QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 佩玉叮当

要求置顶,爆无良卖主——姐妹们不要上当,卖主仍在发帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在战法买过一个玩具,电话联系的时候也说9成新,千辛万苦推着宝宝去拿货,结果小锤子都碎了,人家说反正小朋友都用手敲,我当时也是包子了,给了钱拿回家怎么看都觉得别扭,贴纸的地方都是霉点,直接垃圾桶了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

做了妈妈的人,做了奶奶的人干出这样的事情,真心为她家孩子的成长环境揪心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱抱LZ,作为同样脸皮太薄的人,只能说吃一堑长一智了。那种恶人下次一定会被比她更恶的人收了。

新浪微博达人勋

谢谢大家的宽慰,我也想开了,就是一想到那人的嘴脸就郁闷。以后远离极品

新浪微博达人勋

哇靠,阵够恶心的

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

不要刻意强调东北大妈好不好?!!你说的东北大妈基本都是辽宁的,口音能听出来的!

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-6-12 19:05
不能拿居住地区来衡量人的品行,住穷人区的也未必那么下作

我记得有人颇为住在这个地方而自豪,说孩子同学的父母都是高管,4大的合伙人什么的,学校绝对没问题。。。
balasko
明白 
dicomfrance
哇塞~ 
ete2012
我这八卦的心。。。。。who a? 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-6-17 13:11
我记得有人颇为住在这个地方而自豪,说孩子同学的父母都是高管,4大的合伙人什么的,学校绝对没问题。。 ...

我也想知道啊。。。。。。。。。。。。

啥地方,,谁,,什么高管,,谁的小三儿,,,,,

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-6-17 14:11
我记得有人颇为住在这个地方而自豪,说孩子同学的父母都是高管,4大的合伙人什么的,学校绝对没问题。。 ...

今天还真是闲,看到成天BSO自己高管的dxxxx(或是应该称你姐媳26童鞋)借他人的帖爆私忿。住什么地方的人都有良莠不齐的。有胆识就别当日做缩头乌龟,这会儿放冷箭。

还有那个什么RXxx(我认识你吗?不然你就是D高管)
少躲在点评中满嘴大喷米共田,这个ID是老公的,海龟版应该还有人认识,虽然是个马甲,我也爱惜得紧,本人不爱网上爆私生活,不过你既然网上公然造谣什么小三的,那本人就实情以告,以正视听,以免本人夫妇兩人名声受污:
本人和老公在一起17年,从中国到法国,互为初恋初婚!
seb206
LX论坛记性好的看客很多,你一句无主语的点评,自然有人8卦心起,对号入座。我身正不怕影斜,当然要出来澄清。你这身是马甲,我的可是大衣,自然爱惜。  
RRCHHH
I服了U 你非得把小三往自己身上扯 既然你不是 我也说了我说的不是你这个ID 你身正 你干嘛纠着和小三过不去 一潭浑水 
seb206
请你嘴巴放干净点,既然自己都不淸楚,那就不要满嘴跑火车,,"那个所谓有人是什么小三"的点评紧跟D的发言,所谓何意?早知道不举报删你点评。  
RRCHHH
再说一次你和别人的恩怨 我不知情 我说的不是你 你这么急 只能送你四个字 狗急跳墙 
seb206
当然你説的是阁下自己 
seb206
有本事不要脱了马甲,还有不要只在点评里copy别人兼放暗箭 
RRCHHH
说得又不是你 你跳出来急煞 此地无银三百两 你喷的米田共好猛烈啊 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-12 23:14
对了,顺便提醒一下。
法国人里有每周去红十字会和市政府领取救济,有的人看见什么好就拿什么,然后回家就 ...

另外瞬间版主,虽然美丽只是个网上虚拟空间,但对于某些ID公然网上造谣,污蔑他人名声,按版规应该如何处理?

新浪微博达人勋

seb206 发表于 2014-6-17 21:35
另外瞬间版主,虽然美丽只是个网上虚拟空间,但对于某些ID公然网上造谣,污蔑他人名声,按版规应该如何处 ...

这个不好处理啊,她们没有指名道姓啊,美丽是个大家讨论的地方,不是法院,我没有办法处理除了脏话,露骨的人身攻击,指名道姓泄露他人个人信息和各种广告之外的事情啊。
如果你觉得自己被污蔑了,可以点相关的帖子右下方的“举报”我们版主会酌情处理。

谢谢你的理解。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-17 22:43
这个不好处理啊,她们没有指名道姓啊,美丽是个大家讨论的地方,不是法院,我没有办法处理除了脏话,露骨 ...

谢谢已经举报。另外有对我跟d高管(姐媳26童鞋)往日恩怨有兴趣的姐妹可以移步学区贴,内容丰富,http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1741780
当日D高管回贴风格一味借势压人,对她发言不以为然的ID不止我一位,可她唯独咬上我一个,本人一向主张论坛素不相织,结怨无益,对事不对人。但如果有人无端造谣攻击,本人爱惜马甲,来而不往非礼也,一定奉陪!
RRCHHH
看完了 总结 帖子里几个ID大战 各有各的帮派 厉害厉害 战法真真假假的ID 恩恩怨怨的纠缠不清 大家继续继续 
seb206
可惜删帖很多,剧情精釆程度大打折扣 
RRCHHH
去瞧瞧 战法真热闹 

新浪微博达人勋

seb206 发表于 2014-6-17 21:27
今天还真是闲,看到成天BSO自己高管的dicom(或是应该称你姐媳26童鞋)借他人的帖爆私忿。住什么地方的人都 ...

你好,你举报的那个点评我已经删除,但是帖子我无法删除,因为她没有指名道姓。同理,你这个帖子也被对方举报,举报你指名道姓用词不雅。

我说过,这样的“官司”我不管的,美丽每天都有斗嘴的,而且对每个人所承受能力不同,除非出现极其不雅的字眼和攻击,我真的没有办法处理也没有时间处理,请大家多多谅解。

新浪微博达人勋

的确这种举报多了身为版主不胜其烦,请问我除了一句还被人copy的米共田,哪有不雅之词?版主你试身处地想下:跟自己lg相识共处17年之久,被网上马甲随意跟帖一句小三引人歧义,我的反应再正常不过吧。
不如你全不删,甚至可以把刚删的R的点评恢复,各位看官自有公论。