QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沧浪之水

【推荐】【原创】推车讨论专贴,,终于买了推车了,谢谢这里的姐妹们,我家宝宝的照片在5楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱好可爱的小女生哦,真秀气!!

新浪微博达人勋

这又是个小美人坯子,这么小就长的这么好看。

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
超级新发现!!

你女儿的床单和被套,跟俺儿子的兜兜和围嘴,是一样的花布!!
情侣花布
看看

A quoi pense-tu ?

新浪微博达人勋

这是第二代的QUINNY啊
真是太便宜了
不过也有点大

宝宝长得很秀气

新浪微博达人勋

好文静的小姑娘啊

新浪微博达人勋

好可爱的说.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这宝贝真PL,看上去好大,,眼睛还会说话。

就是还是单眼皮,  我和LG都是双眼皮,不知道啥时候能变成双的啊,, 还记得小冬瓜的那个大双眼皮呢,,羡慕的说,,,,,

新浪微博达人勋

羡慕啊!!!大眼睛!!!!

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
超级新发现!!

你女儿的床单和被套,跟俺儿子的兜兜和围嘴,是一样的花布!!
情侣花布
看看

:eek: 。 哈哈, 这个是宝宝的奶奶給做的小被子, 給寄来的。 我们两个小宝宝有缘分啊, 等我家小妞大点, 我就可以带着她参加姐妹们组织的活动了, 到时候, 让两个宝宝认识认识,, 。 PS。我LG说你家儿子长的好可爱!!

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
这是第二代的QUINNY啊
真是太便宜了
不过也有点大

宝宝长得很秀气

你说的太对了, 轻便还行, 就是有点大, 我家楼电梯小, 小推车能进去, 竟然出不来 。 今天LG給演示了一下怎么出电梯门, 就是把那个大轱辘給卸下一个 。 好在很好卸, 也好装。。。。。, 但也不方便啊,,,,,

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们夸奖我家宝宝啊, 都不好意思了, 我是花了不少时间下的决心呢, 呵呵,,,

新浪微博达人勋

可爱可爱的娃娃啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
:eek: 。 哈哈, 这个是宝宝的奶奶給做的小被子, 給寄来的。 我们两个小宝宝有缘分啊, 等我家小妞大点, 我就可以带着她参加姐妹们组织的活动了, 到时候, 让两个宝宝认识认识,, 。 PS。我LG说你家儿子长的好可爱!!

宝宝都3个月了,可以参加我们的活动了
EVAN第一次参加宝宝聚会就是在3个月的时候

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
你说的太对了, 轻便还行, 就是有点大, 我家楼电梯小, 小推车能进去, 竟然出不来 。 今天LG給演示了一下怎么出电梯门, 就是把那个大轱辘給卸下一个 。 好在很好卸, 也好装。。。。。, 但也不方便啊,,,,,

是啊,特别是后面两个轮胎好大
不过车子感觉很稳
我当时有想过换这种的
后来看到体积比我现在这大多了
就打消念头了

新浪微博达人勋

推车买的不错啊,小妞更是美的没法说