QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吸血小猪

大家觉得这算过分么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-5-16 11:07
我觉得lz缺少威信,可能用词不准,就是我的孩子我负责,我说你不能做,你就是不能做,你可以有意见,那你和 ...

哈哈 她就是已经嫌我事多。可能是我没威信。。可我也让我老公三番五次的说了呀。。真的是无数次了。。为了各种此类”小事“。。

她就是这种类型。说了不肯听。。非要按自己的做。然后直到人家火大。发火了。好了。觉得自己备受委屈。。我老公都说了 她妈妈就是这个类型!

我这。。没法改人家性格吧!。我是去让老公问人家。你说我们太保护孩子。有意见。那你说。我们听。结果人家就说。也没什么。就是我们规定太多,老是阻止她啊!。我真是无语啊。

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-5-19 13:54
哈哈 有时候顺其自然 然后说不定就有惊喜啦。。。

我朋友是肯定想嫁的。但是也不是主动型的。。这个。就 ...

是啊!我现在都是随缘了!~就希望真像MM说的有惊喜就好!

我那朋友也是,想嫁,还想嫁个帅的,可惜不大胆,也不主动,真是难啊!

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-5-19 13:14
哈哈 她就是已经嫌我事多。可能是我没威信。。可我也让我老公三番五次的说了呀。。真的是无数次了。。为 ...

那就渐行渐远,我就很受不了这种人,你可以不信我的话,那我们找能人问,然后你要是还不改,byebye,如果惹我,我就不客气了。。。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-5-19 23:15
那就渐行渐远,我就很受不了这种人,你可以不信我的话,那我们找能人问,然后你要是还不改,byebye,如果 ...

我是无所谓渐行渐远。我也不太喜欢这样的。。不过我老公跟他妈关系还不错啊。他妈妈还老是主动要求要来看我们孩子什么的。。。哎。我总不能说 别 您老别来 不欢迎。。。头大啊。只能继续啰嗦。。看着办

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-19 16:43
是啊!我现在都是随缘了!~就希望真像MM说的有惊喜就好!

我那朋友也是,想嫁,还想嫁个帅的,可惜不大胆 ...

哈哈肯定会有的。。祝你早点有个宝宝。。

额。帅的。哈哈 看来外貌协会的会员不少啊 哈哈

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-5-24 14:04
哈哈肯定会有的。。祝你早点有个宝宝。。

额。帅的。哈哈 看来外貌协会的会员不少啊 哈哈 ...

谢谢MM了!~

呵呵~~就是说啊,大部分都是外貌协会的!