QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 佩玉叮当

要求置顶,爆无良卖主——姐妹们不要上当,卖主仍在发帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

东西还是上LE BON COIN 上买卖吧,大家说好了见面买,我那时因为宝宝小,那些法国人的老公们都很乐意送到我家,或者我自己有时卖东西他们来拿货我都送一些宝宝未穿过的袜子啊小口水巾什么的,都是挺好的!而且宝宝的东西都是才用几个月就过了的,怎么能用的这么脏啊!

新浪微博达人勋

她要么垃圾堆里面捡的
要么也是买2手的

用完一卖等于一分钱没花

至于说9成新,,是par rapport她买(捡)来那个时候的状态估计

新浪微博达人勋

那啥,不是说le vesine都是有钱人住的地方吗?住le vesine的人怎么这样儿?

新浪微博达人勋

太过分了!!!!!帮顶上去 尤其是带着娃的妈妈多辛苦只有当妈的知道 楼主消消气

新浪微博达人勋

太过分了!!!!!帮顶上去 尤其是带着娃的妈妈多辛苦只有当妈的知道 楼主消消气

新浪微博达人勋

l zmm,真是好说话,算了,40欧元就当补贴她买药吃吧

这个人良心太黑了,这叫九成新,我扔掉的就可以叫叉刮拉全新的了!

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-6-12 16:32
那啥,不是说le vesine都是有钱人住的地方吗?住le vesine的人怎么这样儿?

不能拿居住地区来衡量人的品行,住穷人区的也未必那么下作

新浪微博达人勋

抱抱楼主,为什么不在le boncoin上买。。感觉很多法国人保养的东西特别新,还不贵。。得多淘淘

新浪微博达人勋

对了,顺便提醒一下。
法国人里有每周去红十字会和市政府领取救济,有的人看见什么好就拿什么,然后回家就放网站上卖。
不知道中国人有没有这样做的。

大家注意一下,如果家里没有孩子却经常出售不同年龄孩子的衣物及其他用品的要小心。

经常出售自己的衣服鞋子却各种尺寸大小都有的也小心。

其实这些东西倒不是脏或者坏的,但是买他们的东西,等于助长他们的这种“偷窃”行为。还是不要买。

发自新欧洲iOS版

兄弟连
对,有些时候,我家楼下专门扔大件的地方,大家都会写清是什么电器,还可以用,如果有人想捡,就直接拿走。说不定就是这么来的。 
poppi
怎么会有这种人?? 
tomato007
赞同! 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-12 23:14
对了,顺便提醒一下。
法国人里有每周去红十字会和市政府领取救济,有的人看见什么好就拿什么,然后回家就 ...

说得真好!!

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-6-12 15:07
说啥好呢,吃一堑长一智吧
我来法国这些年,坑我的全是中国人(只讲自己的经历)
怕了。。。

唯一一次被骗,也是中国人。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-6-12 15:07
说啥好呢,吃一堑长一智吧
我来法国这些年,坑我的全是中国人(只讲自己的经历)
怕了。。。

唯一一次被骗,也是中国人。

新浪微博达人勋

为了宝宝也坚强一点,这个世界就这样,从来不缺极品,就当花钱买教训啦。