QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

右派是希望国家经济能上去
主张工作才有钱,想减少或取消失业金等补助,
谁又不想国家经济好呢
但是如果哪天你真的失业了而不是象阿人黑人那样的靠补助生活,那你会不会希望有政府帮助呢?

哎......

新浪微博达人勋

题目可以改了
是今天了

新浪微博达人勋

没有选举权,前两个星期在我们COMMUNE 的MARCHE还被个udf的millitant拦着传道受业解惑呢,说是虽然现在没有选举权,先启蒙一下贝

不过老公退休的前上司前两天碰到LG问有没有入籍,还说,再不入,等SARKO上台,就入不了拉,
连法国人自己都知道 SARKO限制移民的政策是针对所有外国人的

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
要知道法籍外人和纯法国人还是待遇不同的
比如你犯大罪,就可能被取消国籍,而法国人最多坐牢
还有SAKO等右派是希望建立将法籍外人专门管属的行政省的,比较''优待''哦
有些法籍华人做生意,觉得就该选右派,但是忘记了自己是生意人的同时更是法籍外人哦

候选人的PROMIS都各有特色,可是谁又保证他们都会兑现呢
还是保险点好吧

太同意你的这句话了,本来也不是很喜欢女人执政但是还是会选她的,

新浪微博达人勋

要知道法籍外人和纯法国人还是待遇不同的
比如你犯大罪,就可能被取消国籍,而法国人最多坐牢
还有SAKO等右派是希望建立将法籍外人专门管属的行政省的,比较''优待''哦
有些法籍华人做生意,觉得就该选右派,但是忘记了自己是生意人的同时更是法籍外人哦

候选人的PROMIS都各有特色,可是谁又保证他们都会兑现呢
还是保险点好吧

是啊~~
有的法籍华人经济上还是不错的, 就以为应该右派了
可是表忘了, 在别人的眼里, 还只是到法国来赚钱的外国人而已

新浪微博达人勋

做为移民,真不知道为什么会选Sako?要知道他是一贯以强硬的移民政策出名的,jms原来结婚后立刻获得一年居留、第二年获得10年长居,第三年就可以申请法籍。《萨科奇移民和融入法草案》一出台就该为3次一年,然后获得长居并且要有融入的表现,特别应当掌握一定的法语。婚后4年内若发生离婚,长期居留证将收回。还有他的对于家庭团聚的《新六条》等他一上台,指不定还怎么改呢!

新浪微博达人勋

那个royale把自己70多万的villa只报20多万的价值,这样的人怎么可以信任?
说的都比唱的好听,真当选了都差不多的....
反正政治都是墨墨黑的...估计干净的也爬不上去.

新浪微博达人勋

Post by semain11
那个royale把自己70多万的villa只报20多万的价值,这样的人怎么可以信任?

这个是真的,天下乌鸦都是一样的

新浪微博达人勋

有具体连接吗
想看看

新浪微博达人勋

GOOGLE了下好像确有其事

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
有具体连接吗
想看看

没有,应该是电视上有报道的,要么就是报纸上的.
反正肯定是真的,特别报道过.还狡辩过.
估计MM是royale了,这里不是针对她,但是政治上的人物或多或少都这样的.
只不过有些高明点没有漏出来而已.

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
做为移民,真不知道为什么会选Sako?要知道他是一贯以强硬的移民政策出名的,jms原来结婚后立刻获得一年居留、第二年获得10年长居,第三年就可以申请法籍。《萨科奇移民和融入法草案》一出台就该为3次一年,然后获得长居并且要有融入的表现,特别应当掌握一定的法语。婚后4年内若发生离婚,长期居留证将收回。还有他的对于家庭团聚的《新六条》等他一上台,指不定还怎么改呢!
选择性移民没什么不对,要是你,也不愿意那些只吃不做的人老来你家坐客,更何况是长期住你家,让你养。。法国老早就该这样做。别什么人都让来,搞的这个国家素质这么低,我绝对支持他的移民政策,他只是针对应该针对的人罢了。。

新浪微博达人勋

不要忘记SAKO自己也是个移民,只不过她的母亲当时比较比起那些阿人黑人努力多了...
不想多说,毕竟这个人物到美国去随便说话也好不到哪里去.
我还是坚定我的绿派.

新浪微博达人勋

不要忘记SAKO自己也是个移民,只不过她的母亲当时比较比起那些阿人黑人努力多了...
不想多说,毕竟这个人物到美国去随便说话也好不到哪里去.
我还是坚定我的绿派.
你又不去投票,你应该支持你的绿派,让他们多一票也好

新浪微博达人勋

跟家属投票去,他还要偶给他拍照类,嘿嘿!