挺满意的吧

新浪微博达人勋

Post by 白喝
他现在挺满意的吧

那是,这么圆能不满意么

新浪微博达人勋

我LG始终喜欢LOOLA的
说质量好,宝宝睡得舒服
现在如果我跟他出门就用LOOLA的
如果自己出门就用QUINNY的

你家EVAN太享福了, 你们好舍得給他花钱哦。 两个高级车他都占全喽:

新浪微博达人勋

对, 中间是专门凹进去的, 固定宝宝的头, 可是我家宝宝满月了就不能睡了, 因为头长的太大了, 在那个窝窝里装不下了