QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

++++++++++关于CREAPOLE 毕业考试+实习 可在此提问++++++++++++++

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by pengli
前辈,听了你的介绍我对学校很感兴趣,想问一下,你们学校7,8月开学不?我想放假过去看一下,因为我是在外省,所以想请教一个时间,9月这样呢?

7,8月`大家都放暑假吧``不知道学校会不会留人`
但我记得有一段时间是关门的。
9月份开学了`应该没问题

新浪微博达人勋

请问前辈
creapole的室内设计是不是就5个年级,除了这5个年纪外,没有什么所谓的预科吧
我看creapole的网站,第一年的性质就是预科,对吗,想验证一下呵呵

新浪微博达人勋

Post by wj3309
请问前辈
creapole的室内设计是不是就5个年级,除了这5个年纪外,没有什么所谓的预科吧
我看creapole的网站,第一年的性质就是预科,对吗,想验证一下呵呵
第一年就相当于预科,除了你要学的专业的课以外,还会接触到其他专业的课程。
主要是给上第一年,还不知道自己以后要选哪个专业的学生.
能够把学校每个专业都了解一下,以便2年级的时候好决定自己的专业。

我一年级的时候`各专业的老师`
就有给我们布置做服装,室内,商品,交通,视觉的设计作业

新浪微博达人勋

请问lz如果从外省去巴黎读你们学校,长居是自己去办理,还是学校出面办理?需要语言成绩证明之类的吗?
虽然与考试无关,可是想知道所以问问~谢谢lz!

新浪微博达人勋

Post by 〓可爱果子〓
请问lz如果从外省去巴黎读你们学校,长居是自己去办理,还是学校出面办理?需要语言成绩证明之类的吗?
虽然与考试无关,可是想知道所以问问~谢谢lz!

看过警察局的网页了,这个学校不在LISTE中,所以需要自己去办居留,
具体的LISTE在这里http://www.prefecture-police-paris.interieur.gouv.fr/module_rdv/etudiants/renouv/etranger03.htm
                                                          RACHELLENG留
语言成绩有的话也可以给,但我个人认为这只是作为补充文件。

新浪微博达人勋

我来了7年,从来没有接触过学校帮办居留这类事。
还是斑竹人好`帮我把话改了。

呵呵,虽然我也知道自己有时候说话冲,
但我还是觉得,人要学会独立才好,
太依赖别人帮你办事,
不是很好的习惯哦,
这不是针对学校帮办居留说的。

新浪微博达人勋

学校能办居留只要是学校关系好,遇到转专业之类比较麻烦的问题由学校办的基本就没问题了,现在的居留卡的紧啊

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
学校能办居留只要是学校关系好,遇到转专业之类比较麻烦的问题由学校办的基本就没问题了,现在的居留卡的紧啊

原来是这样~~
我从来都是自己去帮这些事,
不过运气好`当学生的时候,
办居留一直也没有出过什么问题。

现在一边做CDD挣生活费,一边观望可以签CDI 的公司,
都不知道10月以后,我人在哪里`
555```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油,我正有打算去这里学习视觉传达.

新浪微博达人勋

LZ也不上来哩~~
工作忙碌??恩~
看了很有收获~~

新浪微博达人勋

没有人问问题``我当然不上来了``

新浪微博达人勋

我在美术学院读的一年级..读完了可以去读你那2年级.选专业设计的东西读吗。
我高中毕业过来 ,没在国内学过设计...电脑软件啊.什么的 都不是很会, 会不会进去很难混啊

新浪微博达人勋

关于CREAPOLE毕业考试可在此提问

新浪微博达人勋

楼住,你好,我是crea,三年级的,学校已经帮我找到实习,那份感谢信也写了,那请问还要跟公司签实习合同吗?后面的事情,我还要做什么啊?

新浪微博达人勋

很喜欢你的CV ....!

请问 ... 3,4,5年级实习工资都是一样的吗 ..?

你对3年级毕业和念完5年级毕业有什么建议吗..我还在犹豫不知道要不要念到5年级. ..
4年级开始在学校的收获还大吗..?