QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

还是讨论下不是第一年的LMNP吧,déficit变benefice怎么填?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-4-30 22:08
annex4怎么填的来着?
第一行2012年,第二行2013年
@dlyz 这个你专长,说一下把,谢谢

这个Annexe4,为了避免你原帖里表述的混乱,我按你给的数据直接填好了,你自己去核对一下,不懂再问。

我把关于填Annexe4表格的通用准则转抄如下,

A=100%
B=H_(N-1)

C=[330, ou 318?]de la 2033B
D=B+C

! Cette interprétation, bien que conforme au texte initial tel qu'explique ribouldinque, et non moins acceptable, ne fait pas apparaitre explicitement le montant de la dotation aux amortissements de l'exercice, chiffre figurant case [254] de la 2033B. C'est selon moi le défaut majeur empêchant de voir d'un coup d'oeil le respect du 39C.

E=3*Lc=[x](concernant les seules IS)
F=L39C=La-Cb (cf.
http://www.universimmo.com/forum_un...PIC_ID=12708)

En suite, G n'est concerné que si l'exercice est bénéficiaire, autrement dit si le résultat fiscal sur 2033B, case [312]=[310]>0, seule condition permettant une imputation des pertes antérieures.
Signalons que dans ce cas, on a forcément C=0 et D=B.
En général, ces pertes sont composées de 2 parties: Déf + ARD (ARD=Amortissements Régulièrement Différés).
En fonction de l'existence, oui/non, des déficits antérieurs (Déf) en court de report sur 2042C-Pro:
Si oui, il est préférable d'imputer Déf en priorité. Ainsi donc
si Déf>0:
  • G=0 si [312]<=Déf;
  • G=Minimum([312]-Déf; D) sinon

si Déf=0: G=Minimum([312]; D)

H=D-G.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-1 10:40
依据你上表给出和其它楼里的数据,(不过不要再更改了啊),我认为包括312和之前的都好了。
然后,
352=3 ...

你意思是312之前全ok。360 372是0?
372问什么不是7000多?我去年如果是7000多是不是已经错了?这个7000多不是要带到明年么?

你意思是annexe里F我填去年的7000多-今年的盈利?然后去年的4240还是H带去明年减?
伶俜
我看看,在家没看到评论 
dlyz
详见28F我给铭娘的回复 

新浪微博达人勋

我明天再把改动发上来吧。先让我消化消化!谢啦

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-1 10:57
这个Annexe4,为了避免你原帖里表述的混乱,我按你给的数据直接填好了,你自己去核对一下,不懂再问。

F就是亏损的值吧?我去年7000多
今年填7000-我今年盈利的4650

H是去年的折旧今年没有笑话还是4240对吧

所以372是0
明年F再用今年的F-明年的盈利,如果变负数,就再减H

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-1 10:30
在不了解你实际账目的具体数据情况下,我无法表态,更无法回答你的疑问。

...

谢谢。
我也不要把问题复杂化了。明天交表!

新浪微博达人勋

请问2033D填么?填去年的deficit?

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 昨天 20:57
引用:   伶俜 发表于 2014-4-30 17:09   
看了去年的帖子好像填的ms是对的

但是我39C里H变成负数了,,应该不能是负的吧。也就是说我不能给明年带了 ...  
我已经...

他们说是Is填的,所以不甜来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

-        ligne 360 : réintégrations des déficits antérieurs
@dlyz 为何360是0呢,我应该把去年372填过来吧?7000多。然后今年372是310-360

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-1 18:07
他们说是Is填的,所以不甜

你说哪个格子是ls填的?2033D还是B里的某个格子?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-2 07:53
-        ligne 360 : réintégrations des déficits antérieurs
@dlyz 为何360是0呢,我应该把去年372填过来 ...

2033-D和2033-B里的360格子都是给IS的。

新浪微博达人勋

我去年2033D 没有填,,是不是不应该啊,是不是应该吧860填了啊,,去年我deficit 7874,,是不是去年2033D表填860

今年7874填982里,然后860今年是0 ?

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-1 18:07
他们说是Is填的,所以不甜

突然想起来了,你是LMP,是吧?
我想补充一句,我28F回复的内容仅针对LMnP。
不包括专职的LMP。
两者的报税和纳税方式都有别。
铭娘
谢谢。准备今年给去换成Lmnp,我看网上说,3个条件符合成LMp,但是自己也可以选择成LMNP。我去年去税务局,那个女的糊弄我说,必须成LMP 

新浪微博达人勋

@dlyz

我想先了解一个问题,,去年我notaire算charge了,,所以déficit特别多。
如果我们说这样déficit分2部分,你28楼说,,一部分是我的折旧4240,,一部分是我charge的亏损7874

我今年盈利4560

那么我是先对冲 4240呢?还是先 对冲 7874 ???

多谢,这个我想先搞清楚。

之后才是填表的事儿。当然填表,,annex 4, F好像就是350,就填4560 ???你给的那个帖子说的http://www.universimmo.com/forum_universimmo/topic.asp?TOPIC_ID=12708&whichpage=2 我也不知道为啥

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-2 09:19
突然想起来了,你是LMP,是吧?
我想补充一句,我28F回复的内容仅针对LMnP。
不包括专职的LMP。

你好,多谢你前天给我回答问题。今天上班么?我和Z在搞2033表,还是有些问题;主要集中在,去年2部分déficit,一个是annex的折旧4240欧和charge亏损7874欧在今年怎么减?我觉得360应该是去年我的372,今年我372是312 - 360。不过没时间一个一个写了,不知道能不能和你打个电话,其实我的问题很简单,,就设计到2-3个格子。不知道能不能和你通话说一下,,因为打字确实很浪费时间,,而且也不好理解。我私信你了我的电话,或者你能否给我你电话,,和你方便接听的时间。,,谢谢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-2 09:19
@dlyz

我想先了解一个问题,,去年我notaire算charge了,,所以déficit特别多。
如果我们说这样déficit分2部分,你28楼说,,一部分是我的折旧4240,,一部分是我charge的亏损7874
我今年盈利4560
那么我是先对冲 4240呢?还是先 对冲 7874 ???

这个问题,就我所知,没看到税法对LMnP的具体限制条款。
所以我个人理解,企业的Chef可以自己决定。

是我的话,我选择先对冲7874
理由你懂的,亏损这个只能保留10年,而折旧可以无限期保留。