QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【减肥日记】为时一星期!准备跟正在甩肉的JMS进来互勉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下文转自水木减肥版

发信人: bffreeway (just for fun), 信区: LoseFat
标  题: 死胖子减肥:3月1号~5月3号13公斤
发信站: 水木社区 (Sun May  4 20:42:53 2014), 站内

工作以前一直属于比较健壮类型,吃得多不过运动也多,体重一直稳定。工作后基本就
没怎么运动过,体重在几年间飙升快150,加上去年年底情绪低迷吃了太多零食,过年
后体检发现自年底不到2个月重了10几斤,还有脂肪肝,所以决心改变下自己的状态,
开始减肥

第一个星期:
1.饮食:每天食量减半,菜都是水煮后加点生抽吃,中午喝粥可以喝饱,但是饿得很
快,这个星期肚子经常性的处于饿的状态,很难受,下班经常可以闻到很远处炸鸡排的
香味,进化出狗鼻子。。。。
2.运动:因为体重太重,所以怕伤到膝盖,就做仰卧起坐俯卧撑加上郑多燕的那个有氧
操,开始仰卧起坐只能做20个,后面每天加20个,有氧操开始做10分钟就累趴下了,坚
持一个礼拜后就可以完整做完了

小结:减少食量还是非常有效的,不过要忍受肚子饿的痛苦,一个礼拜后发觉自己的食
量减少了

第二个星期:
1.饮食:早上吃到有饱腹感,中午主食减半,晚上不吃主食,菜还是以蔬菜为主,用热
水焯过后放锅里炒下,加很少的油,中午晚上各吃一个炖蛋
2.运动:不做仰卧起坐跟俯卧撑了,改为跑步5000米,第一天完全是走了5000米,跑不
到200米感觉肺都要炸了,累了就走。跑完休息下后举哑铃4*30

小结:食量减少后饥饿感少多了,感觉饿了就吃个苹果,多喝水,肌肉有很明显的增
长,肚子小多了,腰围从开始的94减到了89

第三个星期~现在
1.饮食:早上跟晚上不变,中午可以吃点瘦肉鸡肉之类的,少油是关键,饿了就吃黄瓜
苹果,晚饭前2个小时先吃点水果
2.运动:跑步6~10公里,速度慢一点,感觉喘不过气来就先走走,一天天的加,现在
我已经可以跑完10公里了。如果其中哪天感觉特别累可以换跳绳加有氧操,我现在如果
不跑步就跳绳2000下加上有氧操半小时

小结:运动是个循序渐进的过程,开始量小点然后再一点点加上去,多鼓励下自己,宁
可多花点时间也要把运动量完成,有的时候就是坚持不坚持一下的区别,腰围降到79,
小肚子没有了

总结:减肥过程是非常辛苦的,既要跟自己的惰性斗争,又要面对他人各种腐败组局的
诱惑。零食一定要杜绝,我中间就因为吃了几袋瓜子几天的运动都白费了。最重要的是
改变生活习惯,很多坏习惯都要改一改,特别是作息,晚上早点睡,能坐就不要躺,能
站就不要坐。节食加运动是最佳的减肥方式,运动要坚持,节食要克制(七分饱,邵氏
多餐)。我开始的半个多月每天都坚持记录自己的运动量跟体重变化,后面习惯了就每
10天一记,习惯成自然,附上我的体重变化:
yoyo咸蛋 + 10 + 50 感谢mm分享!夏天来了大家一起努力.

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

食用方法网上有很多

就是每一杯要300ML水+半个柠檬榨汁+20ML糖浆+一点辣椒粉(适量,根据喜好)
每天7杯!

我看很多人都是用挤压方式取柠檬汁
有的也用柠檬杯的~

柠檬杯木有
挤压取汁太费劲(前面都说lz很懒了)

直接上榨汁机吧

3个半柠檬(0.5x7=3.5~这数学学的杠杠的)
去皮跟核扔进榨汁机
照片 1.JPG

榨汁完成

照片 2.JPG

之后加入
2.1升水
140ML糖浆
辣椒粉随便洒洒
再用榨汁机转两圈

一天的量就齐了
一杯大概是这样
照片 3.JPG

新浪微博达人勋

都说婚礼前新娘减肥
我一伴娘莫名其妙还能被嫌弃是咋回事儿。。。。

婚礼倒计时一个月
咋办
减吧
憋一周不参加任何聚会活动!!!
好吃懒做
时间长了自己也不敢保证
顶多也就能憋一星期了

不知道mm们还记得我之前发过的一个帖子么

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... e=1&authorid=153720

那一次我才减了1斤。。。。。
同期一起使用的jm掉了14斤!
14斤!

难道是我打开的方式不对?!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早晨看家里还剩一瓶那个树浆
一不做二不休
就今儿开始了
粗门买材料!

材料

1,柠檬
照片 1(1).JPG

2,cayenne的辣椒粉
照片 2(1).JPG

3,那个糖浆

照片 3(1).JPG

4,水,大量的水

新浪微博达人勋

喝完胃热乎乎的
我是一直吃胶原蛋白跟维生素的
喝这个期间要停止一切保健品以及药物
首先希望这一周能坚持下来
更希望有效果吧

新浪微博达人勋

忘了把基数记录说一下了

早晨空腹量55.7kg
lz 身高171.5 cm
autotitre
除非要当模特,这体重真不要减了,以后生孩子什么的还要肉的. 
瞬间凝眸
唉,一点也不胖啊,我女儿和你差不多,她没有胸哦 

新浪微博达人勋

身高171,55.7公斤,就不用减肥了吧?

新浪微博达人勋

紫苏 发表于 2014-5-5 15:23
身高171,55.7公斤,就不用减肥了吧?

关键我闺蜜还不到90斤。。。。
她对我要求是低于100斤。。。
我估计说啥也达不到了
目标一百零几吧
104最好,106也行

新浪微博达人勋

我觉得楼主身材很好滴

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-5 15:41
都说婚礼前新娘减肥

14斤!

楼主mm加油。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-5 15:41
都说婚礼前新娘减肥

14斤!

楼主mm加油。

新浪微博达人勋

那个树浆,这边有吗

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-5 15:58

忘了把基数记录说一下了

我要是有170, 60kg我都愿意

110斤真的很好

表减 ,美熊不好看

新浪微博达人勋

好的,这一周之内我会每天来汇报情况的