QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持绿派
但一个国家除了环保还有其他太多问题要考虑

新浪微博达人勋

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,
我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,
我不说话;
后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,
我不说话;
此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,
我不说话;
最后,他们奔我而来,
再也没有人站起来为我说话了

PS: 这是在美国波士顿犹太大屠杀纪念碑上,一个叫马丁的德   国新教神父留下了沉痛的忏悔

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
选择性移民没什么不对,要是你,也不愿意那些只吃不做的人老来你家坐客,更何况是长期住你家,让你养。。法国老早就该这样做。别什么人都让来,搞的这个国家素质这么低,我绝对支持他的移民政策,他只是针对应该针对的人罢了。。

支持选择移民,估计偶们这大多数都能被选进去,
不用和黑哥们警局门前手拉手了.

新浪微博达人勋

今天什么时候可以知道第一轮结果啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚才去投票了。

新浪微博达人勋

Post by semain11
不要忘记SAKO自己也是个移民,只不过她的母亲当时比较比起那些阿人黑人努力多了...
不想多说,毕竟这个人物到美国去随便说话也好不到哪里去.
我还是坚定我的绿派.
sarko的母亲是法国人,父亲是匈牙利人

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
sarko的母亲是法国人,父亲是匈牙利人

确切点说他的母亲是犹太人!

新浪微博达人勋

确切点说他的母亲是犹太人!

新浪微博达人勋

那是什么人?
这个就是俺不搞政治的在瞎说的结果

基本我觉得是SAKO得胜了.选右派的出来请喝一杯吧.

新浪微博达人勋

好奇 GOOGLE了一下
Il francise alors son nom en Paul Sarközy de Nagy-Bocsa (père de Nicolas Sarkozy). Devenu publicitaire, il rencontre en 1949, Andrée Mallah, qu'il épouse. Cette dernière, (mère de Nicolas Sarkozy), fille d'un médecin du 17 arrondissement de Paris, juif séfarade de Salonique converti au catholicisme, est alors étudiante en droit.
他妈妈是犹太人家庭出生,后来转信天主教。

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
偶家属打死也不投背胡

.

据说背胡当教育部长的时候,她女儿念 X ,不喜欢校服的那个帽子,就让她老爸改.[FONT=MS ...

背胡的姓,我当时没有看拼法,听起来像二百五的后面!

新浪微博达人勋

啊,什么心理,
谢天谢地你没有选举权

看到这句话我笑喷了
坐下来,继续看

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
有具体连接吗
想看看

老早新闻里放过的呀!

新浪微博达人勋

选择性移民没什么不对,要是你,也不愿意那些只吃不做的人老来你家坐客,更何况是长期住你家,让你养。。法国老早就该这样做。别什么人都让来,搞的这个国家素质这么低,我绝对支持他的移民政策,他只是针对应该针对的人罢了。。

这样,全民素质才能跟好的提高