QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要求置顶,爆无良卖主——姐妹们不要上当,卖主仍在发帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,顺便提醒一下。
法国人里有每周去红十字会和市政府领取救济,有的人看见什么好就拿什么,然后回家就放网站上卖。
不知道中国人有没有这样做的。

大家注意一下,如果家里没有孩子却经常出售不同年龄孩子的衣物及其他用品的要小心。

经常出售自己的衣服鞋子却各种尺寸大小都有的也小心。

其实这些东西倒不是脏或者坏的,但是买他们的东西,等于助长他们的这种“偷窃”行为。还是不要买。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2014-6-12 14:35
这是秀才遇到兵了,mm 就当不小心掉了这40欧吧,越不甘心越想着越生气,人家大妈活得可自由潇洒了。算了, ...

第一句不对, 是秀才遇到婊子  !

新浪微博达人勋

呃,我的旧的在boncoin 20块卖给法国人了。。lg用醋洗得干干净净的,应该真的有8成新。

楼主你要买新的,推荐你飞利浦的maxisaveurs.我就是因为喜新厌旧所以把beaba的处理了。

下次买二手东西一定要看清楚东西才付款

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

抱抱楼主。卖家太缺德了,还没教养。帮把帖子顶上去,让她再也卖不了东西。

新浪微博达人勋

同情楼主!
我在小城市,在二手版上也认识了很好的朋友,但是也有不厚道的,欺负我刚来法国啥都不懂,二手的东西卖得比新的还贵(我不知道买新的有各种打折各种code各种返利...)
最后跟我来了一句:看来你真的是刚来法国啊...

给娃做食物的东西,还是买新的吧。你的时间和精力,太不值当折腾这个了...

新浪微博达人勋

我家用2个娃的也没有这样脏!

新浪微博达人勋

如果她们能用这个给娃做饭菜并给她的娃吃下去,那我只能说她们够强。。。。够后妈的。。。
都不知道洗一下吗?多脏啊。。。
可以想像他们的家里是多脏了。。。。
脑补各种画面。。。

新浪微博达人勋

付款前该验货的。。。40欧买这个真的亏了。。。吃一签长一智,如果当场不买也许会被东北人打骂更凶吧,其实楼主用搅拌棒再拿个专门的蒸锅就能做宝宝辅食了。

-发自新欧洲Android客户端
肥兔乖乖
电话里牛气是因为已经收了钱反正逮不住她 无赖的共性而已 但不至于因为不买就“被东北人当场打骂“吧 偏激了 
肥兔乖乖
电话里牛气是因为已经收了钱反正逮不住她 无赖的共性而已 但不至于因为不买就“被东北人当场打骂“吧 偏激了 

新浪微博达人勋

无良卖主一定要曝

新浪微博达人勋

LZ 消消气 把这个锅扔垃圾桶 就当丢了40块钱 得了 唉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要买2手的去leboncoin买啊!离家近而且法国人东西还可以的!或者买个搅拌棒就是了!孩子入嘴的东西尽量不要买2手的。

新浪微博达人勋

这就是卖家不对了.还卖40,不地道.

新浪微博达人勋

这种东西能去跳蚤版买么? 楼主真的是图森破了一回。

能把这种入口的二手东西(还是给宝宝的,天!!!)再拿来买卖的,一般都是我的同类 - 很差钱
鱼妹妹
自黑。。。+111 

新浪微博达人勋

孩子用的又跟吃的有关还是别买二手了的吧,这质量真心可怕啊,还不如在网上买全新的,贵是贵点但是省了这些麻烦事不是。估计这大妈以前讹过别人

新浪微博达人勋

唯一解气的办法,我私信楼主你了,不想公开说

新浪微博达人勋

这锅,怎么用的呀,太恶了
40块买这么个东西
楼主我能不厚到的乐一会儿不
退锅还钱.40块也不是大风刮来的
凭什么花钱买这个教训

新浪微博达人勋

我买而手的一般先看照片