QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

哪个牌子的大米好吃? 很差钱 给出的标准答案!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-29 15:23
在我看来,你这样孜孜不倦在同一个贴里回帖点评,似乎也有偏执狂的嫌疑。
大家都是当局者迷,旁观者清吧 ...

唉,且吃且珍擦,我什么时候只在这一个贴里忙活啦

新浪微博达人勋

很多东西,只要自己开心就好!有些人喜欢每背着香奈儿的包吃着方便面,有些人喜欢吃着龙虾背着塑料袋,啥人啥爱好,没啥好评价的!我个人不喜欢把钱花在吃上,觉得吃了,就拉了,多可惜呀!来自: iPhone客户端
mannele
吃了,就拉了,多可惜呀!--- 哈哈哈 

新浪微博达人勋

哈哈,我喜欢看人炫好东西,新奇的没什么不好
不过好象LZ很不受待见啊

新浪微博达人勋

其实吧,lz就是给我一种好钢没有用在刀刃上的感觉

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-4-29 08:07
看见你,直接想起那特有名的段子
钱多,人傻,速来

不好这么说吧
一个人一个想法一个意见
不能因为意见不统一就这么说人家吧
话说我也一直不觉得LZ有什么

当然今次题目说标准答案我也不同意
但是一个人一个爱好我觉得没什么
葵花开
说自己的想法,和强迫别人接受自己的意见还不一样吧 
RRCHHH
葵花政委啊 上网吗 且吃且珍擦,这点心理素质还是应该有的吧 
inp
+1 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-4-29 09:07
看见你,直接想起那特有名的段子
钱多,人傻,速来

每个人都有自己的消费观,别人挣的钱想怎么支配还要你来干涉?你不会是钱少人也傻吧?在这个帖子浪费这么多精力,纯粹是自己找难受。何必呢。
inp
+1 

新浪微博达人勋

支持不差钱童鞋时不时的发个帖子 不然战法真谛越来越无趣 话说日本米是最向东北大米的了 有的口感更糯一点 在好的日本餐厅吃的米饭都很不错 个人最不喜欢吃香米 没有嚼头 每年两次回国 都背大米白面 最爱新盘锦大米煮粥 粘粘的米还是一粒粒的糯糯的又有嚼劲 关键米汤都是浅绿色的 光吃粥什么都不配都ok

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-4-29 10:22
寄回中國也只能ems 不便宜的,如果這樣可能還是找日本代購便宜了
你仔細算算價錢呢  ...

嗯。。。谢谢呢

新浪微博达人勋

酸死了!有钱要求自然就高,有啥好奇怪的
beatrixfifi
你大概没看她的第一帖,他们的收入和吃的东西实在不搭调。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看标题我以为又是有人问性价比高的大米,刚想来给大家推intermarche 的 0.7的蓝色袋的1KG大米
结果看到了....

遁。