QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

匿名送个iphone 6会不会太疯狂?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作为一个男人,我觉得你应该花900给自己买一身漂亮性感的衣服,然后和他约会花100请他看个电影吃个饭!
我年少时也有很多女生追求我,所以我知道!那种追逐的过程才最激动人心最刺激!那些轻松送在嘴边的未必能引得起兴趣!要给男人追求你的机会,而不是直接把你作为结果给他!妻不如妾、妾不如偷!偷不如偷不着!就是这么一种心态的总结!
用昂贵的礼物去打动你心仪的人是相当危险的,因为 你可能会在风雨后疑惑他靠近你的真实目的!
heldxmf
对啊 这么个送法 以后真跟LZ好了 以后清醒了怎么可能不怀疑啊!不知道LZ怎么想的 用钱砸晕这个男人吗? 
Fiona.L!
意思是说男人喜欢被女人约的过程? 
Ingridyip
中肯。不过楼主未必听得进去。这叫人各有志。 

新浪微博达人勋

搂住超级死心眼啊,大家都说这么送一点positive的结果都不会有,你还要送,真是不知道说什么,连男人们都说了还不如自己打扮漂亮点请他吃个饭,暗示一下,但不要直接说,让他来追你,他更觉得来劲和刺激,你这个算什么追法啊?你不知道男人是找征服感的吗?直接把自己送过去不如暗示加挑逗。

PS,关于这个我特意问了我老公,他说男人不用你直接挑明,暗示一下他们就呼啦一下就来了,直接的反倒没意思了,而且他知道你有意思都没追你就说明他对你没意思,没意思你送什么都没用!除非你突然外表打扮变了他一下子觉得不同了到有可能。
wangvero09
话说楼主提高一下追男人的情商吧 

新浪微博达人勋

腦袋進水的女人

新浪微博达人勋

我很好奇送的礼物价值跟容貌或者自信心成什么关系呢?管他呢,楼主,等你好消息,别忘了回来告诉我们战果!

新浪微博达人勋

黄叶地址没准不对呢,他可能刚搬家或者什么别的新情况,你想过吗?

新浪微博达人勋

还有,楼主,虽然1000欧对你来说不算什么,但光凭一个黄页上的地址你就把东西寄过去了,还是有点草率吧。你最好开车去他家楼底下确认一下,不然东西送出去了,人没收到,你以为收到了结果以为人对你没兴趣所以没表示,这岂不是误事嘛

新浪微博达人勋

我猜楼主估计一点儿男女经验都没有,谈过男友也是浅尝而止,这次完全陷下去了。我觉得你还是和他开诚布公吧,狠心让自己痛一次,你以后的感情之路会宽敞些。

新浪微博达人勋

爱疯溜儿啊!神往

新浪微博达人勋

男人和男人的差别怎么就这边大呢,让我们这种靠卖肾买手机的屌丝怎么活,怎么活。

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-8-28 21:06
黄叶地址没准不对呢,他可能刚搬家或者什么别的新情况,你想过吗?

也许lz去黄页adr蹲点确认过阿

我今天早上上班路上看了个电影,叫“万有引力”,中国的。几个片断爱情故事。第一段文章和一个纯情小女生演的

和lz的故事有点像阿,女的暗恋文章3年,然后借机会出击。不过成功的前提是,戏里文章单身,更重要的是戏里女的纯情又漂亮

新浪微博达人勋

人大常痿 发表于 2014-8-28 21:30
男人和男人的差别怎么就这边大呢,让我们这种靠卖肾买手机的屌丝怎么活,怎么活。 ...

你的X3是卖了灵魂买的么

新浪微博达人勋

不赞成你这样做。为个男人太不值得了。
实在要送就直接送呗,送到时候装一下害羞,矜持,纯情,各种伎俩都使上,效果会不会更好些?

新浪微博达人勋

楼主想送就送,反正你有钱 想表达心意 那就上吧

只是 这手机 不上不下的 万一他不用给他女朋友什么的 那岂不是白送了

所以,干脆送辆好车,或者房子,这样 他肯定用 而且 说不定也成了你们的爱巢

新浪微博达人勋

想到以前哪里听过或者看过
喜欢一个人,恨不得把心掏给TA。最好的都给他
葵花开
我妈最近还说过一次 
鸟鸣山更幽
感觉像我妈。呵呵 

新浪微博达人勋

钱太多了,送吧,成了是好事,不成就当做善事了哈.