QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

还是讨论下不是第一年的LMNP吧,déficit变benefice怎么填?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-2 16:31
3301?不知道/

2031,那里肯定是4410啊,这点确认无疑。

我写错了 2031 ,对 2031

2031如果是对的,,我今年盈利4410,,那你怎么 5NZ里面填0啊,,你应该5NZ上面那个盈利的填4410了吧

5555555,,岂不是被骗了,,这样就交税了啊
dlyz
我在法语论坛里提出过这个疑问,得到的回答不是很清晰。 
dlyz
谁知道这里是否有空子可钻,钻了会否违法,这也是我想知道答案的问题啊/ 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-2 16:33
我写错了 2031 ,对 2031

2031如果是对的,,我今年盈利4410,,那你怎么 5NZ里面填0啊,,你应该5NZ上 ...

看看我发问后得到的答案,我是没太看懂,
http://www.universimmo.com/forum ... .asp?TOPIC_ID=17525

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-2 16:41
http://www.universimmo.com/forum ... .asp?TOPIC_ID=17525
...

他不说C'est une fois arrivé sur la 2042 qu'il prend 25%.

你又说到2042前2033或2031都不体现之前的亏损。
那2042按理说应该填今年盈利,对我的cas4410
然后report 去年亏损7874
然后他应该自动计算是亏损。明年2042c里2012我填3464,2013亏损0,2014年nz都填正数。

至于是否csg,按理说不应该啊,但填完表觉得悬。被骗了的感觉有木有
dlyz
还有一线希望的 
dlyz
这就超出了我的能力范围了。解释权在税局,如果说2042C里正负先抵消,那万事大吉。不然,就得听天由命啦。。。 

新浪微博达人勋

简单,填完看看有木有csg再说。交表钱可以看detail

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-2 17:36
他不说C'est une fois arrivé sur la 2042 qu'il prend 25%.

你又说到2042前2033或2031都不体现之前的 ...

我没说,2042前2033或2031都不体现之前的亏损

我说的是,2031和2033应该体现今年的盈利,这点我负责。
我也说了,2033-B的350里要填上之前的亏损,不过这个只是给税局参考之用,并不表示你今年亏损。

新浪微博达人勋

天啊,怎么这么复杂?!
Annexe 4 全弄成中文估计我也懂不了。。。

今天我交表了!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-2 16:41
...

你又说到2042前2033或2031都不体现之前的亏损。
那2042按理说应该填今年盈利,对我的cas4410
然后report 去年亏损7874
然后他应该自动计算是亏损。明年2042c里2012我填3464,2013亏损0,2014年nz都填正数。

至于是否csg,按理说不应该啊,但填完表觉得悬。被骗了的感觉有木有

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-2 17:52
我没说,2042前2033或2031都不体现之前的亏损,

我说的是,2031和2033应该体现今年的盈利,这点我负责。 ...

2042C我明天告诉你。我可以simulation出来有木有csg

新浪微博达人勋

哇,你们讨论的好深奥呀,俺要仔细看看。我今年瞎填填的,估计有错误。已经交了,那Impot的已经给我电话,说是,我交的看不明白。我跟她电话里解释了半天?。。。

看见你俩化敌为友,恩恩爱爱的,俺发自内心的祝福你俩,撒鲜花!!!

发自新欧洲iOS版

伶俜
让你们操心了,呵呵~我是个善良的不计较的大老爷子~~ 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-2 19:56
哇,你们讨论的好深奥呀,俺要仔细看看。我今年瞎填填的,估计有错误。已经交了,那Impot的已经给我电话, ...

我也是,觉得他俩这样真好啊!都是可爱的人!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-2 15:33
最后这个问题,我不知道正确答案,因为我也是第一次遇到这情况。

提供2个做法供讨论,
最后这个问题,我不知道正确答案,因为我也是第一次遇到这情况。

提供2个做法供讨论,
1- 5JG里填3464,5NZ里填0
2- 5JG里填7874,5NK里填4410

@dlyz

应该填第二种,

5NK里填4410 , 因为2031里明明benific了4410
5JG里填7874,因为去年5NZ里明明填了7874

至于我们一开始担心税务局收5NK的CSG,我刚才按照2种填完,detail里税是一样的,我的CSG都没变(是我公司租我房子的CSG,这个我没reel,直接micro foncier了)

所以税务局系统万岁,幸亏没bug!没有骗人多收税阿,
dlyz
你也开始讲逻辑了么 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-3 06:47
@dlyz

应该填第二种,

这是个大好消息啊,大家不用担忧了。

看来税局会合理地负责地去对冲利润和亏损,
而不需要纳税人自己直接去扣除。

你喊税务局系统万岁,我得喊伶俜万岁啦/

伶俜
谢谢,不要高兴得太早。看我91楼。折旧那部分在2042C里不能体现,是否到时候个税+CSG都来了?其实还是deficit的 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-3 08:29
这是个大好消息啊,大家不用担忧了。

看来税局会合理地负责地去对冲利润和亏损,

你俩真逗

新浪微博达人勋

LZ把帖子留两天,我想好好看看,消化一下,
今天弄了院子,头疼,腰疼的,
明后天仔细阅读一下你们小两口和好后的战果!!^_^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-2 10:19
突然想起来了,你是LMP,是吧?
我想补充一句,我28F回复的内容仅针对LMnP。
不包括专职的LMP。

今年准备先过了这段报税高峰期,然后,网上找足资料证据,打印后,去找税务女人。要求改成LMNP。