QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
这个女人是个愚蠢的女人.没有多少人选他.

c'est ça !

新浪微博达人勋

Post by IIISSS
今天什么时候可以知道第一轮结果啊

是20点50吗?

新浪微博达人勋

Post by 下雨天毛毛打伞
是20点50吗?

看TF1的新闻吗??

新浪微博达人勋

Post by 北海
我想等第二轮再去投吧,现在实在不知道选谁。

俺也想第二轮才投, 估计第一轮sarko应该榜上有名吧。

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
选择性移民没什么不对,要是你,也不愿意那些只吃不做的人老来你家坐客,更何况是长期住你家,让你养。。法国老早就该这样做。别什么人都让来,搞的这个国家素质这么低,我绝对支持他的移民政策,他只是针对应该针对的人罢了。。
那你应该更加干脆绝对地支持Le Pen,把所有的移民赶去原籍国!如果第一轮Le Pen没有入选,那他的支持者多半会转投Sako

新浪微博达人勋

果然。。。sarko 1, sego 2

新浪微博达人勋

以前有个笑话,忘了怎么讲的了,是说政客和律师的话都不能信. 二者集一身真的就是精鹰了!

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
那你应该更加干脆绝对地支持Le Pen,把所有的移民赶去原籍国!如果第一轮Le Pen没有入选,那他的支持者多半会转投Sako
你阅读能力没问题吧,看清楚哦,是选择性移民,那根神经说这跟LE PENIDEE 相同

新浪微博达人勋

Post by iris14
以前有个笑话,忘了怎么讲的了,是说政客和律师的话都不能信. 二者集一身真的就是精鹰了!

这个不是笑话,是事实.
别看这些在被选的人物说的有多好听,看他/她当选了又能做多少!!!

只不过总要选一个吧,所以大家被逼着选一个罢了

新浪微博达人勋

你阅读能力没问题吧,看清楚哦,是选择性移民,那根神经说这跟LE PENIDEE 相同
LE PEN也没有说所有的移民都要回原国籍啊~
他强调的是,在法国,拥有正常居留权的外国人在享受应有的权利的同时也要尽应尽的义务~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
LE PEN也没有说所有的移民都要回原国籍啊~
他强调的是,在法国,拥有正常居留权的外国人在享受应有的权利的同时也要尽应尽的义务~
不是我说的。。

是个好主意,我支持。。

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
lepenniste就算输也要输得dignement
所以不会去投sarko的~

新浪微博达人勋

不是我说的。。

是个好主意,我支持。。
但是说实话,sarko就移民政策上来说,大部分的idee是偷le pen的。。

新浪微博达人勋

但是说实话,sarko就移民政策上来说,大部分的idee是偷le pen的。。

不是说了嘛,政治家没一个好的,明抢暗偷的

新浪微博达人勋

他想抢极右的票吧,在某些方面我是很右的