QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

++++++++++关于CREAPOLE 毕业考试+实习 可在此提问++++++++++++++

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢你的建议,想问你一下学校的工作网是什么,我们都不知道呢!?

新浪微博达人勋

原帖由 appleandy1982 于 2007-11-20 18:49 发表
感谢你的建议,想问你一下学校的工作网是什么,我们都不知道呢!?

就是
5年级毕业以后``
学校会有人定期的给所有毕业生发邮件

邮件内容是近期内`学校手里的`所有专业的`招工广告
就像anpe一样的哦``只不过是我们学校自己的`
所以有些消息是内部的哦``
然后你去联系你喜欢的或者感兴趣的公司去面试`

新浪微博达人勋

谢谢楼主,,我们明白了

新浪微博达人勋

今天我去学校签了合同,但是合同上是没有写价钱的,接着我就问帮我们找实习的那个老师,他帮我查了以前都有工资,他说nomal应该有,他问我当时entretien为什么没有问公司,惨,,当时太紧张忘了,现在不知道怎么办 ,我跟同学说了,,他们跟我说,当时他们也是忘了问有没有工资,所以还是打电话去再问一下,但是不要太直接。所以昨天我还是写了一份mail过去,询问了一下上班的确认时间还有工资情况,现在还在等邮件,,想问一下楼住,如果他以前给钱的,会不会因为我没有问他,所以就不给钱了;

新浪微博达人勋

但是合同只有学校跟我 的签名,学校还没有寄过去公司签的;

新浪微博达人勋

回复 94F 的帖子

以前给钱的,不会因为没有问他,就不给钱了
等公司签了合同,就知道了

新浪微博达人勋

那我就放心了,,谢谢

新浪微博达人勋

好心的前辈!!!!我学视觉传达的,国内本科毕业,如果申请的话,几年级比较合适??
可不可以直接读4年?
入学时都需要哪些材料??还有哪些程序??

新浪微博达人勋

还请问下,这个MASTER的文凭,被不被国内认可??因为有可能回国工作.

新浪微博达人勋

哪位好心的前辈?
可不可以加MSN直接了解一下.
我学视传的.
hjwhmt333@hotmail.com

新浪微博达人勋

敏敏就签合同了啊..?!

新浪微博达人勋

合同签了,,信也回了;有钱的

新浪微博达人勋

原帖由 流非飞 于 2007-11-25 14:15 发表
好心的前辈!!!!我学视觉传达的,国内本科毕业,如果申请的话,几年级比较合适??
可不可以直接读4年?
入学时都需要哪些材料??还有哪些程序??

这个问题我不能回答你``:10500:

一来我不是这个专业`
二来我的经历和你不一样`
三来我不是creapole的老师和专业负责人`
四来我标题写-关于CREAPOLE 毕业考试+实习 可在此提问- 不是没有原因的`是因为我真的只能回答这些问题``其他的我即不清楚也不了解`不想乱答害了你。

希望其他人能帮到你``
以后再有此类的问题`我不会再浪费时间做一样的答复~~谢谢各位理解:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 appleandy1982 于 2007-11-26 23:12 发表

恭喜恭喜~~~实习要好好表现阿~~~时间过得很快的~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 appleandy1982 于 2007-11-26 23:12 发表

恭喜学姐~~我有个关于老师的问题请教 发了短消息给你~记得看下哦谢谢~:10500: