QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吸血小猪

大家觉得这算过分么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

11个月的孩子应该在妈妈的视力范围内吧,如果奶奶给吃东西,自己接下来,礼貌的说谢谢然后放一边,合适孩子吃的才给孩子,我想这样做几次人家也就能明白给孩子的东西由妈妈把关而不随便给了吧.
我家是离公婆很远,带老大去过几次,有一次吃饭的时候我婆婆说了一句啥我给忘了,反正就是和我意见相反的,我当听不懂,不搭理不解释,后来就再也不胡乱发表意见了.

新浪微博达人勋

孩子现在怎么样呢?

新浪微博达人勋

我觉得应该是爱的方式不同吧,没觉得谁过分,每个人都有自己爱的方式。孩子不是水晶,偶尔吃一次甜食,喝次可乐也不会有什么的。我公公,小姑什么的也会给小孩子看电视,喂甜食的,不过我都没有说什么,毕竟一年里面见面也不多,在有限的见面的日子里让他们好好表达自己的爱,虽然很多方式我不认同,但我用不愿意让他们的对孩子的爱受到局限。我的孩子也没有因为多吃了点甜的,多看了电视而有什么不同。不是找各位妈妈拍的,纯属个人意见。

新浪微博达人勋

我和楼上mm的想法一样。孩子是由父母教育的,而不是由上一代。上一代自然希望宠着孩子,让孩子喜欢自己,尤其在爷爷奶奶,外公外婆见面不多的情况下。当父母的,睁一只眼,闭一只眼就过去了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-5-8 15:34
我觉得应该是爱的方式不同吧,没觉得谁过分,每个人都有自己爱的方式。孩子不是水晶,偶尔吃一次甜食,喝次 ...

我也是这么觉得,很多东西只要不过分就好 。

新浪微博达人勋

想想我们家真是和谐啊。。我奶奶超级挺我妈的话。。。要宠我根本不可能。我妈一瞪眼,我奶奶就乖乖一边去了。。然后我妈就可以开始教育我了。。。

新浪微博达人勋

没有觉得楼住过分,都是正常,是你那婆婆太敏感!
还是自己带孩子去看看医生吧,指望那些不靠谱的人,还是算了!
我也不喜欢孩子老吃含糖份的东西,可遇到的孩子们都很喜欢,我是想我以后的孩子,在去小学之前都最好不要接触糖,一吃就难停,我家也有个糖尿病病人,也担心!

新浪微博达人勋

我PP年纪大了带孩子很辛苦
可是又想见
虽然自己不认为小孩应该看电视
但是带孩子期间为了清净就开电视
说是马上简单很多

这是我男人出的主意
说这样他妈就不会那么辛苦

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-5-8 03:06
lz pp的饮食习惯不好哈 这么小就习惯甜的以后怎么办
不过也不要太直的拒绝 要不她背后给你们孩子 ...

我也是这么觉得的啊。。给吃甜的就跟给宝贝一样。但是不直接拒绝的话 每次去都给啊! 我都说了别给 还是给。我们去的次数相对比较多 因为奶奶想看孩子 我总不好老阻止吧。。郁闷的

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-8 07:21
赶紧看医生,以后少接触

哎 少接触不太现实的啊! 我老公跟他妈妈关系还不错的。。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-8 07:30
不用这么生气,生活习惯完全不搭的问题,反正又不在一块生活,一看才见几次,对孩子的影响也不会太大,关于 ...

真的 MM 你的想法真的是对! 她真心不能理解我为什么在意。为什么在意拍照别带闪。为什么在意一直给甜食之类的。。问题我们住的不大远。婆婆也一直表示很喜欢我孩子。经常要求见什么的。我老公跟婆婆关系也不错。。我想少来往。。。但是好像不现实啊。我不能总找理由不来往啊。。

新浪微博达人勋

laterre 发表于 2014-5-8 07:50
我比较关心LZ的小孩最后到底有没有去看医生?医生怎么说?
与其浪费那么多时间和精力来追究责任,还不如立 ...

当时是大晚上,就没有立刻去URGENCE什么的,因为就算去也是等啊等,还耽误睡觉。后来第二天。长的莫名其妙的东西掉了。看着特奇怪,还带着血丝啥的,硬硬的。电话问了医生,医生表示不知道。

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2014-5-8 08:09
平时少去他们家吧,真要去吃顿饭就回来,这样你婆婆就基本影响不到你孩子了。 ...

她 她她就是吃饭的时候 大家吃甜品的时候 赶紧给糖粉什么的 我真是晕死。我阻止 还趁我帮忙收拾的时候赶紧给。我没法少去啊。。人家非要看孩子。。经常打电话叫着去。我总不能剥夺人家这个权利吧。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-8 09:20
我觉得长那个东西应该不会传染吧 虽然我也不知道是啥 很少听说长个疙瘩也能传染的 赶脚lz的气其实是长期以 ...

MM理解错了。我肯定不会让我男人去质问婆婆的。。是我很生气。然后吼了我男人。他很郁闷。他自己去质问的。。

然后据说那东西就是那个孩子从别人那里传染来的 所以我才比较紧张。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-8 09:42
先去看医生。以后少让婆婆给吃的。这得让你老公说。我家婆婆也喜欢给巧克力可能法国人都这样,后来孩子吐过 ...

我真的是没有恶意地说的 每次婆婆给 我都说他还小 请不要给什么的。我老公不是特别在意。但是我比较坚持,他也就跟她妈妈说过几次。但是后来婆婆一直给,我老公也有点不高兴,有一次特别生气的说了一次,婆婆就收敛了一点点。

我婆婆貌似赶紧给甜食就跟给宝贝一样。