QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 佩玉叮当

要求置顶,爆无良卖主——姐妹们不要上当,卖主仍在发帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

佩玉叮当 发表于 2014-6-11 23:03
一开始犹豫要不要表明是东北人,怕被人说地域歧视。可现在被大妈一闹,我只要听到东北口音就反感。 ...

理解楼主,肯定反感呀。以后可以去跳蚤市场淘淘这些用品,法国人还是会卖保养的不错的二手货也不贵。抱抱

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-11 23:14
理解楼主,肯定反感呀。以后可以去跳蚤市场淘淘这些用品,法国人还是会卖保养的不错的二手货也不贵。抱抱

...

同抱抱。多谢姐妹的安慰。以后确实不能太天真了,两句好话就昏头转向。尤其是娃的东西。

新浪微博达人勋

你买之前没看货吗?別跟她生气了。

新浪微博达人勋

这卖家太坏了。这样还卖二手,还四十块

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-6-11 23:23
你买之前没看货吗?別跟她生气了。

嗯嗯,不气了不气了。刚开始写是满腔悲愤,到后来主要就是想提醒姐妹们,尤其是和我一样包子的姑娘们,在买东西的时候不要像我这么傻。

新浪微博达人勋

yoyo_paris 发表于 2014-6-11 23:23
这卖家太坏了。这样还卖二手,还四十块

发自新欧洲iOS版

四五十岁的大妈最恐怖,和她有理说不清

新浪微博达人勋

文笔不错

这卖家够缺德的

我只买旧货不买二手货 楼主只当给这孤儿寡母的捐钱了

新浪微博达人勋

呃,我的旧的在boncoin 20块卖给法国人了。。lg用醋洗得干干净净的,应该真的有8成新。

楼主你要买新的,推荐你飞利浦的maxisaveurs.我就是因为喜新厌旧所以把beaba的处理了。

下次买二手东西一定要看清楚东西才付款

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lz啊,我看了他原来的帖子,说实话帖子上的照片就看起来不大干净,但是你的照片已经可以说是恶心了。咳,就当破财挡灾了。

新浪微博达人勋

我有全新飞利浦的辅食机,从来没用过,买回来当摆设了,还有什么育儿书,女宝衣服鞋子,几近全新的背带 一直打算发照片转掉也 没空弄,lz你在bourg la reine 离我也挺近的, 你要不要来看看?

新浪微博达人勋

这种无良买家实在应该谴责

新浪微博达人勋

忍不住上来顶!曾经卖给过楼主宝宝穿小了的衣服,见过楼主本尊,绝对好人一个,坚决支持楼主!打击不良行为!
另外想告诉楼主那个辅食机真的不是必需的,我家也有一个,现在只用来消毒奶瓶了。像上面有JM说的,有个搅拌机就可以了,如果微波炉有蒸的功能,蒸完拿出来用搅拌机打碎就可以了,比辅食机还快。

新浪微博达人勋

同情LZ, 但我是绝对不会给孩子用任何二手货的, 谁知道以前的那个孩子是怎么样的. 万一是有啥病的, 多晦气.

你的40欧就当施舍给他家的孩子看病吧.
最爱吃豆腐
大人不会做人,该谴责,不要扯到无辜的小孩身上。 

新浪微博达人勋

lz也有责任哦,应该先验货后付款。

新浪微博达人勋

楼主就当施舍给他们40块好了...

发自新欧洲iOS版