QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

哪个牌子的大米好吃? 很差钱 给出的标准答案!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

土毫 我吃2欧的一公斤的米都要想好久
还好我家都不爱吃米 爱吃面食 不要真的要砸锅卖铁买米吃

新浪微博达人勋

单纯追求品牌价格也不算是个好吃货吧
ete2012
+11111 

新浪微博达人勋

以我从小受到的教育,能有一碗米饭吃就知足了,一粒米都不舍得浪费的,哪来这么多闲情逸致的讲究!

-发自新欧洲Android客户端
ete2012
敬佩 

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-4-27 23:15
我妈在世的时候老是去买便宜的菜,明明自己很喜欢吃的东西,价格有点贵的比如杏苞菇基围虾这样的,她都舍不 ...

我很支持henchaqian,每个人追求的都不同~~有些人在名牌上舍得花钱,有些人在吃的上舍得花钱,各有各的过法吧~~我看了henchaqian的帖子,发掘了很多好东西,很受用~

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-25 18:19
我一直都在京子网站上买的,不是实体店。没见过100多的,100多的 重量多少? ...

我在外省,准备在他们的网站上买~~
大概需要多久才可以收到啊?谢谢!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2014-4-28 20:09
我很支持henchaqian,每个人追求的都不同~~有些人在名牌上舍得花钱,有些人在吃的上舍得花钱,各有各的过 ...

这已经超越了舍得花了,明明就是烧钱的架势,呵呵。口味和口感并非最重要,但贵那是必须的,呵呵
RRCHHH
她心头好,是跑来告诉你花了多少钱,就想微博上的暴露狂,吃个饭,发一下,等个车,发一下,下个雨,发一下,飘过一片云,发一下,,, 
inp
我没吃过这个米,口感无从评价~但是如果真的非常好吃的话~不是之前有个人算过账吗,lz一个月也不会花超过200欧,我觉得也还好~~千金难买心头好嘛 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-27 22:15
前边说过了,不仅米得够档次,
锅还得够档次,
然后水也得够档次。

哈哈哈,有道理哦!

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-4-27 22:56
时间也得够档次。不能着急吃。最好家里有保姆专门做饭。

发自新欧洲iOS版

可以定时的,我家现在用的是个三洋没象印那么强大,但也要煮半个多小时,我通常是吃完晚饭后直接定时第二天午饭,第二天午饭吃完,把米放进去然后定时晚饭,酱紫。

要想好吃,就要花时间啊,比如说慢煮锅最慢那档花一个晚上熬出来的粥就和普通粥八一样啊

新浪微博达人勋

原来大家对米饭的质量要求这么高..我们家吃的是anchan绿色袋子riz rond,味道也不错,不到一欧一公斤

新浪微博达人勋

原来大家对米饭的质量要求这么高..我们家吃的是anchan绿色袋子riz rond,味道也不错,不到一欧一公斤

新浪微博达人勋

sly 发表于 2014-4-28 21:24
可以定时的,我家现在用的是个三洋没象印那么强大,但也要煮半个多小时,我通常是吃完晚饭后直接定时第二 ...

大律师,您可真是食神哈~
偶家有个象印是结婚的时候收到的礼物。只用过它做过几次饭,因为嫌太慢了就放进cave里啦。。。
看到您的帖子又拿出来用了,这段日子休假,有时间慢慢煲。。。
定时器嘛,偶家洗衣机和洗碗机的定时器偶都懒得研究,就表说电饭锅了。。。偶觉得这个东西也就是放假或者周末的时候闲来无聊,平常还是seb,10几分钟搞定比较方便。。

估计你们家的口味都被你培养得比较刁,我家这两天用象印做得米饭,我问我老公好吃吗?人家说,不就是大米饭吗,有啥好吃不好吃滴。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-4-26 01:13
http://www.rakuten.co.jp 有中文界面的

我用的是松下SR JHS10 我買的比較早,現在應該還以更好的,基 ...

哇靠。。太感谢啦。。那请问上乐天买东东邮寄到中国呢??然后中国带出来或者邮寄SAL出来。会不会好点呢??谢谢

新浪微博达人勋

。。。。。。我喜欢吃硬点的大米。。一颗颗的那种。。。。龙镖的米我就觉得好好吃啊。。。。。可惜现在我家这边买不到。。只能买DIA里9.9,5KG的泰国米。。也不错。。。。。我是饭桶。。。。超爱吃米。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

忘了说了。。。3碗大米饭配一盘酸辣土豆丝。。在配点饭扫光(什锦味)。哇靠。。吃不腻啊 吃不腻。。。。我肚子饿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2014-4-28 20:09
我很支持henchaqian,每个人追求的都不同~~有些人在名牌上舍得花钱,有些人在吃的上舍得花钱,各有各的过 ...

要说发掘好东西,看看瞬间发的那个贴吧,那叫实在

电影Ratatouille里的小二,做出了变态美食家能吃出童年味道的Ratatouille,你能去问问,他买的笋瓜,辣椒,茄子西红柿...是不是四十欧一公斤的,我觉得最好吃的,是我家祖母的一手好菜,不信你问问周围人,多数会告诉你家里人的手艺,或者故乡的味道

不会有人告诉你是多少钱一斤的东西

还标准答案呢,她要是能吃得上中南海的特供米,她就来个多选了.估计小时候考试考多了,脑子绕不过了