QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

匿名送个iphone 6会不会太疯狂?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-29 17:17
而且,如果是那么高的每月税后净利润,完全有更牛的办法impressionner别人啊。 ...

愿闻其详!

新浪微博达人勋

大家安静
楼主既然已经决定了
我们就等后续吧

楼主 记得要更新哦

新浪微博达人勋

看到有人在楼主前面的帖子里分析,每月近两万的税后净利润啊。。。净利润。。。利润。。。润。。。
都知道法国重税,去除各种taxe, cotisations, impôts, 其中还包括员工工资的charges patronales...还有每月近两万的净利润啊。。。
那就是年净收入二十四万好不好。也就是小两百万人民币好不好。
这样的实力,有什么是买不到的。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-29 18:06
看到有人在楼主前面的帖子里分析,每月近两万的税后净利润啊。。。净利润。。。利润。。。润。。。
都知道 ...

感情就是未必能买到。

新浪微博达人勋

无图无真相,我想看照片~~

新浪微博达人勋

lz的帖子充分体现了没有最疯狂只有更疯狂....
对已有gf的男人动心已经很疯狂了.
写出来.并打算表白更疯狂.
完了.还要求送超过常人理解程度的礼物就更不正常.
最后.还要匿名.....
要是小伙人品好.肯定说是苹果公司搞错了.他没定过...退回去.
要人品不好.就自己咪下了.说是快递送错了.
但万万不会考虑到是lz你送的啊~!
你脑子该进水到啥程度才能想出匿名啊...
beatrixfifi
无法退,楼主说要留那个小伙子自己的地址。小伙只能接受。 

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-29 16:41
请问你知道iphone首发容易买么? 你好像是行家吧?

不是行家
断断续续有过几个
3用原来公司的
3s自己买的
2个4都是别人送的
4s没有
5和5s都是现在自己公司买的

其实你发票是公司抬头,价格就少一半了。

至于首发,你这样的人物找个黄牛就买了。不用自己跑。

新浪微博达人勋

对了。中国山寨6已经出开了。先买了垫上也行。成了再调包。此条建议费20欧,告诉我地址给你寄咨询发票

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-29 19:00
不是行家
断断续续有过几个
3用原来公司的

哪里找黄牛?诚心问
你连公司开票买都猜得出来, 牛!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-29 19:05
对了。中国山寨6已经出开了。先买了垫上也行。成了再调包。此条建议费20欧,告诉我地址给你寄咨询发票 ...

这个没必要吧, 又不是为了省那钱

不过我对你的聪明是很佩服,真心!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-29 12:29
其实有女儿的要注意一定要富养,免得大了觉得钱可以买来一切。

-发自新欧洲Android客户端 ...

对,鸟爷我一直是这个观点。钱算什么呢,要用钱打动我,才怪。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-29 12:29
其实有女儿的要注意一定要富养,免得大了觉得钱可以买来一切。

-发自新欧洲Android客户端 ...

对,鸟爷我一直是这个观点。钱算什么呢,要用钱打动我,才怪。

新浪微博达人勋

你是要人家明白“穷得只剩下钱”这句话吧

新浪微博达人勋

送Iphone 6 开机是你的照片,存上你的祝福视频,大大方方的送给他,让他知道你对他的好感

新浪微博达人勋

还是没明白。每月净收入2万欧的主,送个1千欧的iphone,还不跟玩似的。纠结那么多干什么。

这次不成功,还有下次。