QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
长得丑也不是我的错。

谁说你长的丑!!!!

新浪微博达人勋

那是的,很多人看他觉得他长得象COCHON样。
Post by wasserlinse
hollande确实给royal拉了不少后腿,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
现在什么事情不以经济为基础啊,选总统也是
选举本身也是啊。那么多宣传材料,之后就扔掉了,我看着都觉得特可惜。如果不回收的话,浪费大去了。

新浪微博达人勋

哈哈,hollande道不是因为他丑,感觉他太激烈,在电视上经常看见他在那里高论,呵呵.我有个朋友还说他长的好,反正都是个人杂谈,倒没有必要因为这个生气

新浪微博达人勋

谁还记得迪斯尼里的导游先生? 偶一看HOLLAND 就想起导游先生带着狗熊跳舞那段!

捡起一张纸片, 蹦蹦! (要加动作的)

新浪微博达人勋

我就是这么形容下。
Post by mng
谁说你长的丑!!!!

新浪微博达人勋

你还能想到这点,不容易。
选举本身也是啊。那么多宣传材料,之后就扔掉了,我看着都觉得特可惜。如果不回收的话,浪费大去了。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那是的,很多人看他觉得他长得象COCHON样。
就是呀,而且说话总是吭哧吭哧的,唉,而且还是夫妻档,形象不好的说。左派真是没人了,连我先生婆婆这样的传统左派这次都选了bayrou,他们应该好好反省了。

新浪微博达人勋

感觉hollande不象个真正的男人而已,.呵呵

新浪微博达人勋

可能你朋友觉得他长得比较福相。
Post by 由然2006
哈哈,hollande道不是因为他丑,感觉他太激烈,在电视上经常看见他在那里高论,呵呵.我有个朋友还说他长的好,反正都是个人杂谈,倒没有必要因为这个生气

新浪微博达人勋

现在反省已经晚拉。
就是呀,而且说话总是吭哧吭哧的,唉,而且还是夫妻档,形象不好的说。左派真是没人了,连我先生婆婆这样的传统左派这次都选了bayrou,他们应该好好反省了。

新浪微博达人勋

他跳小天鹅舞也不错。
Post by BJ YA
谁还记得迪斯尼里的导游先生

? 偶一看HOLLAND 就想起导游先生带着狗熊跳舞那段!

捡起一张纸片, [FONT=MS Song...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

选举对于我最大好处就是法语不断提高,宣传册子,报纸,长篇累牍,倒觉得好玩

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你还能想到这点,不容易。
从第一次看我先生去选举就比较注意这些细节,呵呵。像上次的欧盟宪法公决,一样的,非常厚的一本宪法法案给寄到每个投票人手里,投完之后就没用了,真是太浪费了。