QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 佩玉叮当

要求置顶,爆无良卖主——姐妹们不要上当,卖主仍在发帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很理解这种心情。我经常在leboncoin上买东西,有一次150€买个宝宝床,那法国年轻人也是特热情,我老公也没检查就搬上车了。回来一看,没他说的全新,还少零件,装不起来,心想碰到骗子了,心里很窝火。后来我老公和他联系,很意外,他几周后把床拿走还退了全款。

新浪微博达人勋

小可怜
以后先看照片。我也觉得最主要路途太遥远了

新浪微博达人勋

40块说楼住穷疯了,我看是他们穷疯了吧,卖这样的东西,还好意思骂人,不接电话,不退钱的!真是没品!
我也想求支招对付这种人!

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-6-11 23:44
文笔不错

这卖家够缺德的

我得接受大家的意见,以后得多个心眼儿。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-6-11 23:48
呃,我的旧的在boncoin 20块卖给法国人了。。lg用醋洗得干干净净的,应该真的有8成新。

楼主你要买新的, ...

你真是个好卖主……嗯嗯,去看新的。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2014-6-12 00:15
lz啊,我看了他原来的帖子,说实话帖子上的照片就看起来不大干净,但是你的照片已经可以说是恶心了。咳,就 ...

唉,我太包子了

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-6-12 00:30
我有全新飞利浦的辅食机,从来没用过,买回来当摆设了,还有什么育儿书,女宝衣服鞋子,几近全新的背带 一 ...

mm你住哪里啊?要是近的话说不定可以一起玩哦
佩玉叮当
mm私信个电话给我吧? 
hy_rama
我在massy palaiseau 这站, 我和宝宝经常去parc de sceaux 或是大学城的公园 18个月的女宝! 

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-6-12 08:16
忍不住上来顶!曾经卖给过楼主宝宝穿小了的衣服,见过楼主本尊,绝对好人一个,坚决支持楼主!打击不良行为 ...
呜呜,痛哭啊。我天真的以为卖家都是你这样的好人,东西干干净净,还物廉价美。那件小兔子衣服我们全家都喜欢得不行

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-6-12 08:45
同情LZ, 但我是绝对不会给孩子用任何二手货的, 谁知道以前的那个孩子是怎么样的. 万一是有啥病的, 多晦气.
...

mm说的对,我都没想到这个问题。总觉得小孩子都是干净的……

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2014-6-12 08:50
lz也有责任哦,应该先验货后付款。

是啊是啊

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-6-12 09:30
很理解这种心情。我经常在leboncoin上买东西,有一次150€买个宝宝床,那法国年轻人也是特热情,我老公也没 ...

感觉年轻人大部分心地都还不错,也还要脸面。

新浪微博达人勋

corakh 发表于 2014-6-12 10:18
小可怜
以后先看照片。我也觉得最主要路途太遥远了

嗯嗯,太悲催了我

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-6-12 10:42
40块说楼住穷疯了,我看是他们穷疯了吧,卖这样的东西,还好意思骂人,不接电话,不退钱的!真是没品!
我也想求支 ...

mm莫非也是包子属性?心肠软的人就得提前做好预警措施啊

新浪微博达人勋

Lz, 我也是武汉的,也住BOURG LA REINE,有空出来认识认识啊,我家二娃,很多东西都可以转送给需要的朋友啊。。。
PS,我家有这个一样的机器,用过2娃,比这要新多了,每次卖东西前,都会弄弄干净再卖。
flyingsaucer_51
SORRY啦,要上班带孩,忙我妈居留,乱七八糟一堆事,这周日,出来聚会,行不?一言为定。。。我妈真愁无聊呢。。。 
bleuclair
你太忙了,约你都没空出来,我就是想介绍她给你认识的。 

新浪微博达人勋

都是我害了你啊!我怎么一天没来就发生这么大的事情了啊?真心对不起啊!以后要叫你多个心眼了。昨天给你微信都没回,估计气得都没心看手机了。