QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

匿名送个iphone 6会不会太疯狂?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实有女儿的要注意一定要富养,免得大了觉得钱可以买来一切。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-29 12:29

-发自新欧洲Android客户端 ...

她也不是穷养富养的问题,就是不了解男女情感关系罢了。富家女也有喜欢用钱砸小白脸的。
vintagecompany
对,LZ主要是严重缺乏实战经验 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-29 18:29

-发自新欧洲Android客户端 ...

或者楼主从小,不管有什么问题,都被父母用钱,用礼物这种方式来解决了,所以她现在也用这种方式还解决自己的问题

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-29 17:33
统一回复一下, 虽然是匿名,绝对不是像匿名炸弹一样就这么赤裸裸的寄过去,肯定会附上祝他生日快乐的卡, ...

妈哎,如果是我收到这样的东西,我会吓死的,我不会觉得浪漫,只会觉得被个变态给跟踪了,不定在什么地方偷窥我呢。

新浪微博达人勋

这要是我闺女,我真的想死的心都有了

新浪微博达人勋

现实考虑到,法国邮政的力量,寄丢了?咋办?

你想送的,是你的主观愿望,
他想要的,是事实客观存在,

主客观不统一,那到底你是只想为送而送,还是主要送礼,附带勾引一下男生?

最后,你到底要的是结果还是过程? 如果只是过程,跟你自己的走;要的是结果,就要具体问题具体分析

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-8-29 16:40
现实考虑到,法国邮政的力量,寄丢了?咋办?

你想送的,是你的主观愿望,

应该不会丢,我用chronopost,保价1000欧。反正我有追踪号的,可以看到他签收与否。

本来想用ups让他自己送自己。后来想了想不好

新浪微博达人勋

LZ千万不要最后一刻来发帖说想通了,,不送了啊!!!那样就把所有人都玩了

LZ一定要送了发后续啊

LZ说我猜的前2条都中了,,那LZ要给我证明,,"伶俜只猜对了开始,,没猜对结局啊",,对不对,,LZ,,good luck

新浪微博达人勋

不管楼主送什么,怎么送,是个人自由。

但是,有一点不明白啊。能那么年轻,毕业以后一年就想办法自己开公司,挖客户,还雇佣了六,七个人,应该是心计特别厉害的人。

怎么这个事情上这种纠结的作风不象啊。。。

新浪微博达人勋

而且,如果是那么高的每月税后净利润,完全有更牛的办法impressionner别人啊。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-29 17:11

但是,有一点不明白啊。能那么年轻,毕业以后一年就想办法自己开公 ...

这是两种完全不同的心计。有的人工作上脑子清楚,感情上一塌糊涂。有的人则反之。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-29 11:53
楼主啊,你真是铜墙铁壁不愿听别人建议啊。你有没有总结过为啥你没人追?就是因为没有这个1000块的礼物? ...

LZ缺心眼儿的节奏

女人要自重吧 跑去破坏别人的感情,还觉得理所应当

说的好听 给自己一个机会 也给他一个机会

我就奇怪了 你就那么自信 对他来说这是个机会而不是一个地狱般的折磨?就因为你比他有钱么?你就觉得他跟你跑了 就是幸福?他跟她女朋友 过日子 就是不幸?

再说对他女朋友呢?谁给她机会了? 莫名其妙的 一个情商那么低的人插足。好好的日子 被一个莫名其妙的人给打扰。她幸福的机会呢?谁来补偿?你么?给钱?送东西?

做人不能太矫情。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-29 16:58
LZ千万不要最后一刻来发帖说想通了,,不送了啊!!!那样就把所有人都玩了

请问你知道iphone首发容易买么? 你好像是行家吧?

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-8-29 11:56
你是有意让人家小两口互相猜忌吗?我就想,如果我lg收到这么个包裹,他怎么向我交代呢?你和这个男人之间 ...

就是 离婚律师  里的 石姜 现实办

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-29 17:11

但是,有一点不明白啊。能那么年轻,毕业以后一年就想办法自己开公 ...

谁说我雇佣了6,7个人? 没那么厉害,只雇了2个 。