QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

++++++++++关于CREAPOLE 毕业考试+实习 可在此提问++++++++++++++

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝头发
问下读完五年级,这个学校拿的文凭全称是什么呢?不会是MASTER 吧?不是说私立没有MASTER这个~~名称的么?

就是master阿``我的文凭就这么写的
把我的文凭拍照给你看吧~~

新浪微博达人勋

这学校淘汰率高吗
对绘画要求高吗

新浪微博达人勋

Post by dadongua
这学校淘汰率高吗
对绘画要求高吗

淘汰率`恩`说实话是5年级的考试`基本上都是外面请来的专业人士当评审`
我这回考的时候`评审就有15,16个人` 我做了差不多1个小时的PRESENTATION。一般规定是45分钟。
感觉还是满严的哦。应该说是不会那么容易就让你毕业的。

对绘画要求``不算高。毕竟是学设计`不是学纯美术的

新浪微博达人勋

谢谢啦
那大一有淘汰率这回事吗

新浪微博达人勋

谢谢啦
那大一有淘汰率这回事吗

你只要不常缺课`表现得好`上课认真`作业都交`基本上就直接升的

新浪微博达人勋

谢谢啦,真是问到权威了
你觉得室内设计就业怎么样呀
我也是要学这个,也是从大一开始
有两个学校都很喜欢,一个是creapole,另一个是马兰戈尼(marangoni),是个意大利的学校,但在巴黎有分校。你知道这个吗,这个好吗

新浪微博达人勋

谢谢啦,真是问到权威了
你觉得室内设计就业怎么样呀
我也是要学这个,也是从大一开始
有两个学校都很喜欢,一个是creapole,另一个是马兰戈尼(marangoni),是个意大利的学校,但在巴黎有分校。你知道这个吗,这个好吗

说实话`我也只知道我们学校而以`我当时私立也只选了CREAPOLE`然后考过了就直接上了,
因为那时候我家里催我快点读专业,所以在LILLE 3和CREAPOLE之间选。
最后决定读私利,因为不想学理论。

你说那个学校我就不清楚了哦。

至于我们学校好不好`也要是要看个人的能力和接受程度,同个教师团队教出来的,
我们班有人学得很差,也有人学得很好,所以不能说死了`

我个人是觉得我们学校蛮不错的。
比如说,我去实习的时候`其他学校来的同专业的学生,感觉会的就没有我们多,
不知道是不是我接触的那些人都不认真上学
不过我们学校室内的缺点应该是很技术性用来施工的平面图截面图这类的`没有着重的教我们,这些都是要你在实习的时候自己学的。
所以老师也说`在实习的时候你能学到更多的东西,我猜这就是为什么我们学校实习巨多的原因。
5年毕业以后`你就已经有12个月的实习经验了`还不包括有些人是在4年级的时候半工半读的,那他们就超过12个月的实习经验。

新浪微博达人勋

真是好人呀,这么耐心的回答我得问题,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

creapole~现在从2年级录取我们,我们是国内本科毕业的~刚来巴黎~要不要上那~~~语言压力大吗~~~~~

新浪微博达人勋

Post by cc0120
creapole~现在从2年级录取我们,我们是国内本科毕业的~刚来巴黎~要不要上那~~~语言压力大吗~~~~~

这个阿``难说哦``每个人的语言能力都不一样呢`

不过可以说的是
早一点进去读`
就能早一点了解学校的教学方式,
而且还能省很多钱。
因为晚一年进去,几年读下来的差价可不是一点点的问题呢

如果你有决心要学好`
是可以试试的,只是刚开始`就要做好心理准备,
会非常非常的吃力和辛苦

新浪微博达人勋

mention  bien  .........真强啊

diplome 很漂亮!!!

新浪微博达人勋

Post by laladear
mention bien .........真强啊

diplome 很漂亮!!!

谢谢~~~
我爸还嫌diplome上都没个照片什么的`
感觉那么多钱就换这张硬纸``
很心疼呢~~~

新浪微博达人勋

LZ你了解你们学校游戏动画专业吗?最近在准备面试,也在犹豫是不是要读,因为好象它在游戏方面不象其他设计那样有名气,你觉得呢?

新浪微博达人勋

Post by leonbm
LZ你了解你们学校游戏动画专业吗?最近在准备面试,也在犹豫是不是要读,因为好象它在游戏方面不象其他设计那样有名气,你觉得呢?
jeux video今年2007才是第一批master``没有中国人`
之前我认识读这个专业的中国人读到3年级以后就走了`
也就是2年以前`他们没有继续读4,5年``
我记得我的学这个专业的同学都要学什么电影取镜头阿`还要编故事啊`之类的课
具体他们学什么我也不知道``但是他们基本每个学期只用作一个rendu的样子`感觉好像比我们其他的专业轻松很多`(貌似是这样`不敢保证)
还有一个人在国内已经是学这个专业的了`他和我说`法国人的电脑技术水平还比不上国内的人厉害`很多课上教的东西`他在国内早就会了
不过可以保证`老师人很好`因为他也教我电脑课``
但是他很爱开玩笑`听不懂的话会比较尴尬``

新浪微博达人勋

不好意思还要问一下,我说去creapole从预科读起,不知道各位前辈觉得在语言学校学语言好还是在预科一边学语言一边也可以学一些知识好?