QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Etoile_

全法 (更新15年第二次申请)2014年留学生身份帮妈妈申请探亲visa

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2015-2-7 09:52
订酒店算邀请
你写一封邀请信 然后让你妈妈递签的时候作为附加材料加上去就可以了 ...

谢谢你的回复,另外还再想请教一下邀请信,动机信,行程安排是要写在一起的吗?因为这几天正好有认识的人来法国,若是可以分开写的话,邀请信想写好了帮忙带回去。邀请信可以按一下格式写吗?如有不妥或是遗漏之处希望能指点一下,谢谢:)
本人xxx,性别x,护照号:xxx,现居 xxxxx,France. 联系电话:(+33)xxxxx.电子邮箱:xxxx@xxxx.com
现邀请母亲xxx,女,xxxx年xx月xx日出身于xxx,护照号:xxxx 来法国探望本人,费用将全部由xxx女士自行负责。xxxx女士将于2015年4月12日抵达法国戴高乐机场,并于2015年4月25日离境回中国。

新浪微博达人勋

订酒店算邀请
你写一封邀请信 然后让你妈妈递签的时候作为附加材料加上去就可以了 ...

谢谢你的回复,另外还再想请教一下邀请信,动机信,行程安排是要写在一起的吗?因为这几天正好有认识的人来法国,若是可以分开写的话,邀请信想写好了帮忙带回去。

新浪微博达人勋

订酒店算邀请

邀请信可以按一下格式写吗?如有不妥或是遗漏之处希望能指点一下,谢谢:)
本人xxx,性别x,护照号:xxx,现居 xxxxx,France. 联系电话:(+33)xxxxx.电子邮箱:xxxx@xxxx.com
现邀请母亲xxx,女,xxxx年xx月xx日出身于xxx,护照号:xxxx 来法国探望本人,费用将全部由xxx女士自行负责。xxxx女士将于2015年4月12日抵达法国戴高乐机场,并于2015年4月25日离境回中国。

新浪微博达人勋

多多303 发表于 2015-2-8 22:52
谢谢你的回复,另外还再想请教一下邀请信,动机信,行程安排是要写在一起的吗?因为这几天正好有认识的人 ...

网上搜邀请信模板 (法语版本或者英语版本)

新浪微博达人勋

楼主你好。
多谢你的帖子
请问你当时财产证明报了多少呀? 要多少比较保险?

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-5-10 17:18
不错,楼主很热心,我也申了探亲签证,感觉许多问题豁然开朗,不过一直都懒得写。哈哈。自己也有点经验,就 ...

请问楼主如果家人不在领取,还可以让朋友帮忙把父母的材料递签了?不需要申请者本人去领馆吗?

新浪微博达人勋

小柒annie 发表于 2015-4-15 20:45
请问楼主如果家人不在领取,还可以让朋友帮忙把父母的材料递签了?不需要申请者本人去领馆吗? ...

可以。把那张委托书填了,然后被委托人带上自己的证件就可以去中智交材料。反正去年北京是这样的。

新浪微博达人勋

这个实在超级详细了

新浪微博达人勋

lz好评!!我也是在读书,住在crous,想用酒店订单给老婆办探亲签,不过想过来的久一点,大概一个半月,有点担心这么长时间住酒店是不是不太可信啊

新浪微博达人勋

lz你好,我看见你更新说15年给父母办了40天探亲签,也是用的酒店订单么,我想办两个月,害怕时间太长不相信我

新浪微博达人勋

Mark一下,谢谢楼主的热心

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享!我有两个问题想咨询下,我也是第二次帮妈妈申请签证,那么亲属关系的公证可以用上一次的吗,还是必须要重新办理公证?
另外,中智法签上预约的时候有问我们上次办理签证是否采集了指纹?我老妈忘了她当时有没有采集指纹,请问您当时是怎么填的呢?

新浪微博达人勋

LZ 方便提供一下动机信吗~~网上有太多不知道那个好~~

新浪微博达人勋

想请教一下,我的情况是: 刚刚帮我爸的来法旅游签证被拒了,才审了几天就回复拒签,理由是怕留在那里。 他虽然是退休,但是资金证明很足。 才申10天,往返机票也有,就是没提供这里的酒店交通订单。我想问,我这情况可以考虑马上再申请一次旅游的吗? 这一次附上酒店机票行程的证明会不会就会通过了呢?