QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

匿名送个iphone 6会不会太疯狂?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我覺得這事情不對的地方不在金額,如果兩人關係平等的話她要送1000000歐的禮物也沒甚麼好非議的。問題出在那種有錢就能買到感情(好聽一點就是“經濟條件在戀愛中是優勢”)的想法。

不過裝睡的人是叫不醒的,大家說甚麼都沒用。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-30 05:53
难道真的有人理解力是如此薄弱么?

看懂这贴只要小学文化足矣,你应该是没有仔细看吧。 ...

据专业研究表明,小学文化水平与读博士的一样,是人群中情商最低的一类,最高的那种是高中毕业与大学本科之间的。
Liliane11
高中毕业到本科之间,介个意思就是说两年或三年制的大专文凭情商最高。。。还是我没看明白? 
gp12617
说得好像这个专业研究不是博士做的样 

新浪微博达人勋

人家可能会以为你想贿赂他,无以回报,只能以后给你送货送的快一点,箱子结实一点,给个员工优惠特价,以身相许的话价钱不太合适

新浪微博达人勋

他会觉得你是个easy girl

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

送了也白送哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我家地址给你吧,寄我家好了,谢谢

新浪微博达人勋

iphone6终于出来了!我查了一下,似乎从明天就可以在网上预订, 然后去店里取 。

就走这条路!

新浪微博达人勋

LZ打算买6还6+?

新浪微博达人勋

其实我也不知道他喜欢大的还是小的。
我本人会买小的,我不喜欢太大。

但是给他的,我应该会买Plus的128G的。有句话不是说送礼的东西就是不求最好,但求最贵嘛。。。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-9-11 13:09
其实我也不知道他喜欢大的还是小的。
我本人会买小的,我不喜欢太大。

虽然我觉得你挺傻的,但理解你的感受,想送东西给自己喜欢的人。
可惜人家不单身,还是要慎行

新浪微博达人勋

爱疯iphone不就是留疯的吗?  人生能有几回疯?能疯一把是一把

新浪微博达人勋

楼主最后是匿名送吗??记得回来汇报一下结局哦

新浪微博达人勋

有点意思.......楼主很负责任啊......还出了续集让大家欣赏.....够专业.....
支持你的决定......
记得.....送完后....再来发帖和大伙分享哦....