QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

匿名送个iphone 6会不会太疯狂?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做个漂亮的头发,穿套精致合身的服装,用点淡淡的香水,然后他来的拿货的时候,对他展开一个阳光的微笑,羞涩地看着他,对他温柔而孩子气的说,不好意思,又要麻烦你多跑一趟了。然后,关心地问候,今天还有几家没有跑呢? 你在那里工作了几年呢? 你喜不喜欢这个工作呢?家里住得远吗?然后告诉他一些你的经历,蜻蜓点水,看看能不能得到他的共鸣。 然后催促他说,时间不早了,你快点去其它地方送货吧。

不过前提是,人家没有女朋友。否则,有爱意也要藏在心里。

新浪微博达人勋

反向思考,如果一个收入一般的人,别管男的女的吧,算2000欧的收入吧,如果为了送心仪的人100欧的礼品纠结不停,是不是挺没劲的。。。

新浪微博达人勋

此小伙子对你没意思吧,就是送货时候,要是有意思,聊个十分钟二十分钟绝对拿得出时间,说急着送货开溜就是没意思嘛,这点楼主你还看不出来?还有,我不懂,为什么对别人建议的打扮漂亮点这个绝对真理楼主你为什么听不进去?打扮漂亮性感那么难吗?

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-29 20:17
还是没明白。每月净收入2万欧的主,送个1千欧的iphone,还不跟玩似的。纠结那么多干什么。

这次不成功,还 ...

我觉得重点就在这里
1000对我们很多
对LZ是毛毛雨
所以无所谓

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-29 22:55
我觉得重点就在这里
1000对我们很多
对LZ是毛毛雨

是啊,但是如果无所谓,就不会发几个帖子不停地问建议了。。。

话说我们一般人,虽然送朋友1千欧这样的不太寻常,但礼尚往来当中,大几百欧的情况也肯定是有的。。。也没见到有那么纠结呀。。。

其实我想说的是,真的达到那个收入层次,而又用这么一点钱追别人,还纠结不停的话,就是不算大方了。

话说现在新一代的人,女追男好像也没有什么不可以的。影视剧里那些"小鲜肉"不是一副"我多可爱,我多帅,快来追我呀"的style么?

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-29 22:05

话说我们一般人,虽然送朋友1千欧这样的 ...

她可能只是不确定是否这样好

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-29 23:05

话说我们一般人,虽然送朋友1千欧这样的 ...

难道真的有人理解力是如此薄弱么?

看懂这贴只要小学文化足矣,你应该是没有仔细看吧。

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-29 23:53
难道真的有人理解力是如此薄弱么?

看懂这贴只要小学文化足矣,你应该是没有仔细看吧。 ...

你好像对有些出口不逊,侮辱人格的回复都无所谓,单单对我就要计较我的文化程度了?

是不是说到实处了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonbonpierre 发表于 2014-8-30 00:17
傻姑娘一个 鉴定完毕

也别太当真了。
第一个帖子的时候,我还挺当真的,还出过注意说买品牌男士挎包(其实这个价位也就LV最便宜的方形小挎包能买。其他的都起码小两千了。更别说Hermès)。
但后来接二连三地帖子,怎么都觉得不太靠谱了。
网上的事,咳,真就看看算了。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-30 00:16
你好像对有些出口不逊,侮辱人格的回复都无所谓,单单对我就要计较我的文化程度了?

是不是说到实处了:to ...

那些出口不逊侮辱人格的回复只是处事原则和我不同,我可以理解。

但是我看到你说我发3个贴是因为‘纠结’,‘不够大方’,我的确只能呵呵你看贴的理解力。

新浪微博达人勋

楼主是开什么公司滴?服装店末?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-30 00:29
那些出口不逊侮辱人格的回复只是处事原则和我不同,我可以理解。

但是我看到你说我发3个贴是因为‘纠结 ...

还真理解不了为了一千欧的礼物发三个帖子的大老板。

真要是那个规模的,按净利倒推,营业额怎么都得小一百万欧了。如果公司还在不断发展之中,恐怕现在都是为了想办法避税(是有合理避税的办法的)而焦头烂额了。那里那么闲空发三个帖子不停纠结。

我算明白了,别人觉得一千欧贵,正中你下怀,是吧。

其实这里成家有孩子的,一个月保姆费都不止一千欧,然后如果公寓的话,每月还有不菲的杂费。。。别人只是钱用在养家糊口上了,并非没见过一千欧。

连发三个帖子,意图很明显了。

新浪微博达人勋

正式回复主题,以显示我至少有小学文化水平

匿名送iphone6一点都不疯狂。如果收到了知道是你的心意,那目的也达到了。要不知道是你的心意,那还可以有下次。另外,iphone6不说,iphone5已经是很多通讯类,软件类企业给一些员工的标配了。所以不要以为别人会有什么大的惊喜。