QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

++++++++++关于CREAPOLE 毕业考试+实习 可在此提问++++++++++++++

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ姐姐说得对```我不喜欢的东西打死也学不好```憋着去学也学不出来个什么的````

再说了``我不喜欢法律,还有人喜欢法律呢````那在这行我就更拼不出头了````

我要好好谋划一下````为了未来啊`````

不成功``便成仁````

新浪微博达人勋

想问下,有没有在CREAPOLE学服装的朋友~!?能否说下这个专业在这学校的情况呢~!MERCI~!

新浪微博达人勋

好拉,,,终于熬到放假了,,明天就回家一个星期,,哈哈,,开心,,一月2就开始我的实习,,有一点紧张,,想问一下楼主,,你的第一天会怎么样,,,??我应该做 什么,,不应该做什么:eek: :eek:

新浪微博达人勋

第一天``通常是最闲的``没事做`混混就结束了

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2007-12-20 01:09 发表
第一天``通常是最闲的``没事做`混混就结束了

2个月实习
一般都没有什么复杂的事情要做吧 ..?

新浪微博达人勋

看公司``看老板`看个人``不过`最早的实习``也就是打杂打下手了``

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈 学姐 请教下 我国内学的室内设计 今年毕业了过来 明年想进校读4的话会不会有很大的问题哦
过来前朋友都把私校说的跟地狱一样 如果好好学的话毕业应该不会有太大问题吧?学校假期会要求学生做什么作业之类的么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一口气看完前面10页的 真是受益匪浅哈

新浪微博达人勋

关于实习

我是三年级的,请问lz 实习时间就是1月2日,直接去公司吗?几点啊?没有什么通知的吗?呵呵,总觉得有点怪怪的

新浪微博达人勋

实习

“所以昨天我还是写了一份mail过去,询问了一下上班的确认时间还有工资情况,现在还在等邮件”

这些是要自己写email问的吗?

新浪微博达人勋

leonbm²²²²
这些事如果面试的时候忘了说`
你就要自己去问的``
写mail或者直接打电话去都可以`
我一般都是直接打电话的``
`不要怕`、这都是很正常的

上班第一天`有机会的话`
记得问清楚几点上班`几点下班`午休多久
中午同事一般都是怎么吃午饭的``

如果你没有ticket resto
那午饭的时候`公司是不是报销
像我第一个实习公司很小`没有饭票`吃午饭的时候`都是老板报销的
第2个就完全没有饭票的福利`自己付钱
第3个因为公司有微波炉`也没有饭票`所以都是自己带饭的
还有的公司有食堂`就不给饭票了哦``

加油~~~

新浪微博达人勋

AXLPD14
认真学习`自然就能毕业`
学校假期是没有作业的`
所以要玩的话`就要在1。2年级的暑假好好玩`

因为3年级的暑假要做4年级的实习4个月
    4年级的暑假要做5年级的实习6个月
所以到后面高年级`你就没有暑假过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢LZ!
如果我进不到4年级的话 进3年级是不是也就没假期了?…………

新浪微博达人勋

原帖由 axlpd14 于 2007-12-21 12:23 发表
谢谢LZ!
如果我进不到4年级的话 进3年级是不是也就没假期了?…………

你应该不可能进3年级吧?
不过这个我不清楚`我不能说`

但是学校的体系1/2/3年是一段`最后要考certificat`
4/5年是一段的 最后要考Mastère
有很多人是只读3年`拿了certificat以后`就不读了的

3年级第一个学期一开始就实习2个月`
然后剩下的两个学期的时间`
一边上正常的课`一边做certificat的设计`最后考certificat
然后`你要确定继续读4年级的话`
3年级的暑假才会需要安排实习的`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

OK 谢谢LZ  
看完这么多总算有点眉目咯

万分感谢哈!