QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

还是讨论下不是第一年的LMNP吧,déficit变benefice怎么填?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-21 22:23
貌似你的实际情况是2,所以我以前给你的解答针对的情况是2。

现在你又兜到3上,当然不对号了。

你说一下把,,我明年就是3了,,我不想每年都开一次贴子。也不完全是3,,回复我下面一层楼吧,谢谢。

你就都说了吧

3 怎么弄,,在2042C里???

你要不说,我感觉就是应该填到2033B的318里,可惜今年没填。

你快说说吧,谢谢

新浪微博达人勋

或者说我明年的情况更复杂

就是明年我盈利了S,我去年有deficit今年对冲完剩下X,去年有Amrd剩下Y

而 S > X,,所以我明年需要对冲2个,,怎么体现呢

X简单,2042C里面是自动的

就是amrd这个怎么办?我在2042C里怎么写?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-21 22:44
或者说我明年的情况更复杂

就是明年我盈利了S,我去年有deficit今年对冲完剩下X,去年有Amrd剩下Y

请你重新阅读我31F的回复。
答案早就在那里给出了。

新浪微博达人勋

原来昨天伶俜和我说的神贴在这里啊?
说实话我都没看,看了你们写的我头晕。我就按照自己的思维交了表了,等税务来找我,我用清晰的思维告诉他,真有问题,算我倒霉了。
你们继续。。
古采尼
你发了那么多帖子和D讨论,我基本没看细节,太复杂了。。何况你每次都说你姐是会计,所以我建议你还是听会计的。。毕竟比较专业啊。 
伶俜
咳,,你早说我就填318等着来查我了,,现在搞得感觉我AMRD都要丢了,,要没答案,,明年再填。全当今年填错了呗。 
dlyz
发现,我们对简单和复杂的概念理解真的是天壤之别/ 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-21 23:10
请你重新阅读我31F的回复。
答案早就在那里给出了。

恕我没看出来

你的意思我理解了,,就是AMRD在G里面体现了,,如果上面我说的,,我没有deficit了,,但是我有AMR 2000

你的意思是G填2000,来对冲,,然后H就是0了。这样等于AMRD就对冲完全了。

都ok,但是这些数据都是在ANNEXE4表里。在2031和2042C上无法体现,,你不要给我说不需要体现???因为2042C不体现,,等于说你要交税好不好?

你能不能解释明白呢?谢谢。还是说你也不知道。就好比那个deficit也是我发现impot网自动测试出来没问题。但是AMRD就没有在2042C体现。还望不吝赐教
dlyz
不要因为你怕交税,就非得体现在2042里啊。按规定填,完了,交不交税那是税局来决定的事。 

新浪微博达人勋

AMD不是Deficit,当然不需要也不可能在2042上体现出来。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-5-22 07:39
原来昨天伶俜和我说的神贴在这里啊?
说实话我都没看,看了你们写的我头晕。我就按照自己的思维交了表了, ...

如果dlyz给不出答案,我就在deficit没有的那一年,,把AMR一路带过来的填到318里面。这样就ok了。

也就是说,,没有年年都填318,,只有用到的时候填。

也算我的个人理解了。我觉得比较靠谱。至少肯定2042C不交税

dlyz
答案,我在31F给出了。你若不愿意采用,就用你自己认为可以不交税的答案。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-22 12:16
AMD不是Deficit,当然不需要也不可能在2042上体现出来。

说白了,,你的意思就是AMRD这部分都要交税对吧。呵呵

你是来害人的吧

都知道,,这个是对冲的,,还交什么税

咳,,你一开始就一直不说清楚,,还以为你知道的。早知道听铭娘的填318了。

好在还有机会。

道理很简单,,因为对冲,,所以不交税。你的方法最后就要让人交税,,那就肯定有问题。

其实你也害怕交税不是,,所以87楼你才那么兴高采烈。因为你也不知道是不是。那我可以明确的告诉你,,你这样做,,肯定AMR部分要交税。那你就交吧

我反正不交。我112楼上面说了,,到那年我就填318里面。

其实,,你不知道应该早点说出来,,老绕来绕去的干嘛。干脆点,,也没人怪你
dlyz
上次听你自己说出师了,以为你弄明白了,结果还是没明白呀? 
dlyz
我不管交不交税,我只说按我理解的税法精神,应该如何填表报税。 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-5-4 21:03
劳资算了一个周末的帐,快疯了

我知道我迟到了,不过我只要交了税务局就不会太找我麻烦吧rf_318_ ...

@Z 没问你最后咋填的。318填了没。没填这玩意儿最后就要交税了。被绕进去了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-4 14:33
具体操作也许不止一种做法,
应该知道的原则是,对于Non Pro出租者来说,
折旧Amortissement是Entreprise ...

就是因为你说的 “具体操作也许不止一种做法,”

才让我觉得还有希望,,因为我相信大多数人认为amrd对冲不交税的,,也不会填表填成交税的

你意思是amrd要交税,,而你自始至终不直接

算了,,我现在也了解了,,还是谢谢你。明年我还能补救。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-3 21:23
2033-B里不是有个格子350么?
它是用来对冲折旧额用的。

这句话是啥意思

也就是在2033B里又体现了?????确实notice说,
  1. Pour les entreprises relevant des bénéfices industriels et commerciaux, les amortissements réputés différés
  2. reportables à compter du 1er janvier 2004 sont imputés sur les bénéfices ultérieurs en servant cette case.
复制代码

2031里面填2033B的312还是352 ???如果是352,,那么就可以放在350格子里对冲,,因为去年的déficit是不放在2033B里对冲的,,所以350这个格子可以只放折旧对冲,,如果2031放352,,这样就可以对冲为0了

2031里面填2033B的312还是352 ???请谁给我confirm一下是352,,我就关帖了。谢谢