QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

匿名送个iphone 6会不会太疯狂?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外最好匿名送爱玛仕男士提包。更浪漫,更有品。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-30 00:59
还真理解不了为了一千欧的礼物发三个帖子的大老板。

真要是那个规模的,按净利倒推,营业额怎么都得小一 ...

你的分析力很强,至少营业额你的确猜得八九不离十。
我只是真心无法理解,你为何会误解我的帖子,也许我太较真了,因为我发帖的本质是为了真心求意见,如果是我帖子写的有问题,那么我想知道哪里容易让人误解,我也好纠正一下。

第一个帖子是为了知道该买什么礼物,第二个帖子是为了知道该用何种方式送出, 而第三个帖子,更是为了做好完全准备,以防止到时候买不到,请注意,是怕‘买不到’,而不是‘不买’。

请你告诉我,哪里让你觉得我是因为不大方而在纠结这礼物呢?仅仅因为帖子的数量么?

新浪微博达人勋

哎,又想到一点。
大老板手下两位女员工别也上战法?...

新浪微博达人勋

樓主就是來逗大家玩的,問“該買甚麼禮物”,其實自己一定要送iphone 6,只要是反對意見都當空氣。大家就別管了,讓她自己玩去吧。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-30 01:41
哎,又想到一点。
大老板手下两位女员工别也上战法?...

我知道是我那句小学文化的话得罪你了,导致现在你说话很酸。
细想一下,不管如何,那句话的确是我说的不当,在这里和你道个歉。

PS 她们俩个是一个法国人+一个西班牙人。

新浪微博达人勋

galina 发表于 2014-8-30 01:43
樓主就是來逗大家玩的,問“該買甚麼禮物”,其實自己一定要送iphone 6,只要是反對意見都當空氣。大家就別 ...

就是啊。我也才看出来。还一个什么1百万欧营业额的大老板。要是真的,谁那么高声嚷嚷。这可是在法国。

然后离谱的是,1百万欧的营业额,二十多万的净利,偏偏送一千欧(才八千人民币好不好)的礼物还要想一千遍。。。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-30 01:49
我知道是我那句小学文化的话得罪你了,导致现在你说话很酸。
细想一下,不管如何,那句话的确是我说的不 ...

不陪你玩了,楼主。
晚安,拜拜。

新浪微博达人勋

想起我一女同事收了一大束玫瑰,不知道谁送的,我说你男朋友太多了吧!
然后我和老公说这事儿,我说这男人够傻,送花匿名不是白送了。我老公说:那人家以为自己是你同事的唯一,所以没有想过署名问题。

新浪微博达人勋

天,lz居然还锲而不舍,我晕死了。我只想说,将来我闺女这样,我上去就大嘴巴抽。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-29 11:33
统一回复一下, 虽然是匿名,绝对不是像匿名炸弹一样就这么赤裸裸的寄过去,肯定会附上祝他生日快乐的卡, ...

送礼物不公开身份好比搞玩恐怖袭击后不肯承认是自己干的,都是白费劲儿。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-8-30 08:00
天,lz居然还锲而不舍,我晕死了。我只想说,将来我闺女这样,我上去就大嘴巴抽。 ...

哈哈哈哈哈, 这又是为什么呢?  就是因为锲而不舍?就是因为出手大方?就是因为行为方式另类?

要是我女儿这样, 我到是很欣慰,毕竟她有能力用自己的赚的钱去送!
我们作为看客可以不解,也有情可原, 毕竟在这里给楼主出主意的大都没有达到楼主的收入水平吧, 这种锲而不舍,这种执着坚持,这种异于常态的行为方式,未必不是她事业成功的原因呢 。
观察体验思考
+1 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-29 21:21
反向思考,如果一个收入一般的人,别管男的女的吧,算2000欧的收入吧,如果为了送心仪的人100欧的礼品纠结 ...

不是钱的问题啦,
关键的是心仪的人看起来对她一点意思都没有。
如果心仪的人也动心了,估计考虑送车了。

偶很久以前单身的时候,碰到心仪且有女友的男生,就直接灭火了。匿名送礼物。。。。。真是时代不同了。。。想象力不够。 所以这么让人惊叹的事,她纠结所在不是钱,而是效果。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-30 01:51
就是啊。我也才看出来。还一个什么1百万欧营业额的大老板。要是真的,谁那么高声嚷嚷。这可是在法国。

...

其实在第一个帖子就有人质疑过, 这位是不是前一阵子很火的另一个帖子的马甲...

仔细想一想,  只有28岁, 做服装业, 营业额上百万欧元的华人女老板,  在法国能有几个?  这么露家底,  还要追求有女友的快递小哥,  不怕被人认出来,  不怕名声扫地么?

这三个帖子的信息, 估计只有送iphone是真的,  其他的身份啊, 经济状况啊, 都是编的...

新浪微博达人勋

好听点:执着!
难听点 : 花痴!

追求单身男 你做什么都是正常的
反之 不是花痴 就是倒贴

我不是来打击楼主的,我觉得你追到他,未必是好事,说明此男 爱钱 不专一 将来甩你也没商量。
你追不到他,反而是好事,让你醒一醒,你应该是个本质不错的女孩,别花痴了,浪费感情和金钱。

新浪微博达人勋

“说明此男 爱钱 不专一 将来甩你也没商量”,人家樓主會說,比她有錢而且能看上這人的幾乎沒有!