QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

++++++++++关于CREAPOLE 毕业考试+实习 可在此提问++++++++++++++

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kna,反正就不要跟他起正面冲突就好了:eek:

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回答,我还想问下,你们的软件主要是什么软件??是么版本??还有storybord是什么阿??是电影剧本有关的么?谢谢啦

新浪微博达人勋

photoshop indesige,illustration,flas,   story就是广告脚本

新浪微博达人勋

前面三个用的很多

新浪微博达人勋

我们学校``什么时候出了一个art visuel ???
如果是COMMUNICATION VISUEL 设计的领域就有:商标`包装`平面广告`媒体广告`flash` 网页`

新浪微博达人勋

恩,我说的就是那一个,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主 感谢你的解释

无论3年纪还是4年纪  最后没找到实习会怎么样呢?

新浪微博达人勋

原帖由 appleandy1982 于 2007-11-16 17:09 发表
kna,反正就不要跟他起正面冲突就好了:eek:

我决定积极乐观的面对老师了... =+______________+-

新浪微博达人勋

原帖由 LisaELisha 于 2007-11-17 22:31 发表

谢谢楼主 感谢你的解释

新浪微博达人勋

原帖由 LisaELisha 于 2007-11-17 22:31 发表

谢谢楼主 感谢你的解释

虽然找不到实习的几率很小`
因为老师会用尽一切办法把你给推销出去
但是 每年总会有几个搞特例的``:10500:
也有法国学生`觉得实习浪费时间`所以拿去度假的``
这种风气我们不要学~~因为那些人`基本上毕业以后`也没有找到工作``~

总之`没有实习的话`每个人解决情况都不同~~
到时候你就知道了

新浪微博达人勋

原帖由 appleandy1982 于 2007-11-17 01:41 发表
恩,我说的就是那一个,

还要送礼物啊-0-~~~~~~~送撒小礼物比好啊...学姐提点下下

新浪微博达人勋

原帖由 cyrenababy 于 2007-11-18 11:27 发表

还要送礼物啊-0-~~~~~~~送撒小礼物比好啊...学姐提点下下

也不是说很正式的礼物了``
我只是在3年级回国的时候`
给每个老师和全班同学`
每人送了一个我们那边的小绣球:10500:
他们就很开心了~~~
因为那时候全部人都知道我要回国`
所以总不好不带点纪念品给他们~~:11900:

新浪微博达人勋

我是送了一支一次性的那种毛笔,,就当作联系感情罗,,呵呵;;老师好像蛮喜欢的

新浪微博达人勋

还想问一下楼主,你现在毕业在那里工作啊`?工作条件好吗?有多少钱啊 ,呵呵,还有工作好找吗?

新浪微博达人勋

原帖由 appleandy1982 于 2007-11-18 14:08 发表
还想问一下楼主,你现在毕业在那里工作啊`?工作条件好吗?有多少钱啊 ,呵呵,还有工作好找吗?

我现在申请工作居留~~都不知道成不成`:10800:

我的是一个很小的设计公司`但是人少`好联络感情`老板人也很好``完全没有上下属的关系。
最好的是`不会要我超时工作``每回都是她提醒我`该下班了`今天已经做很多了`
因为公司小`所以价钱一般般`不算是最高的``我有同学一个月税后2000欧的,也有更高的。
但是不同行业`不同公司`不同经验`工资也不一样`所以很难比较了``

我从开始找实习到毕业找工作`基本上`可以说`没有遇到过什么困难耶~~~:11700:
~~~大概是运气比较好吧~~~当然``学校的工作网也帮了很大的忙~~~