QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 佩玉叮当

要求置顶,爆无良卖主——姐妹们不要上当,卖主仍在发帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

反正我用的 可以卖出去 但是我几乎不买二手的 人家给的除非真的是熟人 才接受一点儿二手的 还是玩具的多 衣服都几乎木有二手的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

佩玉叮当 发表于 2014-6-12 11:15
mm莫非也是包子属性?心肠软的人就得提前做好预警措施啊

我觉得自己有时很包子,对着这样的人没辙!所以现在学着点,免得遇到了不知道怎么应付!

新浪微博达人勋

那啥,我是东北的,用我帮你骂回去么。。不过估计我也会败下阵来的。。。
其实只是想说,东北确实有些大妈很彪汉,但是也有很多很善良热心的好大妈。不过一般这种出来20多年的大妈,估计当年都是偷渡出来的,可想而知什么素质。
我总相信,人在做天在看,这种恶毒昧良心的人,未来也不会有什么好下场。lz这样善良可爱的人,未来会遇到各种贵人帮助的。

新浪微博达人勋

佩玉叮当 发表于 2014-6-11 23:06
是啊,最郁闷的就是他们专门拣老实的欺负。一起雄起,再也不要被欺负啦 ...

啊哈,我也是湖北人...

新浪微博达人勋

佩玉叮当 发表于 2014-6-11 23:27
四五十岁的大妈最恐怖,和她有理说不清

不是地域歧视,但是我现在对那种特别自来熟、特别能唠嗑、特别想表现她是以长辈身份在关心你的东北大妈,特别反感。跟这样的人打交道,每一次都很不爽,只能惹不起就躲。

新浪微博达人勋

卖家的9成新的概念和一般人的真心不一样啊。。。。这还能给宝宝用吗?直接扔了就好了!~

不过我不太喜欢这种进嘴的东东买二手的。。。就像这家人有没有病啊。。。真心不敢用了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看完真是气死人了!!
不是针对某地域的人,只是就事论事的说个别这类人哦,真的是很烂!
我也遇到过,而且不仅仅是大妈才这样,他们的家庭教育就很差,我就遇到过年轻的,一脸的嫌贫爱富样,势利眼得不行了!
对你有利的时候,巴不得添你的鞋带,看你没钱的时候就翻白眼说别人是穷酸相!
这是真实事例!
楼主,我支持你揭发他们!这种人一定会遭报应的!!!!!!!!!!,

新浪微博达人勋

LZ买个全新的也不贵啊 80左右可以拿下了。。如果破了啥的 还有1年质保。。。给孩子做吃的。。这钱就别省了。 还受气。。
LZ记得验货啊 下次

新浪微博达人勋

Beaba 辅食机要买买第二代,比第一代好用许多

新浪微博达人勋

我有一個我娃用過的,上次也是在跳蚤賣。才賣20 不過賣家是個男銀,來看了又看說太舊不要。。。
我一怒之下直接拿回家了。。。

新浪微博达人勋

这是秀才遇到兵了,mm 就当不小心掉了这40欧吧,越不甘心越想着越生气,人家大妈活得可自由潇洒了。算了,反正也是要不回来的,下次小心就好。

新浪微博达人勋

典型中国人的不好意思心理,你这明明看到东西了不满意还能买下来,说你啥好呢!
bleuclair
不对,她没看就拿回家了。 

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2014-6-12 14:35
这是秀才遇到兵了,mm 就当不小心掉了这40欧吧,越不甘心越想着越生气,人家大妈活得可自由潇洒了。算了, ...

第一句不对, 是秀才遇到婊子  !

新浪微博达人勋

说啥好呢,吃一堑长一智吧
我来法国这些年,坑我的全是中国人(只讲自己的经历)
怕了。。。
以前认识2女的,二手买的东西
最后比买的时候再加不少价卖出去
还洋洋得意炫耀的不行
孩子的东西吗,哪里都能省出这个钱买了