QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoyo咸蛋

【减肥日记】为时一星期!准备跟正在甩肉的JMS进来互勉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就你那53就好

新浪微博达人勋

我刚165,你那么老高

新浪微博达人勋

今天晚上就给自己做了一盘蔬菜,孩子说妈妈真可怜啊,就吃这个。

但是她忘记放假2周妈妈胡吃海喝又胖了不少啊!哭死!

我也开始继续保持晚餐不吃主食了,一直坚持到下一个假期!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第二天体重记录

55.4kg

饿一天感觉上下浮动在1kg都很正常
可能由于大量吃柠檬的关系
皮肤嗷嗷白

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-6 01:09
今天晚上就给自己做了一盘蔬菜,孩子说妈妈真可怜啊,就吃这个。

但是她忘记放假2周妈妈胡吃海喝又胖了不 ...

长期的晚饭少吃最好用
可我这有点来不及了
只能来个迅速的

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-5-5 22:54
我刚165,你那么老高

165是我理想身高
胖起来也不吓人

我这一胖一大坨跟熊一样

新浪微博达人勋

我最近几天开始每天记录体重了。以前是完全放任型,体检直接是在超重和肥胖之间晃荡

昨天刚看了个水木上牛人减肥记录,但是这会儿办公室网络很差,连不到国内去

回头找到了发到这里,鼓励伴娘!

新浪微博达人勋

下文转自水木减肥版

发信人: bffreeway (just for fun), 信区: LoseFat
标  题: 死胖子减肥:3月1号~5月3号13公斤
发信站: 水木社区 (Sun May  4 20:42:53 2014), 站内

工作以前一直属于比较健壮类型,吃得多不过运动也多,体重一直稳定。工作后基本就
没怎么运动过,体重在几年间飙升快150,加上去年年底情绪低迷吃了太多零食,过年
后体检发现自年底不到2个月重了10几斤,还有脂肪肝,所以决心改变下自己的状态,
开始减肥

第一个星期:
1.饮食:每天食量减半,菜都是水煮后加点生抽吃,中午喝粥可以喝饱,但是饿得很
快,这个星期肚子经常性的处于饿的状态,很难受,下班经常可以闻到很远处炸鸡排的
香味,进化出狗鼻子。。。。
2.运动:因为体重太重,所以怕伤到膝盖,就做仰卧起坐俯卧撑加上郑多燕的那个有氧
操,开始仰卧起坐只能做20个,后面每天加20个,有氧操开始做10分钟就累趴下了,坚
持一个礼拜后就可以完整做完了

小结:减少食量还是非常有效的,不过要忍受肚子饿的痛苦,一个礼拜后发觉自己的食
量减少了

第二个星期:
1.饮食:早上吃到有饱腹感,中午主食减半,晚上不吃主食,菜还是以蔬菜为主,用热
水焯过后放锅里炒下,加很少的油,中午晚上各吃一个炖蛋
2.运动:不做仰卧起坐跟俯卧撑了,改为跑步5000米,第一天完全是走了5000米,跑不
到200米感觉肺都要炸了,累了就走。跑完休息下后举哑铃4*30

小结:食量减少后饥饿感少多了,感觉饿了就吃个苹果,多喝水,肌肉有很明显的增
长,肚子小多了,腰围从开始的94减到了89

第三个星期~现在
1.饮食:早上跟晚上不变,中午可以吃点瘦肉鸡肉之类的,少油是关键,饿了就吃黄瓜
苹果,晚饭前2个小时先吃点水果
2.运动:跑步6~10公里,速度慢一点,感觉喘不过气来就先走走,一天天的加,现在
我已经可以跑完10公里了。如果其中哪天感觉特别累可以换跳绳加有氧操,我现在如果
不跑步就跳绳2000下加上有氧操半小时

小结:运动是个循序渐进的过程,开始量小点然后再一点点加上去,多鼓励下自己,宁
可多花点时间也要把运动量完成,有的时候就是坚持不坚持一下的区别,腰围降到79,
小肚子没有了

总结:减肥过程是非常辛苦的,既要跟自己的惰性斗争,又要面对他人各种腐败组局的
诱惑。零食一定要杜绝,我中间就因为吃了几袋瓜子几天的运动都白费了。最重要的是
改变生活习惯,很多坏习惯都要改一改,特别是作息,晚上早点睡,能坐就不要躺,能
站就不要坐。节食加运动是最佳的减肥方式,运动要坚持,节食要克制(七分饱,邵氏
多餐)。我开始的半个多月每天都坚持记录自己的运动量跟体重变化,后面习惯了就每
10天一记,习惯成自然,附上我的体重变化:
yoyo咸蛋 + 10 + 50 感谢mm分享!夏天来了大家一起努力.

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

这个LEMON DETOX 网上传得很凶哈...
自己肠胃弱, 根本不敢想..

新浪微博达人勋

我简直要和楼主握手!我172.5 体重58...
说来惭愧 自从去年夏天西班牙胡吃海喝一个月以后接着回国一个半月。。。体重由50瞬间变60。。。。而且再没减下来。。
冬天滑雪所以瘦了些是54结果上个月拉伤了腿到现在又反弹回58了。。。。
我也刚从HB定了这个树浆 想着减不减肥倒是其次 先清清肠缩一下胃 之后再加强体育锻炼 我的肉也是全在大腿和肚子上,这绝对都是好吃懒做的结果。。。
楼楼你继续坚持啊!等你这七天完了估计我的树浆也就到了

新浪微博达人勋

那个树浆管用吗?看看LZ效果,管用我也去买,暑假要回国,来法国后胖了一大圈,很担心胖的回家我家狗狗认不出我了不过不是说柠檬有很强的感光性吗?LZ白天喝要注意防晒黑哈

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-5 19:43
三个月。。。。

我二月份的时候觉得早着呢

哈哈 这个咱俩一样一样滴 身高也差不多 我也是一直拖沓到5月份!!这个月底要回国 初中一大票同学要宴请 个个要看我这当年凹凸有致的所谓班花现在变啥样 我这个恼羞成狠啊!肚子上的肉一波三折的!!这不也减肥4天了 成效有一点点吧 估计掉了1公斤多 该死的秤也坏了 我目标是55 不能再瘦了 我还是觉得有点肉肉就好 再减胸也没咯!目前离目标还有10公斤!55555

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-5-6 12:04
我简直要和楼主握手!我172.5 体重58...
说来惭愧 自从去年夏天西班牙胡吃海喝一个月以后接着回国一个半月 ...

我现在每天都来更新
希望能坚持下来
mm到时候一定要来报告啊!!!
互勉互勉

mm属于紧实型还是松软型身材
我好松软哦,走路duai~duai的

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-5-6 10:37
我最近几天开始每天记录体重了。以前是完全放任型,体检直接是在超重和肥胖之间晃荡

昨天刚看了个水木上牛 ...

我之前也是偶尔看到体重秤才上去称一下
这也算有了个机会督促我减肥
从昨天开始每天早晨空腹记秤
希望一周后有点改变

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-5-6 10:49
这个LEMON DETOX 网上传得很凶哈...
自己肠胃弱, 根本不敢想..

我肠胃也弱
生命在于折腾