QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liainparis

匿名送个iphone 6会不会太疯狂?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

送东西去,不留名,还是个不菲的礼物。。。是我会觉得遇见鬼了,怕用了被人打。。。

新浪微博达人勋

这就更加怪怪的了, 你送东西是向表示个什么意思, 又匿名, 那对方怎能知道是你有某意思呢,他再猜错了。。。。。。

送礼就大大方方,匿名送礼意思不大, 又不是什么名流每天都收到一束玫瑰花 ( 如我当年的板娘), 真是天天送玫瑰倒可以匿名, 送这种特别实际的东西本身就不太浪漫了还 。。。。。。 可能我的想法并不对

新浪微博达人勋

1000欧给自己和爸妈买什么不好,去给一个有女朋友的男人送礼物!

就像前面说的,还不如自己打扮漂亮点,找个气氛好的餐厅请他吃和饭勾引一下他,如果对你有意思还成,没有也不至于那么尴尬!而且最起码还一起渡过了一个浪漫的晚上!

总比那1000欧值得,礼物送出去了,什么都没有捞着!弄个不好,最后还不知道是谁送的!

新浪微博达人勋

人家收到后,可能会觉得是不是送错了,都不敢拆开。万一拆开用,就退不走了。

话说LZ工作上可能头脑不错,生活恋爱方面真是白痴啊。

新浪微博达人勋

我觉得你要是送的话 你得直接告诉别人 否则有啥意思 不保险他敢用 如果他就当一个匿名礼物估计假装不知道 都达不到效果的 我没看他生日几号 iPhone出来发布会之后还得有段时间才能到货呢 这个实际问题考虑了吗 总之 我举得lz你这么做真有种吃力不讨好的感觉噻

新浪微博达人勋

他和女朋友同居,你寄到他家如果刚好是他女朋友收的件,以为他悄悄给她买的惊喜呢(因为寄到的那天肯定不是谁的生日啊),女友肯定很高兴和幸福,然后男人虽然莫名其妙但是看到女友高兴,也就不说什么了。再然后因为这个礼物,他女友更爱他,他们的感情也越来越好,男人内心偷偷感谢上帝

新浪微博达人勋

lz你是来活跃版面的吗?你的这个剧情激发了大家无穷的想象力阿

新浪微博达人勋

都没找机会坐下来谈谈,一上来就整个大价钱礼物,真的很土。

新浪微博达人勋

统一回复一下, 虽然是匿名,绝对不是像匿名炸弹一样就这么赤裸裸的寄过去,肯定会附上祝他生日快乐的卡,写有他名字的,所以他绝对知道是他的生日礼物,只是不知道谁送的而已。  

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-29 11:33
统一回复一下, 虽然是匿名,绝对不是像匿名炸弹一样就这么赤裸裸的寄过去,肯定会附上祝他生日快乐的卡, ...

楼主啊,你真是铜墙铁壁不愿听别人建议啊。你有没有总结过为啥你没人追?就是因为没有这个1000块的礼物?而且,你说他圈里的人绝没有这个能力给这么贵的礼物,你怎么知道?你就看了他facebook就了解了?这里给你留言的都是过来人,你还是要一意孤行,服了。

新浪微博达人勋

facebook创办人的华裔老婆见过吗?说实话,真的长相普通身材普通,楼主,你得好好考虑,为啥人家能找到而你没有呢?人家也送了IPhone了?

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-8-29 11:33
统一回复一下, 虽然是匿名,绝对不是像匿名炸弹一样就这么赤裸裸的寄过去,肯定会附上祝他生日快乐的卡, ...

你是有意让人家小两口互相猜忌吗?我就想,如果我lg收到这么个包裹,他怎么向我交代呢?你和这个男人之间真有什么,倒也好,至少只有他的女朋友一个人烦心。可你们这什么都没有,却搞得男人百口莫辩了,这不是损人不利已吗?

新浪微博达人勋

而且,这送了后,楼主还是得考虑到底怎么跟人开口表达情感,这个好像对楼主来说是最艰难的一步。所以,又不是送了就万事大吉了。真是掩耳盗铃。

新浪微博达人勋

LZ送完吼一嗓子,要看结果

新浪微博达人勋

LZ非要送就让她送呗,反正人家自愿又买得起;
LZ这类人是要“死”个明白才会甘心的,诸位看官就不要多费唇舌鸟,这版块里八头牛都拉不回的倔驴又不是她一个~~~
PS:以后教育自家姑娘一定要让她趁年轻时多谈几场恋爱,千万不要搞到一把年纪对男人的认识还基本为零