QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
要知道法籍外人和纯法国人还是待遇不同的
比如你犯大罪,就可能被取消国籍,而法国人最多坐牢
还有SAKO等右派是希望建立将法籍外人专门管属的行政省的,比较''优待''哦
有些法籍华人做生意,觉得就该选右派,但是忘记了自己是生意人的同时更是法籍外人哦

候选人的PROMIS都各有特色,可是谁又保证他们都会兑现呢
还是保险点好吧
tong yi

新浪微博达人勋

第二轮可能sarko会赢.....

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
在法国,拥有正常居留权的外国人在享受应有的权利的同时也要尽应尽的义务~
这个我很认同

新浪微博达人勋

Post by lunesoi
太同意你的这句话了,本来也不是很喜欢女人执政但是还是会选她的,
为什么,女人哪不好,女人也顶半边天哪!女人便不比男人笨,希望皇女士为女人们争光呢?

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
你阅读能力没问题吧,看清楚哦,是选择性移民,那根神经说这跟LE PENIDEE 相同
汗,这里的人说话都有点儿冲!
我的阅读能力也许是有点问题,但我也有捍卫自己观点的权利。再说了,我在这里瞎吵吵也没什么用,还不是照样做我的菜、过我的日子养我的娃。所以,我进来是进错了,对不起各位精英了。

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
汗,这里的人说话都有点儿冲!
我的阅读能力也许是有点问题,但我也有捍卫自己观点的权利。再说了,我在这里瞎吵吵也没什么用,还不是照样做我的菜、过我的日子养我的娃。所以,我进来是进错了,对不起各位精英了。

安慰一下
在这里要经得起被砸!

不过有一点,人在海外怎么也感觉好象没有根似的...
国家的政策可以随时颠覆老百姓的生活...法国真的还算是温和的,其他可怕的国家动不动就没有理由的把无辜外国老百姓赶出去...

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
MM不用急成这样,看来你对大选是绝对的关注啊。:
听你这么一说,我们可能会选别人,反正那几个候选人没有什么真正为中国利益着想的,SEGO不是也跑到北京大谈中国没有人权么,都一样。
我们选举的目的就是让市长认为我们绝对重视,然后顺利给我们办理探亲卡,让我妈妈顺利来法国玩:
最终也还是法国人决定谁是总统,我觉得这点就不错了,中国人民大众就没有选举中国主席的机会,胡...

新浪微博达人勋

Post by wyqshh2007
没有选举权,前两个星期在我们COMMUNE 的MARCHE还被个udf的millitant拦着传道受业解惑呢,说是虽然现在没有选举权,先启蒙一下贝

不过老公退休的前上司前两天碰到LG问有没有入籍,还说,再不入,等SARKO上台,就入不了拉,
连法国人自己都知道 SARKO限制移民的政策是针对所有外国人的

哎, 可好多人把自己真的当法国人了, 忘了就算入籍也是国人的道理了

新浪微博达人勋

Post by rachel2006
哎, 可好多人把自己真的当法国人了, 忘了就算入籍也是国人的道理了

我想不管入不入法籍这里的MM都没有忘记我们都是炎黄子孙!!!
因为政见不同你这样说话太伤人!

新浪微博达人勋

而且你以为那个royale的女人会真的对外国人好??

新浪微博达人勋

不一定, 看bayrou这根墙头草往哪边倒了

而且则此他也捞足了政治资本, 谈判的价码大大提高阿

Post by eliselan
第二轮可能sarko会赢.....

新浪微博达人勋

Post by semain11
而且你以为那个royale的女人会真的对外国人好??
我没有说她好,  但法国也没别的选择了, 至少比那个投机者分子强,等他上了台, 外国人的日子有的过了。 LE PEN的选票都被他赚去了哟

新浪微博达人勋

Post by semain11
我想不管入不入法籍这里的MM都没有忘记我们都是炎黄子孙!!!
因为政见不同你这样说话太伤人!

我说的是外国人在法国的处境,别没事拿炎黄子孙来说事儿

新浪微博达人勋

我没有说她好,  但法国也没别的选择了, 至少比那个投机者分子强,等他上了台, 外国人的日子有的过了。 LE PEN的选票都被他赚去了哟

新浪微博达人勋

我说的是外国人在法国的处境,别没事拿炎黄子孙来说事儿

那究竟什么处境呢?
具体说说?