QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
是不是打猎的季节到了那一段?~

是! : : :

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
现在反省已经晚拉。
还不算晚,6月份还有议会选举,如果左派再输了,那就真的晚了。不过我先生决定继续让左派反省,议会选举准备继续选中间派

新浪微博达人勋

可能是,呵呵,当时她和我一说,还觉得惊讶了.
男人其实帅气一回事,别太张扬.以前还觉得bayru还可以胜任,但觉得也太中立了.另外感觉最近sarcozy低调不少.但总怕他跟美国屁股后面跑,反正政治就是象午夜说的,就是那么一回事.在法国住着,就希望这个国家还是好一些,自己也舒心一些.
Post by 蓝月
可能你朋友觉得他长得比较福相。

新浪微博达人勋

你先生用心良苦啊。
Post by wasserlinse
还不算晚,6月份还有议会选举,如果左派再输了,那就真的晚了。不过我先生决定继续让左派反省,议会选举准备继续选中间派

新浪微博达人勋

帅不帅的问题,各人眼里看出来是不一样的,,选总统还是要看气质,看风度的。。
其实我认为不管最后谁上台了,法国目前的格局都不会有太大的变化,我们还是继续过我们的日子。
Post by 由然2006
可能是,呵呵,当时她和我一说,还觉得惊讶了.
男人其实帅气一回事,别太张扬.以前还觉得bayru还可以胜任,但觉得也太中立了.另外感觉最近sarcozy低调不少.但总怕他跟美国屁股后面跑,反正政治就是象午夜说的,就是那么一回事.在法国住着,就希望这个国家还是好一些,自己也舒心一些.

新浪微博达人勋

只要治安好点就满足了,看看世界这么乱,觉得那么多无辜的人倒下,太可怕了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你先生用心良苦啊。
就看左派能不能领会了。

那个semain,法国绿党这次惨败是他自己本身的问题,内部人员之间的互斗很严重的,而且也没什么实际的作为,所以...法国绿党和德国绿党简直没法比。我先生02年第一轮投的是绿党,因为当时若斯潘想组织左派联合政府。这一次没有这个,所以他就没投绿党,而且绿党的内斗他也很反感。

新浪微博达人勋

对老百姓来说,这是最基本的要求了,现在的治安,社会稳定状况确实和我们当初来的时候不能比。
只要治安好点就满足了,看看世界这么乱,觉得那么多无辜的人倒下,太可怕了

新浪微博达人勋

哈哈,昨晚看tf1的辩论,觉得好玩.快打起来了.看看左派,内部是有点混乱.感觉右派还是很团结的.

新浪微博达人勋

哈哈,昨晚看tf1的辩论,觉得好玩.快打起来了.看看左派,内部是有点混乱.感觉右派还是很团结的.

左派一向如此

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
左派一向如此
这也是左派标榜的“自由平等”的一个体现 ,要不上次jospin也不会惨败。

新浪微博达人勋

不团结的团队还是感觉不好,呵呵.
Post by 午夜飞翔
左派一向如此

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
就看左派能不能领会了。

那个semain,法国绿党这次惨败是他自己本身的问题,内部人员之间的互斗很严重的,而且也没什么实际的作为,所以...法国绿党和德国绿党简直没法比。我先生02年第一轮投的是绿党,因为当时若斯潘想组织左派联合政府。这一次没有这个,所以他就没投绿党,而且绿党的内斗他也很反感。

我也感觉跟错人了
其实我没有特意看,就是家属在左派右派分析的时候,我一个也不喜欢,刚好电视里说有个绿派(我不关心政治, 第一次听说),家属说是搞环境的,我想想就跟这个算了...

不过我今年没有去选举,比利时的退了,忘记这里subscriber了,反正没个喜欢的,不选清爽.

新浪微博达人勋

Post by semain11
我也感觉跟错人了
其实我没有特意看,就是家属在左派右派分析的时候,我一个也不喜欢,刚好电视里说有个绿派(我不关心政治, 第一次听说),家属说是搞环境的,我想想就跟这个算了...

不过我今年没有去选举,比利时的退了,忘记这里subscriber了,反正没个喜欢的,不选清爽.
原来你就是传说中百分之15,6当中的一员啊?

我感觉你真的和德国很有缘分,如果去德国,投绿党你肯定高兴死了,德国绿党在政策执行方面还是很有一套的。

新浪微博达人勋

Non, 11 n'est pas inscrite, elle n'est pas dans les 100, donc pas les 15 non plus.