QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 佩玉叮当

要求置顶,爆无良卖主——姐妹们不要上当,卖主仍在发帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-18 00:05
你好,你举报的那个点评我已经删除,但是帖子我无法删除,因为她没有指名道姓。同理,你这个帖子也被对方 ...

的确这种举报多了身为版主不胜其烦,请问我除了一句还被人copy的米共田,哪有不雅之词?版主你试身处地想下:跟自己lg相识共处17年之久,被网上马甲随意跟帖一句小三引人歧义,我的反应再正常不过吧。
不如你全不删,甚至可以把刚删的R的点评恢复,各位看官自有公论。
seb206
以免无故处敌 
seb206
你不带主语的错误点评出现在错误的帖子才会引起错误的理解,切记勿再犯此相同错误。 
seb206
是啊没有你我今天你来我往帖子的点击率也少好多,哈哈二人乐不如与众乐! 
RRCHHH
你自己都承认错误理解了 还不得了 才反应过来啊 bonne nuit 
seb206
哈哈哈哈,是啊丫心虚隐身藏的紧,一点小辫子都抓不住,以后大衣换马甲別露了马脚 
RRCHHH
你是啥名人 需要看客的热闹 除了你 没有任何看客有反应 你是敏感过度还是触了你哪根神经 还珍惜你的大衣呢 在今晚前都不知道你这个ID 
RRCHHH
对了 去我的主页也转了一圈了吧 消痕灭迹的考察完毕 心安了吗 你慢慢告 就是别最后自讨无趣 继续给你几个哈哈哈哈哈哈 
seb206
那只能你在错误的地方错误的点评引起我(或许还有许多其他看客)的错误理解 
RRCHHH
那我是不是也得到管理员那告你说我是马甲啊 累不 晚安 回见 您以后记着我 抓我小辫子 看我不顺眼 慢慢报复我 我绝对忍 还不行吗 
RRCHHH
不就是一论坛吗 谁管你小三不小三的 就不明白你为什么这么激动 自己跑来对号入座 晚了 洗洗睡吧 去伺候老公 比跟我玩要好玩是不 

新浪微博达人勋

seb206 发表于 2014-6-17 23:25
的确这种举报多了身为版主不胜其烦,请问我除了一句还被人copy的米共田,哪有不雅之词?版主你试身处地想下 ...

人家没有指名道姓,也一直说她说的不是你,为什么你一定就说是在说你?你觉得很受伤举报,我酌情处理了。她觉得米工田也很受伤也举报,我也稍加改动了。所以我说你们这样的举报我根本没有办法处理,她说不是你,你说是你要处理。你说米工田无所谓,她觉得很伤害要处理。那么你们这样一来一去的,让我这么处理?

实在不行,你上意见管理版块去投诉吧。看上级如何处理。
seb206
相信广大群众也有同感 
seb206
楼下你是谁我真得不感兴趣,不过哈哈你说话的内容风格我一向印象深刻 
RRCHHH
她SEB其实就是想知道我是不是D的马甲 好报旧仇随便她去翻天覆地很受伤地去折腾吧 我和D没毛关系 我说了也不是她 累 情商实在不咋地啊 
seb206
我对版主处理目前并无不满意 
RRCHHH
那个啥 版主后半部分写的真像绕口令 哈哈 

新浪微博达人勋

这两天准备申请老妈过来,打算买个床。本来想在战法上买的,结果我家那个死活不同意,说二手的也去bon coin上买。当时我还嫌他事儿,战法上的怎么了。
看了楼主的帖子,看来没买就对了。要不然你说花钱不说,爱惹一肚子气。
可怜的楼主,消消气啊。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-6-18 13:26
这两天准备申请老妈过来,打算买个床。本来想在战法上买的,结果我家那个死活不同意,说二手的也去bon coin ...

连床架SOMMIER还有床垫一共50要不要?
葵花开
哦,恭喜恭喜 
兄弟连
哈哈,谢了,谢了。最后我家先生在宜家买了个新的。搞定了。 
葵花开
双人床140的,看中了再买,不过不送货哈 

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-6-18 14:26
这两天准备申请老妈过来,打算买个床。本来想在战法上买的,结果我家那个死活不同意,说二手的也去bon coin ...

哈哈,我这就是前车之鉴啊,能够给兄弟姐妹们当个人梯也不错啊。其实我也在le bon coin上买了不少东西,大件小件都有,说实话整体水平还是不错的。有一次买的东西比较大件,人家还帮我拆,完了还开车送到地铁站。

新浪微博达人勋

进口的东西就不要买二手了 同情楼主 顺便脑补下楼主肯定是那种娇滴滴的软妹子

新浪微博达人勋

脏成这样也拿得出手,什么人家啊,mm你脏成这样也拿得回来,她教你用的时候这机器看着不恶心?mm你真是个包子。。。。啐那种人家。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-11 21:59
付款前该验货的。。。40欧买这个真的亏了。。。吃一签长一智,如果当场不买也许会被东北人打骂更凶吧,其实楼 ...

东北人说话可能粗,但也不能给东北所有人都带上引号吧

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-11 21:59
付款前该验货的。。。40欧买这个真的亏了。。。吃一签长一智,如果当场不买也许会被东北人打骂更凶吧,其实楼 ...

东北人说话可能粗,但也不能给东北所有人都带上引号吧

新浪微博达人勋

真够恶心的,洗干净了再卖呀,这也好意思让人来拿。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-6-11 23:48
呃,我的旧的在boncoin 20块卖给法国人了。。lg用醋洗得干干净净的,应该真的有8成新。

楼主你要买新的, ...

上来报告philips maxisaveur使用情况

就是太好用了,上下倒转就可以完成蒸和打碎的功能,清洗也很方便.谢谢mm的推荐哦.

新浪微博达人勋

拥抱下姐妹们.我最后给崽买了上面cocoeyes推荐的philips avent 的maxisaveur,确实很好用.宝宝还挺喜欢吃辅食的,200g不在话下,很快就可以吃肉肉啦.

新浪微博达人勋

mm好可怜啊 花钱还得被人駡 那你把她的帖子发一下吧 否则我们也不知道要注意哪位啊

新浪微博达人勋

把它刷一刷再卖出去吧,飞利浦的那个我也买过,感觉转动的时候有糊的味道,所以后来退了,这个还不便宜呢要100欧吧