QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
俺今天不是一般的心烦,算了,还是找点别的事干干吧~

你应该大概知道我要说什么的~

最近因为家事有点郁闷,所以脑子有点迟钝

我猜猜哈

新浪微博达人勋

心烦啊,那你想说什么就说吧,舒舒气也能开心点。
俺今天不是一般的心烦,算了,还是找点别的事干干吧~

你应该大概知道我要说什么的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有入籍,但非常讨厌royal老公,小人的样子,看电视总是那副德行,怎么royal找了他,冲他就不选royal.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
是拉,政治的东西就是这么说不清道不明的,,都给我们说中了,也就不叫政治了。。
怎么PROMIS是一回事,具体怎么做又是另一回事,大家各抒己见就是了,伤了和气就没必要了。

今年两派的人都很极端, 为政治上火最没意思了,还不如为sold激动一把

新浪微博达人勋

你想说什么就说什么,别去理会别人怎么评论就是了,我们这里也不是开什么辩论会,论坛本来就是言论自由的。

老实说,我最讨厌较劲谈政治,有什么意思么,管他/她谁人上台,我还是继续过我自己的日子,要面临的总要面临的,谁也躲不了 。。
你家也有烦心事啊?

有些话说出来遇到个脑子养鱼的,只会更烦,好人不跟猪对话~

新浪微博达人勋

Post by 由然2006
没有入籍,但非常讨厌royal老公,小人的样子,看电视总是那副德行,怎么royal找了他,冲他就不选royal.

所以说,做一个候选人不容易啊,盘子靓也是其中一条,最好全家都是俊男美女

当年很有一群madam选希拉克就是因为他长得帅

新浪微博达人勋

不要以貌取人,外表平庸,城府深的大有人在。。
我不是指ROYALE的男人哦,就是这么一说。
Post by 由然2006

新浪微博达人勋

我现在对SOLDE也不感冒了,想到要SOLDE的时候才能出去激动把我就不激动了,什么时候能不管她S不S的都能想买就买就好了。
Post by 午夜飞翔
今年两派的人都很极端, 为政治上火最没意思了,还不如为sold激动一把

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

这种人最可怕

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我现在对SOLDE也不感冒了,想到要SOLDE的时候才能出去激动把我就不激动了,什么时候能不管她S不S的都能想买就买就好了。

说到最后还是经济为基础

新浪微博达人勋

长得丑也不是我的错。
所以说,做一个候选人不容易啊,盘子靓也是其中一条,最好全家都是俊男美女

当年很有一群madam选希拉克就是因为他长得帅

新浪微博达人勋

可怕是可怕,不过还是蛮带劲的。
这种人最可怕

新浪微博达人勋

现在什么事情不以经济为基础啊,选总统也是
说到最后还是经济为基础

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
hollande确实给royal拉了不少后腿,呵呵。